| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, ее длина тормознула при высокой цене.
Я чет пока с гуглом искала этот костюм и решила себе тоже обновить костюм на лето и на велюр наткнулась. Заказала, примерю. Мне чисто котов кормить в нем.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, мне нравится. Меня смушал не цвет костюма, а длина брюк. Отложила только из-за длины
А почему только котов? В обычной жизни не любишь такие костюмы?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, Настя выбираюсь я редко куда то. Удобнее их ничего нет конечно.
|
||||
|
||||
|
@Океан, повезло твоим котам))
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, мне нравится костюм. И черный цвет тоже. Я бы такой носила. Мне идут короткие пиджачки. А вот брюки широкие не уверена. Тем более длинные. Но я много хожу. За неделю бы в хлам превратились
В основном ношу мом-джинсы.Мне не идут такие платья. Объемные бёдра подчеркивают. И я выгляжу грузной тёткой) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А я не смогла устоять перед скидкой в 70% ( такие скидки моя слабость) . Взяла вот такие Мартинсы. Уже приехали. Очень удобные. С чем носить пока не придумала. ) С чем хорошо будет?
|
||||
|
||||
|
@loricole, Клевые! Я бы попробовала с лёгким платьем посмотреть, что-то на подобие шифона ну и джинса - юбка, сарафан или комбез!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, а как там подбирать? Ни разу не пробовала.
Как-то всегда на свой вкус подбирала. Пойду попробую.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, конечно могу, только я ж не в России. ) Спасибо за поддержку. А то меня уже совесть мучает с этими покупками. ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Божечки, какое счастье, что я на эту ветку наткнулась. Я шопоголик. Умеренный так-то, но люблю красивые шмотки и их обсудить. С начала ветку перечитала, часть магазинов себе на заметку взяла, на одну вещь запала, но дорогая, сволочь. И материал не айс, в моем понимании.
Нашла аналогичную на маркет-плейсе, изо льна, последнюю, заказала померить))) Прямо именины сердца) @loricole, классные! С воздушной юбкой, пышной, возможно отороченной кружевом. Сверху свитер грубой вязки. Себе недавно Тимберленды из Китая заказывала)
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, в чем счастье? Я вот хочу блок себе просить уже, пока совсем не разорили.
|
||||
|
||||
|
Есть с кем про шмотки потрепаться и обсудить. А если денег нет лишних и некуда ходить, то я и не покупаю, хотя и хочется((
|
||||
|
||||
|
Я своих цветов костюмы заказала.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@loricole, классные! И скидка шикарная! Мне тоже мимо таких бывает трудно пройти. Мимо мартинсов точно не прошла бы)
Смотря с что хочешь подчеркнуть или уравновесить. Гранж - какая-нибудь юбка кожаная или юбка с карманами карго и футболка/свитер оверсайз, круто будет со смущённо плечом. С широкими длинными джин шортами попробуй. И образ стиля колледжа - плиссерованная юбка , нейтральный полувер и под низ рубашку можно. @loricole, хм.. а почему у меня 45% скидка, а не 70 на сайте... @Океан, у меня вчера одна карточка самозаблокировалась))). Причём у сына такая же, то есть у нас д****ая, и у него всё работает. А я снова в примерочной и не могу остановиться. Опять лён. Куда я его носить буду? Вон те релакс штаны и рубашку взяла. "Штаны еще одни купила, не знаю, правда, мне на кой..Но брали и цвет приятный такой" )))
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, костюм хороший, а составь какой? А то сесть после стирки могут ещё.
@Океан, кстати, защипы же есть на штаны. Сзади зацепляешь и они становятся короче, а спереди длина остаётся. Сейчас я тебе поищу примерное фото. Думаю и в России можно найти, это Китай делает. @Океан, вот такие. Я сама не пробовала, сын пробовал. Сказал что ему железные (как кнопки) понравились больше. Но там дырка протыкается, хотя после стирки ее уже не видно. Главное между волокон проткнуть. @Океан, мне нравится такой цвет - слива или баклажан. Но я ему не нравлюсь. Прийдет костюм- покажись! @loricole, с подобным платьем на контрасте не хочешь попробовать? Надеюсь, эта тема подходит под труселя для перевозки денег и других, не пищащих в металлоискателе драгоценностей.
|
||||
|
||||
|
@Океан, а труселя? Деньги прятать)