| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по липоскульптуре и липомоделированию Личные истории и дневники операций по липоскульптуре. Рассказываем о своем опыте липосакции и липофилинга (фэтграфтинга), показываем фото "до и после" и обсуждаем все этапы реабилитации. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@AutumnPearl, она в шоке)))) вот и реагирует быстрее)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, хахаха, точно)))
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zosenjka, вызывает сокращение кожи до 50% с нарастающим до полугода эффектом. Есть группа аппаратов, которая на это нацелена, они разными способами воздействуют на коллагеновые структуры. У Морфеуса радиочастотные импульсы, как я понимаю, которые бацают в дерме из игл, поэтому это реально больно и удобнее делать в наркозе. Чем там новый аппарат жжет – не знаю. Делают это при липосакции именно для того, чтобы кожа ровненько села, а не подвисала морщинистым тестом, как часто бывает.
А док хочет, чтобы живот у меня был максимально натянут. И еще максимальнее )) Плюс, я думаю, у него большой исследовательский интерес к моему телу. Типа: о, какая прикольная бабка, вся кривая, но кожа ого какая плотная, а что если ее тут вот так жахнуть, а тут этак подпилить? )))
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AutumnPearl, если правильно понимаю, кожа спаивается и сокращается?
А можно это делать не в рамках операции, а как самостоятельную процедуру?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, вот спаивается она вроде после липо при ношении компрессии, скорее просто сокращается. Можно и просто так, но тогда вроде не такой мощный эффект. Я знаю, что и на лицо делают такое. Мне на лицо делали какой-то уз-смас, кажется Альтеру, я что-то подзабыла. Было провисание с одной стороны после оп, я жаловалась в общей теме все время, так вот есть эффект. Операцию оно не заменяет, но как дополнение – отлично. В любом случае, надо у врача спрашивать, они говорят, что под каждую процедуру свой пациент,
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но. Если кожа генетически плотная, возраст вообще неважен, и результат аппаратной косметологии будут неинформативны. В зале тренируется женщина, скинувшая 40кг, ей 40+, кожа вау. У меня в 20 такой не было. Но я диспластик. Вот на диспластиках имеет смысл экспериментировать. |
|
|
||||
|
||||
|
@Zosenjka, не уверена про диспластиков, потому что если дефицит по белку, например, аппарат не даст выраженного эффекта. А у диспластиков генетически нарушено образование коллагена какого-то типа, поможет ли жарить эту кожу? Но тут у меня образования не хватает, интуитивно так кажется. Плотная кожа, да, но не такая, как в 25, а хирурги говорят хором, что уже в 30 результаты липосакции скорее не порадуют именно из-за кожи. Плюс беременность в анамнезе, то есть, хоть нет ни растяжек, ни диастаза, но живот не идеален. У меня подвисала складка в наклоне, а сейчас нет. А ты видела полностью живот этой похудевшей или только верх? Для меня звучит, как мистика ))
|
|
||||
|
||||
|
Белок можно наесть, как и все остальное.
Дисплазия не то чтобы очень хорошо изучена. У меня например сейчас идёт лечение ожога 3А. И вот адекватно заживает. Хотя .. |