| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Что- то я не то нажала, продублировалось мое сообщение А написать хотела, что я балда. Ездила к врачу на осмотр и мы оба с ним забыли, что у меня гематома. Мажу гепарином уже почти месяц. И забыла спросить, мазать ли дальше, каждый прием смотрел на узи, она уменьшалась. В этот раз руками пощупал все, решил не пунктировать серому. Теперь буду мучаться про эту гематому. Завтра напишу ассистентке. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня 13 день после операции впервые чихнула ночью думала умру, не представляю как с кашлем после операции вообще возможно ☹️☹️ поправляйтесь ❤️
|
||||
|
||||
|
@Fabbusa, на 13 это еще повезло. Я на следующий день после оп ощутила все прелести и чихания и кашля.
|
||||
|
||||
|
Кстати я сняла пластырь и через несколько дней шов стал фиолетовым хотя сначала был белый))и еще у меня так и не заживает стык,ходила к местному хирургу он там ковырялся и нашел маленький кусок нитки-лески, сказал бетодин и левомиколь ,но рана все равно мокнет(((че делать то,там прям яма большая(((и я до сих пор не могу выпрямится до конце сильно тянет мышцы и кожу ,прям тонус этих мышц как каменные они(((я опять переживаю что перебором сшили и я теперь мучаться буду от этого натяжения(я так сума сойду(тянет прям очееень сииильно((((может на физио надо уже как их растягивать то?и еще надо швом где лобое отек (
|
|
|
||||
|
||||
|
@ЖаннаЮ, а тебе физио никакое не назначали? Мне после магнитотерапии лучше стало, сразу после процедуры прям легче становилось.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! У меня сегодня 6 сутки после абдомино и мамопластики . Читала-читала эту тему , столько информации… ну задам вопросы которые меня интересуют: по поводу лимфодренажного массажа , те прям и по животу его норм можно делать ? И про физиопроцедуры : у меня есть микротоковый массажер для лица , и можно по шву работать и всё? Кто то так делал?
|
||||
|
||||
|
@ЖаннаЮ, да, натяжение меньше становилось, чувство отечности/распирания меньше становилось. В клинику шла спокойно, не спеша, мышцы тянуло, а сразу после процедуры выбегала из клиники, настолько прям легче было.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@ЖаннаЮ, мне сначала делали магнитотерапию, вот после нее и было легче, сейчас ультразвуковая терапия, тут по ощущению ничего не могу сказать, нету никакого ощутимо эффекта.
|
||||
|
||||
|
@Fabbusa, я недавно решила чихнуть, забыла что у меня бодилифт, приготовилась и резко стоп стоп стоп.
![]() @RTania, прочувствовала все....
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки подскажите кто мазал швы ируксолом .можно ли его заменить на вот эту мазь.вроде пишут что состав одинаковый.только он больше к вет продукту относится
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvin9na, я покупала себе лимфодренажный массажер с пресотерапией, делала на швы, норм все было, скоро пол года, все равно делаю где то 2 раза в неделю, мне очень нравяться после него ощущение лёгкости
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@ЖаннаЮ, онимение есть между лобком и пупком.
Натяжение, даже наверное больше швы чувствуешь когда делаешь упражнения, или несёшь что то тяжёлое. А так мне очень помогло от натяжения швов упражнения, но это только с разрешения врача, где то через неделю после упражнений стало намного лучше, но поначалу трудно делать и чувствуешь это натяжение очень сильно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nathalie78, это не от натяжения, а для начала работы мыжц, велосипед, ножницы, подьем обеих ног вверх в положении лёжа, но это все с разрешения врача, и не переусердствовать, сколько можешь, по началу я еле 4 раза делала, потом все больше и больше
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||