| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@tech, спасибо большое!)
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Урааа, еду домой все нормально
Меня там нафоткали полностью в компресс засунули) Еду уже в аэропорт |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Весь полёт я сидела на полу под креслом, был полный самолёт все так на меня смотрели но мне было абсолютно пофиг. В итоге 4,5 часа я сидела на полу на коленях и даже уснула в этом положении на 30 минут Когда начали снижение я даже заплакала, была такая гордость за себя что я всё-таки это все преодолела и сделала. Всё сейчас уже дома, уже гораздо мне спокойнее. Только вот у меня вопрос, почему настолько разные реабилитация… я вот сейчас ищу массажиста в Москве мне сказали надо массажи делать обязательно как можно скорее, чтобы разбивать руки живот ляжки.. А в России если делать то только через месяц или два разрешают хоть какой-то массаж.. Ещё, на меня нацепили куча всего, я не знаю как так ходить.. мне кажется это не особо обязательным иначе я не понимаю как два месяца проходить вот в этом 1. foam как-то так это назвали( в толщину 2 см примерно просто мягкая прямая губка) 2. пластина ( на фото прикрепила) 3. компресс 4. Вейст тренер Я сейчас это всё нацепила на себя и я как будто бы беременная и очень неудобно вот в этом всём как так проходить два месяца.. почему мне кажется что компрессионный вейст тренера вполне достаточно Посмотрите девочки как это выглядит, я как будто бы беременная когда в этом всём .. Я правда не знаю вообще как так ходить это неудобно и я очень массивная сразу становлюсь.. Я не знала как просто так нормально стилизовать а с этим вообще что делать я без понятия |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Получается нужно: 1. Майку 2. Пену 3. Пластину 4. Компресс 5. Waist Trainer Да? Мне вот именно этот момент что-то плохо объяснили.. хочу правильно всё относить чтоб довести все до идеала |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки, кто мучается с положением. Я на Амазоне купила себе такие две надувные подушки. Совсем другое дело. Положение фиксировано, попа висит. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Господи, как же болят отлипосаченные места. Я еле хожу, как хромая утка. Девочки, как вы выживаете с обширной липосакцией?? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А так, вас реально спасёт место у аварийного выхода или любое другое где много места спереди. Як только дождалась взлёта просто встала на пол на колени руками оперелась о сиденье Но у меня только BBL липосакция 360 + бедра внутреняяя часть и руки .и поэтому нельзя только на попе сидеть. А потом я увидела что у мужика сбоку два свободных кресла. И я попросилась там посидеть в итоге вот эти два кресла меня спасли. Я проснулась, все болит от этих пластин от этого корсета я вообще не знаю как так спать на мне слой огромный это всего я не могу ни пошевелиться ничего вообще |
|
|
||||
|
||||
|
Пожалуйста подскажите где купить компресионку 2 стейдж в МОСКВЕ ??! Может кто нибудь знает магазин и фирму хорошую
Помогите пожалуйста девочки, чувствую эта уже большая |
|
|
||||
|
||||
|
@Mila054, если спрашиваешь меня, то у меня полно фоток здесь, но разницы между было и после коррекции прямо сильно не заметишь, я верхний полю ближе к пояснице сидя могла сделать хороший защип жира, то есть переход поясница попа, был не пологим а по бразильской методике, круглым, на европейской фигуре, смотрелось еще более не натурально, чем сейчас. А уж сидя как шарик сзади прилепленный был, Сейчас защипа такого большого нет, ну или я успокоилась и приняла. Ну и косяки чуть подчистили при коррекции, неровности.
Ты герой долетела, уже 7 день у тебя, и ты дома, с подушками, скоро все забудется и боль и страхи. Присылай фотки, что есть сейчас @nika113, у меня от моей компрессионки, панические атаки были, а в твоих доспехах я бы с ума сошла. Ты сама все это снимаешь одеваешь? Я в первые дни потела от страха свою компрессионку снимать одевать, а тут уж, без помощника думаю никак, в первые дни. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Стараюсь терпеть, доску мне сказали не нужно но я тик тока иностранного насмотрелась и жду теперь пену и доски другие с озона. вот как буду делать , как на фото. Три пены доска сзади и спереди. Я посмотрела тик ток, почитала немного еще и поняла что это важно и надо терпеть. Раз уж я пошла на весь этот АД то должна все идеально сделать… Но самая главная проблема что я не знаю где компресс купить. В этой москве ничего нет .. ни компресса ни пены ни досок . Всю ночь искала я и ничего не нашла Главное компресс мне уже поменьше. Тут какой-то только стремный русский бренд нашла и все за 18 тысяч, отзывы так себе … Думаю поехать хоть это померить Ещё меня напрягает моя схема лечения то что у меня два антибиотика и гормон я уже неделю пропила антибиотики даже больше, вчера пошла в поликлинику к обычному хирургу чтобы он посмотрел на эту схему лечения. Он смотрел на меня что -то поржал говорит что у девушек вообще мозга нет раз мы это делаем Ну с ним все понятно, он же не пластический а обычный хирург.. я думаю может сходить к кому-нибудь на консультацию в Москве сейчас , сначала думала Алиеву но потом передумала когда вспомнила как ему было пофиг когда я даже к нему на консультацию пришла когда хотела у него операцию делать )))) а если я приду с сделанной операцией у другого хирурга просить советов то не думаю что ему будет не пофиг.. Вот думаю какой врач в Москве нормальный, у них по-любому где-то в клинике там можно компрессионный купить и пластины по-любому есть где-то это конечно все в 10 раз дороже но мне пофиг я готова заплатить любые деньги мне нужен результат и чтобы я скорее уже на себя это все нацепила |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я вчера отодрала последний тейп, где дырочка как начала кровоточить, мне стало плохо)))) начала сознание терять. Кое как обработала в несколько подходов. На ногах, на лодыжках тааакой отек… и они немеют. Это нормально?мне больнее и больнее с каждым днём. Внтуренняя часть бедра и внутреннеее колено- КОШМАР. В машину садиться- вставать- просто ТРЕШ. Сегодня спрошу у дока можно ли мне без подушки ездить за рулем. Насколько я понимаю он мне верхний полюс наполнял и впадины. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Надеюсь прийдут нормальные А то я уже устала на животе лежать… хочется обустроить место дома по максимуму где смогу на спине лежать. |
|
|
||||
|
||||
|
@nika113, дкиаю что любой хирург, так же отреагирует, если оперировалась не у него а пришла просто советов попросить. Думаю тогда лучше к платному хирургу сходить, вернее тому кто деньги за консультацию берет. Советы тоже ведь не бесплатные и компрессию тебе посоветует.
