| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, девочки! Мне тоже очень нравится спереди! А вот сбоку как-то толстовато пока. И я бы все таки хотела липо на спине, но МВ не увидел там показаний для нее. А еще я встала на весы, а там 64 кг! Никогда столько не было! Надо срочно худеть! Хочу 55-57 кг, а дисциплинировать себя не могу. Начала более-менее правильно питаться, но нет-нет и съем что-нибудь не то, хоть колись, честное слово!
Отправляла вчера фото пупка врачу, ответил, что пупок выглядит хорошо. Вроде как-то и не беспокоит, тьфу три раза) Скоро снимать корсет, а без него ой как неудобно! Нашла у себя высокие трусы с утяжкой, но утягивают сильнее, чем компрессионка, не знаю, комфортно ли будет в них целый день, да и снимать их для похода в туалет тот еще квест! Очень жду, когда можно будет начинать какие-то упражнения делать, хочется, чтоб красиво было везде)
|
||||
|
||||
|
@Валента_, прошла позитивно. МВ врач с юмором. В чем то мнения СА и МВ сошлись, в чем то нет. МА категоричен в плане липо опред мест, которые са сказал можно затронуть. В остальном МВ более детально все объяснил , разрисовал меня, показал как будет шов идти и как будем проходить реабилитацию. Мне надо сейчас выбрать между ними, отписаться и сдать предварительные анализы …вот думаю очень сложно решить… соединить бы обе версии
|
|
|
||||
|
||||
|
а в каком весе ты пошла на операцию?
Конечно сейчас цифра на весах совсем не информативна. Ты на нее сильно не смотри. Из за недостатка движения лимфа наверно застаивается и отёки еще не прошли. сколько можно скинуть чтобы не испортить результат абдоминопластики не говорил доктор? я думаю 9 кг это многовато. |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, Ну мне кажется, не имея избытков кожи в принципе сложно испортить результат абдомино при похудении) я его не спрашивала)
Мне дискомфортно самой - лицо толще, в подмышках жирок, надо убирать))) @Valyafadee, У тебя уже вроде обратный отсчет пошел? @Volpi1980, жаль, так нельзя) тут кто тебе ближе и с кем комфортнее У меня сегодня МЕСЯЦ после операции! Даже не верится! Хотела с утра сделать фото для отчета, но школу и сад перевели на удаленку, и я с самого утра разрывалась между старшим с уроками, младшей со всеми её «мам». В общем к концу уроков, я уже была отекшая и совершенно но показательна для отчета. Сделаю завтра с утра и опубликую тем более, МВ сказал, что первый день операции - это следующий день после оп)
|
||||
|
||||
|
Ну что, сегодня ровно месяц после операции
![]() Даже не верится, как быстро пролетело время. Если честно, месяц назад мне казалось, что реабилитация будет бесконечной. Сейчас по ощущениям уже совсем другая жизнь. Ничего не тянет и не болит в плане мышц и швов. Иногда даже ловлю себя на мысли, что начинаю забывать про операцию Но кожа живота всё ещё чувствительная — неприятно от прикосновений, местами прямо болезненно. Видимо, нервы пока ещё восстанавливаются. Живот без упражнений всё-таки немного выдается вперёд, но тут, думаю, всё логично — мышцы пресса сейчас слабые, да и месяц после такой операции это ещё очень ранний срок. Вчера на ночь сняла корсет, чтобы постирать, и случайно уснула без него Но вроде уже и пора постепенно снимать, так что думаю, ничего страшного не произошло.И да… жизнь без компрессионки существует! ![]() Конечно, без неё пока непривычно и не суперкомфортно по ощущениям, но я ожидала, что будет намного хуже. Эту неделю ещё мажу рубец целестодермом, а со следующей планирую перейти на ферменкол гель. Также начала принимать флутамид по 1/4 таблетки 2 раза в день. Очень надеюсь, что поможет с жирностью кожи, потому что в последнее время это стало для меня прям большой проблемой. С утра сделала отчётные фото. Освещение получилось боковое, фотографировалась буквально в режиме спецоперации — пока дети на удалёнке и не видят Поэтому на фото при разном свете живот выглядит по-разному, особенно это заметно на фронтальном ракурсе.Но в целом своим состоянием сейчас я очень довольна. И могу сказать, что именно по болевым ощущениям реабилитация для меня уже практически позади. Поэтому всем, кто сомневается и боится — я бы всё равно рекомендовала решаться. И, конечно, отдельно хочу сказать спасибо моему замечательному хирургу
|
||||
|
||||
|
И фото рубца при разном освещении живота ) старый пупок немного впалый
|
||||
|
||||
|
@Валента_, мы тебя поздравляем с этим рубежом знаковым)
Очень радостно читать, что реабилитация больше не доставляет тебе существенного дискомфорта. Ох уж эти отёки, бывает читаю что и в год ещё накатывают((( Грудь у тебя конечно супер! под стать новому животу! |
|
|
||||
|
||||
|
@Валента_, очень красивый результат и думаю что он ещё не окончательный!. Все так гармонично.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Валента_, не смотря на отеки фигура у тебя очень гармонично смотрится. Сойдут отеки и будет еще лучше.
