Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением!

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 11.05.2026, 13:03
VITAMINKA_1 VITAMINKA_1 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 331 раз(а)

VITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном пути

@tech, спасибо большое!)
Липосакция подбородка 18.12.2023
Старый 11.05.2026, 13:15
nika113 nika113 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

nika113 на нуле
Talking

Урааа, еду домой все нормально
Меня там нафоткали полностью в компресс засунули)
Еду уже в аэропорт За 5 минут купила билет сразу же как сказали что могу ехать, надеюсь нормально доеду без задержек. Сейчас как то 5 часов надо будет пролететь… Но я прям ощущаю себя топ, только вот это неудобство с подушкой. Мне сказали все равно надо будет ходить а не сидеть.. короче ладно думаю разберусь из всего пережитого это точно не самое страшное…
Старый 12.05.2026, 02:57
Новичок
Beginner+

nika113 на нуле

Цитата:
Сообщение от nika113 Посмотреть сообщение
Урааа, еду домой все нормально
Меня там нафоткали полностью в компресс засунули)
Еду уже в аэропорт За 5 минут купила билет сразу же как сказали что могу ехать, надеюсь нормально доеду без задержек. Сейчас как то 5 часов надо будет пролететь… Но я прям ощущаю себя топ, только вот это неудобство с подушкой. Мне сказали все равно надо будет ходить а не сидеть.. короче ладно думаю разберусь из всего пережитого это точно не самое страшное…
Как же я рада, что я с этим всем справилась я наконец-то дома!!! полёт прошел лучше гораздо чем я думала.
Весь полёт я сидела на полу под креслом, был полный самолёт все так на меня смотрели но мне было абсолютно пофиг. В итоге 4,5 часа я сидела на полу на коленях и даже уснула в этом положении на 30 минут
Когда начали снижение я даже заплакала, была такая гордость за себя что я всё-таки это все преодолела и сделала. Всё сейчас уже дома, уже гораздо мне спокойнее. Только вот у меня вопрос, почему настолько разные реабилитация… я вот сейчас ищу массажиста в Москве мне сказали надо массажи делать обязательно как можно скорее, чтобы разбивать руки живот ляжки..
А в России если делать то только через месяц или два разрешают хоть какой-то массаж..
Ещё, на меня нацепили куча всего, я не знаю как так ходить.. мне кажется это не особо обязательным иначе я не понимаю как два месяца проходить вот в этом
1. foam как-то так это назвали( в толщину 2 см примерно просто мягкая прямая губка)
2. пластина ( на фото прикрепила)
3. компресс
4. Вейст тренер
Я сейчас это всё нацепила на себя и я как будто бы беременная и очень неудобно вот в этом всём как так проходить два месяца.. почему мне кажется что компрессионный вейст тренера вполне достаточно
Посмотрите девочки как это выглядит, я как будто бы беременная когда в этом всём ..
Я правда не знаю вообще как так ходить это неудобно и я очень массивная сразу становлюсь..
Я не знала как просто так нормально стилизовать а с этим вообще что делать я без понятия
Миниатюры
fc6765e5.jpg   e1952453.jpg   214da36c.jpg  
Старый 12.05.2026, 03:57
Новичок
Beginner+

nika113 на нуле

Цитата:
Как же я рада, что я с этим всем справилась я наконец-то дома!!! полёт прошел лучше гораздо чем я думала.
Весь полёт я сидела на полу под креслом, был полный самолёт все так на меня смотрели но мне было абсолютно пофиг. В итоге 4,5 часа я сидела на полу на коленях и даже уснула в этом положении на 30 минут
Когда начали снижение я даже заплакала, была такая гордость за себя что я всё-таки это все преодолела и сделала. Всё сейчас уже дома, уже гораздо мне спокойнее. Только вот у меня вопрос, почему настолько разные реабилитация… я вот сейчас ищу массажиста в Москве мне сказали надо массажи делать обязательно как можно скорее, чтобы разбивать руки живот ляжки..
А в России если делать то только через месяц или два разрешают хоть какой-то массаж..
Ещё, на меня нацепили куча всего, я не знаю как так ходить.. мне кажется это не особо обязательным иначе я не понимаю как два месяца проходить вот в этом
1. foam как-то так это назвали( в толщину 2 см примерно просто мягкая прямая губка)
3. компресс
4. Вейст тренер
Я сейчас это всё нацепила на себя и я как будто бы беременная и очень неудобно вот в этом всём как так проходить два месяца.. почему мне кажется что компрессионный вейст тренера вполне достаточно
Посмотрите девочки как это выглядит, я как будто бы беременная когда в этом всём ..
Я правда не знаю вообще как так ходить это неудобно и я очень массивная сразу становлюсь..
Я не знала как просто так нормально стилизовать а с этим вообще что делать я без понятия
Я почитала Доминиканскую тему… теперь я поняла что со всем этим набором я всё-таки на два месяца… но девочки подскажите пожалуйста мне насчёт пены, у меня она просто вот цельным большим пластом, так есть от неё какую-то смысл или надо из что-то вырезать. Под полоски на животе?
Получается нужно:
1. Майку
2. Пену
3. Пластину
4. Компресс
5. Waist Trainer
Да? Мне вот именно этот момент что-то плохо объяснили.. хочу правильно всё относить чтоб довести все до идеала
Старый 12.05.2026, 08:52
Mila054 Mila054 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Mila054 на нуле

