| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, я вчера не стала рисковать и купила поезд ночной. Поеду, давно не ездила
|
||||
|
||||
|
А у нас хоть началось цветение, у меня традиция всегда быть в курсе где и что и как выглядит. Вот пока что только тюльпаны.
Если всем интересны только полные комплексы, я могу выходить только с месячными отчетами, вижу что мало кто стал просматривать что пишу.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль, интересно все все в самом начале) хоть полный комплекс, хоть нет, потом вроде как все все понятно, но читатель всегда найдется, даже если спустя время.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ты обиделась чтоли?) Но конечно выходи как тебе удобно и как желание появляется. Я гурьяновских вроде не пропускаю, не зависимо какая опи. Возможно не всегда пишу в теме. Но всегда смотрю. Просто наступает такой момент у всех, когда в лице мало что меняется. Я и по своей реабе и теме сужу. С другой стороны это и хорошо. Реаба подходит к концу.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, вот мои Вайкики платье, рубашка, футболка и еще есть вещи
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, да мне прилетает часто и за майки и стремный вкус и за пасхи, уже думаю надо прекращать много вещать.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka,
Правильно, я вот себе даю нытья еще на одну неделю. Дальше буду радоваться)
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, спасибо тебе Альбиночка! Ты настоящий друг!
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юлька, да купи ты эту майку. Все стилисты такую имеют! Ее стилизовать же можно.
|
||||
|
||||
|
Про пасху не поняла, а может не помню.
Против твоей майки я тоже была. Ты же спросила совета в теме про моду. Но ты же всё равно её купила Лишь бы тебе нравилось.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, так я ее купила уже давно и фотку в ней выставила. Вкус мой сформирован тем что есть в наличии в магазине и что подходит по деньгам. А показы с недели мод я все смотрю и на кучу инфлюенсеров подписана, каждый день смотрю.
Одеваются все как считают нужным, нет правил для всех. какие то вещи выбиваются в тренд неожиданным образом как вьетнамки и капри, и эти же майки с кружевом. Но не всегда можно найти что то стоящее. А если мне что то ноавится я на чужое мнение не смотрю, вообще своим умом привыкла жить.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль, красивый носик у тебя! И вообще вся очень красивая!
Касаемо, всем интересны полные комплексы - глупости! Мне лично очень интересна твоя оп, которая при таких небольших масштабах вмешательств так тебя преобразила! Да и просто смотреть и твои фото и девчонок из серии "после" очень люблю! Такие все хорошенькие, уже уверенные в себе, прям светитесь как-будто! А цветочки и пейзажи - отдельный кайф) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня с подругой встретилась, не видела она мен еще сказала хорошо все и даже не видно что надо добавлять жирок.
И еще была с 2 телефонами Айфоном и Самсунгом. На Самсунге работал интернет в городе, а на Айфоне только Макс фурычил.
|
||||
|
||||
|
@Океан, я вообще все ношу, что мне нравится и тоже пофиг на всех. У меня реально есть вещи, которым 15 лет. Но видишь, а дочка ржет над моими очками. А мне пофиг. Очки так вообще можно надеть, можно снять. И ресницы я люблю. А здесь никто не любит. Мы все разные. Живи в комфорте с собой и радуйся!
@Zauralochka правду говорит. Тебя очень украсила эта операция! И носик тоненький, и глазки красивые.
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, спасибо дорогая! Я кошку спасла, завтра расскажу.
|
||||
|
||||
|
А, да, кстати. Все ровненько же само стало? Или тоже пока гуляющее явление по типу отека?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Постоянно держать интерес у аудитории на высоком уровне, наверно только Жванецкий смог бы)
|
|
||||
|
||||
|
Валентин вот вещает каждый день в своей теме, мужчина на минуточку, это какую силу воли надо иметь))), я бы так не смогла.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@tech, и не говори! Причём всё время находит что рассказать)