|
||||
|
||||
|
@Валента_, как быстро летит время! Уже месяц прошёл. Валя, шикарная фигура, все очень гармонично получилось. А отёки, ну набираемся терпения и ждём
у меня очень сильно ещё отекает низ живота и лобок. Даже над швом как валик образуется. Очень надеюсь, что когда сойдёт, то все будет ровненько.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Валента_, месяц - это уже солидный срок) Всё самое сложное позади.
|
||||
|
||||
|
Спасибо, девочки, мне тоже очень нравится
![]() В пятницу надела джинсы, и мне кажется, натерла пупок. Отправила фото МВ, он сказал, что может быть аллергия на полимерную нить. Прописал еще на неделю целестодерм - В и антигистамин фексофаст 1 таблетка в день, неделю
|
||||
|
||||
|
Привет девочки, почти неделю не заходила - умер мой любимый кот, который был в самые разные моменты мой жизни… долго приходила в себя. Сейчас уже получше
Почти 6 недель после операции. Из болевых ощущений только кожа немного болит, в местах липосакции. Немного тянет шов при движении (сгибания). Прощупывается место ушитого диастаза, отекает низ живота. Пупок еще красноватый. Место ушитого старого пупка идет углубленное, не в с остальной кожей. В остальном все отлично, компрессионку не ношу почти 2 недели, уже привыкла без нее. Наконец надеваю платья, подчеркивающие талию без корсета и чувствую себя счастливой Скучаю по своему пупку - он был углубленный, вертикальная щель, МВ сказал, длинный стебель был. Сейчас у меня как будто плоский и более круглый. Надеюсь это отек и он будет больше похож на тот, что у меня был.
|
||||
|
||||
|
@Валента_, пупок точно сейчас с отеком, пока рано результат оценивать. У меня пупок не трогали, но он тоже сейчас плоский и не такой как был от отека.
А тебе уже разрешили снять компру? Мне сказали 1,5 месяца носить, хотя у меня миниабдомино было. У нас сейчас жара началась, вот жду когда разрешат снять, жарко в ней ужасно.
|
||||
|
||||
|
@RTania, фух, стало поспокойнее) да, мне мой врач говорил, через месяц снимаем, по сути она там ничего уже и не утягивала, но с ней чувствовалось комфортнее, чем без нее первые дни. Я до этого года два ходила в утягивающих корсетах, чтобы платья лучше сидели, поэтому про жару прекрасно понимаю)
@Volpi1980, Спасибо за поддержку, для меня это важно ❤️ Отек видно, нижняя часть становится больше в объемах, более твердая и может прям нависать над рубцом (в моем случае). Ты, кстати, с хирургом определилась? Сегодня начала мазать рубцы ферменколом, с ним надо прям походить минут 15 пока не высохнет, нужно учесть это при сборах на работу с утра)
|
||||
|
||||
|
Тогда тем более здорово Значит, идёшь к операции уже спокойно и уверенно — это очень важно.
А почему решили разделить операции, а не делать вместе? И когда у тебя дата? За живот у МВ вообще не переживай — он правда умеет делать очень красивые и аккуратные результаты. Думаю, тебе очень понравится итог ❤️