Цитата:
3. компресс
4. Вейст тренер
Боже, как Вы выдержали 5 часов… интересная идея про сесть на пол. Я летела в воскресенье 2 часа. Я чуть не кончилась. Приехала домой и поняла, что очень переоценила свои силы. Хотела в понедельник начинать работать, но взяла больничный. Тк утром почти сознание в ванной потеряла.

Девочки, кто мучается с положением. Я на Амазоне купила себе такие две надувные подушки. Совсем другое дело. Положение фиксировано, попа висит.
Миниатюры
b577b9a0.jpg  
Старый 12.05.2026, 09:02
Посетитель
Beginner+

Mila054 на нуле

Цитата:
Сообщение от Tasha2013 Посмотреть сообщение
@Mila054, у меня прижилось все, и я еще убирала, коррекцией и все равно мне много. Сейчас если бы делала. я бы просто вывела бедра и чуть заполнила верхний полюс, насчет липосакции ног не жалею а вот живота да, у меня плохо получился.
И галифе мне убрали кожа там не села, смотрится как целлюлит.
Я бы много не ходила, лучше не сколько раз но не долго.
Давай удачи тебе в полете, кепку маску, и пофигизм на взгляды окружающих
@nika113, ну тебя выскребло прямо под ноль судя по весу и росту, реаба жесть у тебя будет площать повреждений тела, очень большая.
Действия врачей правильные что поменяли лекарства и оставили тебя под присмотром.
А как в твою попу по полтора литра влезло? Российские столько не делают. У меня своя большая была, мне 800 залили. У них видимо техника другая.
Сейчас тебе отек правильно Luka сказал гонят. Поэтому без компрессионки, видимо не хотят давить на ткани ею, лежи в провисе. Тяжело, не удобно, но месяц пройдет а результат на всю жизнь останется. Терпи.
Мне понадобились рецептурные седативные таблетки, иначе кукуха отлетела бы, в аптеке не хотели без рецепта давать, но я так разрыдалась, что поняли рецепт не нужен. Может тебе к врачей успокоительные попросить?
А ходить тебе разрешают или только лежать? Может чуть самой ступнями двигать, как будто ходишь?
@VITAMINKA_1, тебе залили только верхний полюс наверно, то есть если будешь сидеть часть на ногах часть на нижнем полупопии, то нормально ничего не сомнешь, садись сзади и облокачивайся на переднее сиденье.
Добралась домой и дома спокойнее и лучше. Есть твои результаты где-то? Думаю убирать мне не нужно будет. Если так останется, но без отека - это было бы супер.

Господи, как же болят отлипосаченные места. Я еле хожу, как хромая утка. Девочки, как вы выживаете с обширной липосакцией??
Старый 12.05.2026, 12:11
Новичок
Beginner+

nika113 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mila054 Посмотреть сообщение
Боже, как Вы выдержали 5 часов… интересная идея про сесть на пол. Я летела в воскресенье 2 часа. Я чуть не кончилась. Приехала домой и поняла, что очень переоценила свои силы. Хотела в понедельник начинать работать, но взяла больничный. Тк утром почти сознание в ванной потеряла.

