| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, мне тоже ни блонд , ни мелирование не идут. Я темная весна , меня типировали лично, но я все же в сомнениях , потому как у лица не люблю темные оттенки.
Я никогда не загорала, с детства береглась от веснушек) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, у меня удивительный талант заказать на вб 50 вещей и ничего хорошего при этом. И отправить все обратно.А на картинках было нормальное вроде)
|
|
|
||||
|
||||
|
Я тут в Чехове в ТЦ была, и возле него находится мини-рынок. В одной палатке одеждой из Кореи и Китая торговали, интересные вещички, люблю такие. Хотела брючки одни примерить, но надо было на картонке переодеваться - за шторкой)) Да и муж такой, все хотел мне гобеленовый пиНджак с карманАми сосватать - "под цвет штор, бери, дорогая". Решила, что лучше без него и его комментариев за вещами ходить.
|
||||
|
||||
|
Вот интересно Татьяна Маменко объясняет отличие темной зимы от темной осени.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
У нас раньше на рынках был хороший выбор вещей из Кореи и Турции отличного качества. Это я вспоминаю 20 лет тому назад)
А сейчас рынков нет, в ТЦ только в лайме и лав репаблике что то купить удается иногда |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
У нас есть несколько магазинов частных с Турцией и Италией. Там часто бывает интересное.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Андрея Малахова покрасили в почти черный цвет... Стилисту дизлайк ..
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, человек спросил , почему не идут укороченные расклешенные брюки , хотя , казалось бы на идеальную фигуру должна садиться вся одежда без исключения. Предлагаешь отвечать на вопрос , заданный в этой теме , в соседней ветке или что ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А я просто предлагаю придерживаться темы "Одеваемся модно и интуитивно, без Кибби." Насколько помню именно эту тему создали из-за возникшего противоречия между приверженцами Кибби и противниками) |
|
|
||||
|
||||
|
А про всякие лето-зимы здесь же? Отдельной темы не нашла.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я могу только сказать по поводу Кибби) Поскольку Балутина, по причине моего столкновения с ней, первую часть этой темы создала "Ваш стиль-ваши правила" и послала меня сюда
И обещала сюда не заходить. А я обещала, что в Кибби не пойду и не хожу) И я обещала, что буду строго следить за этой темой.Если про волосы, краски и мелирование по типу лето-зима, то думаю в тему про волосы и надо идти. Вот в начале первой части темы коммент от Балутиной. Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, а раньше так дружно жили. Балутина смуты навела и исчезла
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, не, я не про волосы, а именно про цветовую гамму одежды.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, а тебе какая идет?
Мне серая, синяя и голубая, мятная, розовый пастельный, золотой, зеленый, винный, фуксия, какао, коричневый, фиолетовый.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Я так поняла Балутина и ЕленаП принесли сюда эту систему. Потому имеют право. Я вообще за уважение мнения и выбора другого человека.
По поводу кюлотов ИМХО они вообще мало кому идут. Делают фигуру квадратной. И если решили носить, то чем девушка выше и стройнее, тем лучше. И лучше с каблуком. У меня есть зимние. Не особо на мне нравятся, но тёплые, потому и купила) |