| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена25, да, мне тоже косметолог сказала, что есть институт у нас в Москве где именно на этом специализируются и все под контролем УЗИ. А Вы отечность после операцией связываете с не до конца рассосавшимся филлером или от лонгидазы? Предполагаете что Хирург во время операции подкалывал лонгидазу?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
эндо средней вам нужно. От височной носогубки не подтянутся
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Отеки уходят, иногда больше, иногда меньше. Фото не делала из-за прыщей на лице, это был кошмар какой-то. Такого количества очень давно не было. Да и бровь над правым глазом не работает. Пришлось купить пластыри для лица, ими кожу с бровью подтягиваю выше, иначе треш полнейший, ассиметрия очень сильная. В остальном все норм. Конечно, операции делают свое дело, морщин сильно меньше стало, да и лицо такое крепенькое, я очень довольна. |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня с утра встала, кожа на лбу воспаленная снова и жутко чешется особенно ближе к местам швов. Недели две назад сильно макушка чесалась, сейчас прошла, но лоб просто зудит. Делаю миостимуляцию и чувствую как эндотины под кожей ходуном ходят, как будто их во время процедуры дергают .
Может стоит бросить физио и пить витамины? Хорошо что у меня челка, хоть это безобразие скрывает. |
|
|
||||
|
||||
|
@Floric, я тоже вся чешусь. Но у меня нет эндотинов. Прыщи больше не беспокоят.
Ты нравишься себе? Я стала получать комплименты от людей которые меня несколько лет не видели Соседка по даче сразу срисовала операцию) говорит- подтяжку сделала недавно? Отпираться я не стала. Были в горах, там отеки куда то делись, вернулись домой лицо сразу подотекло и зуд стал больше |
| Спасибо: 18 |
|
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, точно красотка! Очень хорошенькая!!!
Отеки от физ нагрузки очень хорошо уходят. Я себе сейчас не нравлюсь из-за прыщей и опущенной брови. Но в целом результат отличный, особенно в плане отсутствия большого количества морщин и подтянутого овала))) |
|
|
||||
|
||||
|
Видно, что одна сторона более отечная.
В бровь которая поднята месяц назад кололи ботулотоксин, но видимо надо снова колоть, чтобы ее опустить. Вторую бровь немного подняла скотчем, выше не могу ее зафиксировать. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Floric, у тебя побольше отеков осталось, чем у меня. Но в профиль очень хорошо смотришься, да и в анфас похорошела. Уйдут отеки шикарная будешь.
У меня бровь недели 2 назад зашевилилась Как губа верхняя не немеет? Я до сих пор с ней мучаюсь, иной раз даже речь нечеткая становится, как каша во рту. |