Девочки, кто мучается с положением. Я на Амазоне купила себе такие две надувные подушки. Совсем другое дело. Положение фиксировано, попа висит.
Было непросто, на подушке вообще ужасно этой сидеть. Девочки и вообще если летите, берите вы первые места. Где много места, бизнес класс точно не спасёт только если нормальный где полностью раскладывается кресло.
А так, вас реально спасёт место у аварийного выхода или любое другое где много места спереди.
Як только дождалась взлёта просто встала на пол на колени руками оперелась о сиденье
Но у меня только BBL липосакция 360 + бедра внутреняяя часть и руки .и поэтому нельзя только на попе сидеть.
А потом я увидела что у мужика сбоку два свободных кресла. И я попросилась там посидеть в итоге вот эти два кресла меня спасли.
Я проснулась, все болит от этих пластин от этого корсета я вообще не знаю как так спать на мне слой огромный это всего я не могу ни пошевелиться ничего вообще
Миниатюры
fe26635a.jpg  
Старый 13.05.2026, 02:53
Новичок
Beginner+

nika113 на нуле

Пожалуйста подскажите где купить компресионку 2 стейдж в МОСКВЕ ??! Может кто нибудь знает магазин и фирму хорошую
Помогите пожалуйста девочки, чувствую эта уже большая
Старый 13.05.2026, 07:13
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 474 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном пути

@Mila054, если спрашиваешь меня, то у меня полно фоток здесь, но разницы между было и после коррекции прямо сильно не заметишь, я верхний полю ближе к пояснице сидя могла сделать хороший защип жира, то есть переход поясница попа, был не пологим а по бразильской методике, круглым, на европейской фигуре, смотрелось еще более не натурально, чем сейчас. А уж сидя как шарик сзади прилепленный был, Сейчас защипа такого большого нет, ну или я успокоилась и приняла. Ну и косяки чуть подчистили при коррекции, неровности.
Ты герой долетела, уже 7 день у тебя, и ты дома, с подушками, скоро все забудется и боль и страхи.
Присылай фотки, что есть сейчас
@nika113, у меня от моей компрессионки, панические атаки были, а в твоих доспехах я бы с ума сошла. Ты сама все это снимаешь одеваешь? Я в первые дни потела от страха свою компрессионку снимать одевать, а тут уж, без помощника думаю никак, в первые дни.
Старый 13.05.2026, 13:05
Новичок
Beginner+

nika113 на нуле

Цитата:
@Mila054, если спрашиваешь меня, то у меня полно фоток здесь, но разницы между было и после коррекции прямо сильно не заметишь, я верхний полю ближе к пояснице сидя могла сделать хороший защип жира, то есть переход поясница попа, был не пологим а по бразильской методике, круглым, на европейской фигуре, смотрелось еще более не натурально, чем сейчас. А уж сидя как шарик сзади прилепленный был, Сейчас защипа такого большого нет, ну или я успокоилась и приняла. Ну и косяки чуть подчистили при коррекции, неровности.
Ты герой долетела, уже 7 день у тебя, и ты дома, с подушками, скоро все забудется и боль и страхи.
@nika113, у меня от моей компрессионки, панические атаки были, а в твоих доспехах я бы с ума сошла. Ты сама все это снимаешь одеваешь? Я в первые дни потела от страха свою компрессионку снимать одевать, а тут уж, без помощника думаю никак, в первые дни.
Да. я все сама делаю
Стараюсь терпеть, доску мне сказали не нужно
но я тик тока иностранного насмотрелась и жду теперь пену и доски другие с озона. вот как буду делать , как на фото. Три пены доска сзади и спереди.
Я посмотрела тик ток, почитала немного еще и поняла что это важно и надо терпеть. Раз уж я пошла на весь этот АД то должна все идеально сделать…
Но самая главная проблема что я не знаю где компресс купить. В этой москве ничего нет .. ни компресса ни пены ни досок . Всю ночь искала я и ничего не нашла
Главное компресс мне уже поменьше.
Тут какой-то только стремный русский бренд нашла и все за 18 тысяч, отзывы так себе … Думаю поехать хоть это померить
Ещё меня напрягает моя схема лечения то что у меня два антибиотика и гормон я уже неделю пропила антибиотики даже больше, вчера пошла в поликлинику к обычному хирургу чтобы он посмотрел на эту схему лечения. Он смотрел на меня что -то поржал говорит что у девушек вообще мозга нет раз мы это делаем
Ну с ним все понятно, он же не пластический а обычный хирург.. я думаю может сходить к кому-нибудь на консультацию в Москве сейчас , сначала думала Алиеву но потом передумала когда вспомнила как ему было пофиг когда я даже к нему на консультацию пришла когда хотела у него операцию делать )))) а если я приду с сделанной операцией у другого хирурга просить советов то не думаю что ему будет не пофиг..
Вот думаю какой врач в Москве нормальный, у них по-любому где-то в клинике там можно компрессионный купить и пластины по-любому есть где-то это конечно все в 10 раз дороже но мне пофиг я готова заплатить любые деньги мне нужен результат и чтобы я скорее уже на себя это все нацепила
Миниатюры
dc50f455.jpg   bd7fc2a8.jpg   45cbcacd.jpg  
Старый 13.05.2026, 13:46
Посетитель
Beginner+