Я была на консультации у Вячеслава Васильева, он специализируется на липофиле, он и внимательный, молодой и отзывчивый, не погонит думаю, и консультация 5000 рублей. Так что всем неплохо. @Mila054, конечно нормально, у тебя отек, все сосуды порушены, у меня ноги ледяные были, хотя тело горело. Любое прикосновение и страшно и больно. Многие кто идет на эту операцию, быстро тему прочитывают и смотрят только на результат у уже сделавших, абсолютно не обращая внимание на фразы, про боль, страх, обмороки. Это самая травматичная операция липосакция (ну еще бодилифт и абдомино) посколько большая площать тела травмируется. Смотреть фотки рядом с моим ником треугольник красный, нажимаешь на него, открываешь смотреть профиль, там смотреть вложения. Ну и правила можно почитать на сайте))) |
|
|
||||
|
||||
|
Я после бодилифт и липофила ягодиц на 9 день еду в машине сидя, 650 км. Доктор сказал просто вставать каждый час на 5-7 минут. Надеюсь не сплющится ничего)). Я его раз 10 точно спросила, сказал ничего не будет.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Просто я понимаю то, что некоторым хирургам в любом случае плевать будет. Девочки, как считаете я вот сейчас иду домой и я сегодня прошла 30 тысяч шагов и виню себя пипец 13 день сегодня после опи. Вчера тоже 20 с лишним тысяч шагов Позавчера тоже 15 И сейчас боюсь, вдруг это как то скажется до этого я не думала об этом. Из за того что делать нечего сейчас, сидеть никак а лежать я устала. Вот я и выхожу из дома и гуляю целыми днями. Сейчас у жпт спросила и говорит что это огромная нагрузка даже если я чувствую себя хорошо…теперь я боюсь что у меня ниче не останется на ягодицах с такими прогулками Все, теперь дома сижу |
|
|
||||
|
||||
|
Полгода после липофилинга ягодиц
Все на месте ,подключила месяц назад спорт ,хочу огромную попу Об операции напоминают только шовчики (места проколов ) Но как цвет станет светлым ,думаю ,что вообще потеряю их . Очень довольна результатом
|
||||
|
||||
|
Девочки, как вы считаете, ягодицы сдулись или такой отёк? Да, я тревожный человек)).. Просто доктор сказал можно спать спокойно на спине, так как жир прирастает за 3 часа . Что я делала. Почти не сижу. Ехала домой полулежа в машине 9 часов. А теперь прям переживаю... Как думаете будет ли такая форма ягодиц, после схождения отека? Я так хотела округлые ягодицы... И не поздно ли ещё подкладывать подушку?
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Такс, сейчас будет треш контент… прошло 9 дней.я почему-то думала, что липосакция - это фигня. Боже, как я ошиблась. Болит очень. Гематомы спустились на голени и лодыжки. Сегодня первый день работала, но на своих надувных подушках. На машине ездить с ббл подушкой не могу. Задняя часть бедра просто нереально болит. То ли это мне так везет и всегда реаба тяжелая, то ли не знаю. 2 литра - небольшой же объем для оп. Почему мне так херово(( каждый день надеюсь, что завтра будет легче. Проснулась сегодня утром и подумала почему-то о людях, которых в тюрьме избивают и как они эту боль выдерживают. Тут подушка на подушке, обезболивающие и все равно чувствуешь себя ужасно. Вот такие мысли оптимиста)) заказала лимфомиазот еще, пью бромелайн, очень много воды. Отекли колени. Все ноги болят, одна нога немеет. Из позитивного- на лице отек сходит и фингал. Заметен, но чернота рассасывается. Грудь получилась именно такой как я хотела. Ем макароны, рис. Белок. И наполеон)) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |