| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, да, он скромный) Вспоминаю его и улыбаюсь, очень хорошая энергетика)
|
|
||||
|
||||
|
это цель номер раз.
это цель номер дваз. это цель номер триз. цель номер четырез - обрезать волосы и научиться делать укладку как у тебя! шикааарная! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, стыдобища, в своей же теме сообщения пропускаю....
Лера, ржу с комментов)) с твоим будущим преображением тебе даже без трусов можно будет выходить)) А волосы я рубанула как раз после операции, жуть как полезли(( грустно тогда было обрезать, зато сейчас нарадоваться не могу. Насколько в обслуживании с ними легче стало
|
||||
|
||||
|
по классике через 3 мес после наркоза? через сколько остановилось? я надеюсь сыграла на опережение и сходила за назначением миноксидила.
Будет туториал на укладку-то? Это на брашинг? какие средства используешь? Сколько месяцев носить компрессионку? я без купаний буду всё лето скорее всего? уф всё успела спросить))))))) |
|
|
||||
|
||||
|
Ну месяца через 2 у меня начался дикий волосопад(( Было стремена, расчёсываться и мыть голову превратилось в квест как не остаться лысой)) Волосы отваливались полностью, от самых корней. Никаких процедур не делала, миноксидил не использовала. Спаслась только биотином в дозировке 10 тысяч. Ну и плюс видимо время, организм сам взял паузу и решил- хорош, отращиваем обратно))
Цитата:
Цитата:
первый раз после операции пошла в бассейн, в термы в 2 месяца. Плавать получилось, но мышцы груди я прям серьёзно ощущала…. Прям чтобы поплавать и расслабиться не получилось(( зато сейчас, по истечению 6 месяцев вааааще ничего не напоминает об операции)
|
||||
|
||||
|
запасаюсь тогда и им.
я подозревала его! но зато именно этот тип волос хорошо держит укладку мне кажется, уж если случилась удачная укладка, она не упадёт как у меня пока я выхожу из подъезда) Понял принял. |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, настраивайся исключительно на лёгкую, спокойную, быструю реабилитацию. Потому что настрой пациента он реально играет свою роль, я в это искренне верю)) У меня была только грудь с имплантами, да, но моя реабилитация прошла как-то совсем на лайте. Я ходила, веселилась и моментами забывала, что после операции. На второй день после выписки у сына др, он сюрпризом приезжает в Питер, я встречаю его вся в дренажах…. И…..мы собираемся и едем гулять)) обошли всю Петропавловскую крепость, погуляли по центру Питера, вечером засели в ресторан. Напоминали об операции только эти колокольчики-дренажи)) да усталость была, да я более медлительная и осторожная была, но в целом все прекрасно!
Я знаю, что тебе предстоит более обширное вмешательство…. Твой организм должен услышать твой спокойный настрой и ответит тем же) Главное верить, не накручивать и разрешить себе восстанавливаться с улыбкой))) Ну раз у меня сегодня день воспоминаний об операции, тогда еще одна моя исповедь)) У моего хирурга был полный запрет на кофе. Абсолютный! Но я человек кофезависимый, без кофе моё утро не наступает, мир не обретает красок, а люди меня начинают бояться)) Поэтому я конечно, грешила. Прям сейчас каюсь, спустя полгода после операции, впервые публично признаю: я пила его. Один хрен. Назло всем диетам и запретам)) Лежу, дренажи болтаются, а я рукой тянусь к турке….святотатство, но какой кайф)) Хирург сказал "нельзя", я же услышала "ну, если очень хочется, то можно, но я не говорил". По крайней мере так работала моя кофейная логика)) Сергей Эдуардович, простите меня)))
|
||||
|
||||
|
неожиданно. алкоголь, никотин понятно... и кофе , я пью только растворимую бармотуху) в ней от кофе только запах наверно, но люблю очень.
ну по любому именно в этом и есть секрет твоей реабилитации) Настрой капец-капец какой боевой! Я уверена, что всё будет хорошо! побыстрее бы уже) если мне удастся выйти из дома на прогулку во двор на 3 день, я буду самым счастливым человеком на свете. А то сначала настроилась 14 дней лежать. А форум читаю -все нахаживают шаги! и я буду! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Организм очень слушает хозяйку. Если ты ему скажешь "я развалина, я покалечена", он так и сделает( Время на реабилитацию есть, но оно пролетит. Ляжки расслаблять нельзя. Не в смысле бежать марафон, а в смысле: вставай каждый час, ходи по комнате, пей воду, дыши, не залеживайся! Ты сможешь больше, чем думаешь))
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, а чем СЭ объяснил этот запрет?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, в моем случае отделяемого было чуть больше нормы в первые дни, типа сосуды и ткани были более протекаемыми, чем хотелось бы….. Кофеин теоретически усугубляет эту ситуацию, нарушая тонус капилляров и лимфатических сосудов
Ну и получается: не пьем кофе=минимизируем отечность и избыточное отделяемое)) Марин, что-то типа того, если конечно у меня получилось это правильно понять и передать))
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, я твою мысль поняла и назначение хирурга не оспариваю, ни в коем случае. Немного удивлена, потому что кофеин вроде имеет лимфодренажный эффект.
|
|
||||
|
||||
|
Вот да, у меня все после него бегут в туалет, но на меня уже давно не работает ни как мочегонное, ни как энергетик. Я просто люблю его как напиток, по вкусу и ритуалу))
Но если меня этого ритуала лишить, тут включается совершенно другой механизм. Я становлюсь ппц злая)) Так что кофе я пила во имя мира во всём мире))
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, вот у меня тоже давно нет никакого эффекта, а ведь был когда-то! И кофе выполняет только ритуальные функции)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот-вот, эффекта ноль, а ритуал священный ! Так что да, кофе теперь больше про психическое здоровье, чем про бодрствование))
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, во, а я после кофе бегу в туалет, но на меня он ещё действует как приободрение, если не выпью с утра, то размозня и злая как ты
|
||||
|
||||
|
Мне он забыл запретить, но медсестра сказала нельзя, когда я попросила утром. И я спокойно пила кофе каждое утро, когда вернулась домой. Считаю, что у меня тоже была лёгкая реабилитация и сиськи красивые!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, какая кружечка красивая! В такой только на пользу всё)
|
|
||||
|
||||
|
У меня операция была 15 октября, а 18 октября я уже покатилась через весь город к своему парикмахеру на стрижку и покраску. Правда на такси, чтобы в общественном транспорте мою новую грудь не придавили.