Mila054 на нуле

Цитата:
Не понимаю как тут фотки смотреть)))) в профиле?
Я вчера отодрала последний тейп, где дырочка как начала кровоточить, мне стало плохо)))) начала сознание терять. Кое как обработала в несколько подходов. На ногах, на лодыжках тааакой отек… и они немеют. Это нормально?мне больнее и больнее с каждым днём. Внтуренняя часть бедра и внутреннеее колено- КОШМАР. В машину садиться- вставать- просто ТРЕШ. Сегодня спрошу у дока можно ли мне без подушки ездить за рулем. Насколько я понимаю он мне верхний полюс наполнял и впадины.
Старый 13.05.2026, 16:08
Новичок
Beginner+

nika113 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mila054 Посмотреть сообщение

Спасибо, заказала сейчас на ВБ
Надеюсь прийдут нормальные
А то я уже устала на животе лежать… хочется обустроить место дома по максимуму где смогу на спине лежать.
Старый 13.05.2026, 16:35
tech tech сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 695 раз(а)

tech на нулеtech на нулеtech на нулеtech на нулеtech на нулеtech на нуле

@nika113, вот эта пластина у дамы с разноцветными ногтями в руках мне совсем не подошла по фигуре, зря деньги выбросила.
Старый 13.05.2026, 16:38
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 474 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном пути

@nika113, дкиаю что любой хирург, так же отреагирует, если оперировалась не у него а пришла просто советов попросить. Думаю тогда лучше к платному хирургу сходить, вернее тому кто деньги за консультацию берет. Советы тоже ведь не бесплатные и компрессию тебе посоветует.
Я была на консультации у Вячеслава Васильева, он специализируется на липофиле, он и внимательный, молодой и отзывчивый, не погонит думаю, и консультация 5000 рублей. Так что всем неплохо. @Mila054, конечно нормально, у тебя отек, все сосуды порушены, у меня ноги ледяные были, хотя тело горело. Любое прикосновение и страшно и больно.
Многие кто идет на эту операцию, быстро тему прочитывают и смотрят только на результат у уже сделавших, абсолютно не обращая внимание на фразы, про боль, страх, обмороки. Это самая травматичная операция липосакция (ну еще бодилифт и абдомино) посколько большая площать тела травмируется.
Смотреть фотки рядом с моим ником треугольник красный, нажимаешь на него, открываешь смотреть профиль, там смотреть вложения.
Ну и правила можно почитать на сайте)))
Старый 13.05.2026, 19:27
Постоянный участник
Profi

VITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном пути

Я после бодилифт и липофила ягодиц на 9 день еду в машине сидя, 650 км. Доктор сказал просто вставать каждый час на 5-7 минут. Надеюсь не сплющится ничего)). Я его раз 10 точно спросила, сказал ничего не будет.
Старый 14.05.2026, 00:54
Новичок
Beginner+

