| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по ПЕРВИЧНОЙ маммопластике (пластика груди) Вопросы по ПЕРВИЧНЫМ операциям по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здраствуйте, делала операцию 17 марта, у меня сразу после операции грудь была разного рамера и на разном уровне, доктор поставил мне импланты 280 и 240мл силимед, меня беспокоит то что грудь очевидно разная, там где меньший имплант, она и выглядит меньше и вряд ли они сравняются, доктор ошибся в подборе размера имплантов? Можнн ли будет это исправить? Потому что ассиметрия з
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Пришлите фото после и до, если есть.
|
||||
|
||||
|
Здраствуйте, делала операцию 17 марта, у меня сразу после операции грудь была разного рамера и на разном уровне, доктор поставил мне импланты 280 и 240мл силимед, меня беспокоит то что грудь очевидно разная, там где меньший имплант, она и выглядит меньше и вряд ли они сравняются, доктор ошибся в подборе размера имплантов? Можнн ли будет это исправить? Потому что ассиметрия заметная
Не понимаю как тут фото прикреплять |
|
|
||||
|
||||
|
Вот фото
|
|
|
||||
|
||||
|
Фото прикрепила
|
|
|
||||
|
||||
|
Фото в повязках не оценишь, плечи не видно. Фото после очень мелкое и плохого качества, к сожалению, деталей на нем не видно.
Фото в повязках не оценишь, плечи не видно. Фото после очень мелкое и плохого качества, к сожалению, деталей на нем не видно. Асимметрия по объему есть и она не уйдет. Также асимметрия связана с разным положением складок, оно было до и осталось после. Надо подождать до полугода, оценить все еще раз и думать о каких-либо решениях. Исправить все можно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||