| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, а как долго у вас новокутан встает? Я впервые токсин колола в феврале это года в лоб и межбровку. Так как в прошлом был парез лица (не связан с операцией) и я в целом боялось этой процедуры, решили начать с новокутана. Вставал недели две, потом, через 2,5 докаловала еще, но над бровями складки все равно остались. Вот думаю - это от небольшого количества единиц так или сам препарат такой, или и то и другое? На следующую процедуру тоже думаю как лучше - больше единиц попросить или попробовать диспорт?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Это у всех индивидуально , а пробовала все токсиным, у меня стоят одинаково . Я уж и не помню когда стояло по полгода ) У меня основное -это тяжи шеи , на ней эффект отходит первым . У кого мимика сама по себе не очень активная , возможно эффект длится дольше .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, кто то сталкивался с проблемой что не действуют иньекции ботокса. Я делала инфекции на протяжении 10-12 лет, раз в 7-8 месяцев, и вдруг перестало действовать. Пробовала диспорт и ботокс у разных специалистов. Спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
@Inna1976, такое бывает , читала у косметологов, почему и отчего никто вам не скажет скорее всего . Индивидуальная особенность . Сделать перерыв , потом еще попробовать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Inna1976, была история что не встал препарат (не спрашивала какой конкретно) а ходит к этому же косметологу и приятельница и дочь,,,
у всех не взял препарат,,, Колола нам бесплатно еще раз она - сказала партия видимо бракованная была Говорит очень часто сейчас бывает ,хотя берет она не на сером рынке,,, Это я к тому, что может все нормально у вас,,, а просто так сложилось У нас сейчас все не поймешь что и продают,,( |
|
|
||||
|
||||
|
Такое тоже может быть ..
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне нужен совет: как уменьшить действие боткса, то есть релатокса. Поставили мне кроме лба ещё марионетки 1ед в каждую сторону для исправление ассиметрии пареза губы и похоже не в ту сторону и меня перекосило совсем, было слегка. Ставила я в Калининграде 23го мая и через 2 дня поехала домой и тут он начал вставать...криво, к моему ужасу. Я конечно сама виновата, что в последний день делала, но до этого я пила антибиотики после липофила и не могла раньше поставить. Теперь колю Мильгама в/м и микротоки. Ещё мне здешняя косметолог прозерин проколола на низ лица. Моя косметолог в ТГ ответила, что ничего не поможет, надо ждать, ну я не могу вот так поллета проходить с кривой физиономией, я очень станно выгляжу при разговоре. Какой аппарат микротоков можно в интернете заказать? Что ещё поможет? В сауну не пойду, у меня сосуды на лице только что лазером убирали. Вляпалась, в марионетки ставить перед отъездом рискованная штука, ну вот научена теперь.
|
||||
|
||||
|
Никак(
Витамины группы В, прозерин можно проколоть, но увы пока действие токсина не ослабнет, месяца через 2, ничего не поможет. Только ждать, все пройдет, но не сразу. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, все пишут через 2-3 месяца отпустит, у меня уже 6 мес, нормальная мимика при улыбке так и не восстановилась, я стараюсь сохранять спокойствие, но если честно очень переживаю. Ситуация такая, полгода назад я впервые поставила Ксеомин , все лицо и платизму, помню что сумма была приличная, вкололи не мало. Я колюсь уже 8 лет (диспорт, релатокс) и проблем никогда не было, но платизму раньше не колола. А тут при улыбке у меня по бокам от носа появлялись как «ямки» и под глазами собирается кожа выглядит это как мешки, это просто какой то капец. Думала отпустит через пару месяцев, лоб, подбородок, платизму уже отпустило, а вот в районе глаз и носа как будто бы нет, улыбка какая то пластиковая. Я переживаю, что спустя 6 мес это уже не нормально.