nika113 на нуле

Цитата:
@nika113, дкиаю что любой хирург, так же отреагирует, если оперировалась не у него а пришла просто советов попросить. Думаю тогда лучше к платному хирургу сходить, вернее тому кто деньги за консультацию берет. Советы тоже ведь не бесплатные и компрессию тебе посоветует.
Я была на консультации у Вячеслава Васильева, он специализируется на липофиле, он и внимательный, молодой и отзывчивый, не погонит думаю, и консультация 5000 рублей. Так что всем неплохо. @Mila054, конечно нормально, у тебя отек, все сосуды порушены, у меня ноги ледяные были, хотя тело горело. Любое прикосновение и страшно и больно.
Многие кто идет на эту операцию, быстро тему прочитывают и смотрят только на результат у уже сделавших, абсолютно не обращая внимание на фразы, про боль, страх, обмороки. Это самая травматичная операция липосакция (ну еще бодилифт и абдомино) посколько большая площать тела травмируется.
Смотреть фотки рядом с моим ником треугольник красный, нажимаешь на него, открываешь смотреть профиль, там смотреть вложения.
Я же конечно не за бесплатно хочу, я на платную консультацию собираюсь.
Просто я понимаю то, что некоторым хирургам в любом случае плевать будет.
Девочки, как считаете я вот сейчас иду домой и я сегодня прошла 30 тысяч шагов и виню себя пипец
13 день сегодня после опи.
Вчера тоже 20 с лишним тысяч шагов
Позавчера тоже 15
И сейчас боюсь, вдруг это как то скажется до этого я не думала об этом.
Из за того что делать нечего сейчас, сидеть никак а лежать я устала.
Вот я и выхожу из дома и гуляю целыми днями.
Сейчас у жпт спросила и говорит что это огромная нагрузка даже если я чувствую себя хорошо…теперь я боюсь что у меня ниче не останется на ягодицах с такими прогулками
Все, теперь дома сижу
Старый 14.05.2026, 16:50
Shumae Shumae вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 23 раз(а)

Shumae на нулеShumae на нуле

Полгода после липофилинга ягодиц
Все на месте ,подключила месяц назад спорт ,хочу огромную попу
Об операции напоминают только шовчики (места проколов )
Но как цвет станет светлым ,думаю ,что вообще потеряю их .
Очень довольна результатом
Миниатюры
416adac3.jpg  
Старый 15.05.2026, 17:58
Постоянный участник
Profi

Девочки, как вы считаете, ягодицы сдулись или такой отёк? Да, я тревожный человек)).. Просто доктор сказал можно спать спокойно на спине, так как жир прирастает за 3 часа . Что я делала. Почти не сижу. Ехала домой полулежа в машине 9 часов. А теперь прям переживаю... Как думаете будет ли такая форма ягодиц, после схождения отека? Я так хотела округлые ягодицы... И не поздно ли ещё подкладывать подушку?
Миниатюры
a1bea61f.jpg  
Старый 15.05.2026, 18:35
Посетитель
Beginner+

Mila054 на нуле

Цитата:
Не нашла. Нет такой вкладки.

Такс, сейчас будет треш контент… прошло 9 дней.я почему-то думала, что липосакция - это фигня. Боже, как я ошиблась. Болит очень. Гематомы спустились на голени и лодыжки. Сегодня первый день работала, но на своих надувных подушках. На машине ездить с ббл подушкой не могу. Задняя часть бедра просто нереально болит. То ли это мне так везет и всегда реаба тяжелая, то ли не знаю. 2 литра - небольшой же объем для оп. Почему мне так херово(( каждый день надеюсь, что завтра будет легче. Проснулась сегодня утром и подумала почему-то о людях, которых в тюрьме избивают и как они эту боль выдерживают. Тут подушка на подушке, обезболивающие и все равно чувствуешь себя ужасно. Вот такие мысли оптимиста)) заказала лимфомиазот еще, пью бромелайн, очень много воды. Отекли колени. Все ноги болят, одна нога немеет. Из позитивного- на лице отек сходит и фингал. Заметен, но чернота рассасывается. Грудь получилась именно такой как я хотела. Ем макароны, рис. Белок. И наполеон))
Миниатюры
160ca50c.jpg   de6b20b0.jpg   52e7a0c2.jpg   e0fbd672.jpg  
Старый 15.05.2026, 18:37
Посетитель
Beginner+

Mila054 на нуле

Цитата:
Сообщение от VITAMINKA_1 Посмотреть сообщение
Девочки, как вы считаете, ягодицы сдулись или такой отёк? Да, я тревожный человек)).. Просто доктор сказал можно спать спокойно на спине, так как жир прирастает за 3 часа . Что я делала. Почти не сижу. Ехала домой полулежа в машине 9 часов. А теперь прям переживаю... Как думаете будет ли такая форма ягодиц, после схождения отека? Я так хотела округлые ягодицы... И не поздно ли ещё подкладывать подушку?
Зависит от того сколько времени прошло. У тебя бодилифт был? После абдоминопластики я поняла конечный результат только через 6 месяцев
Ответ

Метки
липоф, липофилинг ягодиц
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru