| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, Витаминочка, мы здесь с тобой , ждём хороших новостей!
По дороге из клиники купи мяса себе опять! Хотим подъёма твоих сил! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, завтра я домой, там домашняя еда, бегать буду только так)
Девочки мне сняли дренажи. Ничего себе какой длины оказались... Господи какое чувство без них!! Я готова летать! Спина сразу стала ровнее. А животу как будто легче стало. Вообщем каждый день и каждый раз все легче и легче и легче. Насчёт швов пока сказали бетадин и левомеколь. Парень там молодой обрабатывает , вообще красавчик, я столько задала, на все ответил)). Говорит вроде поверхностный слой. Ждём что скажет Астемир Ануарович. Его самого не было, вроде бы в Москве сегодня. А вчера приехал ради меня в клинику , чтобы просмотреть лично. Как это приятно девочки.. Такое внимание со стороны врача
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
По дороге купила бандаж,как сказал доктор - трех лепестковый. Одела лежа . Девочки намного удобнее стало! Спина прям "почти" выпрямилась, диастаз хорошо держит после операции. И как же я балдею со своей фигуры. Вот лежу и рассматриваюсь. Пока пока в утяжке минус размер. Но думаю когда сойдут отёки, то будет ещё красивее!
Передо мной девушка была в клинике. У неё чуть раньше меня операция и она ещё тоже ещё не выпрямилась). Значит все по плану Пойду мыть голову и хочу отварной картошечки)) И чуть не забыла, талия - 83! А было 86. Интересно когда отёк сойдёт сколько будет)
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
УУУУУУх затянулась!!!! Завтра будет ещё осмотр? Дренажи - брррр, прям представила как их из тебя вытягивают(((
сама прям уже сможешь готовить? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, готовлю с 5 того дня где то. В позе креветки конечно. Но я обожаю готовить и супруга не допускаю)). Дренажи реально вблизи огромные. Я думала там немного, а когда увидела.. Чуть ли по локоть мой.. Вообще не больно. Неприятно только, я так толком даже не чувствуются. Зато потом такая лёгкость
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, ты написала про дренаж и какой кайф когда их снимаю, и прям настольджи поймала, я прям помню эти офигенные ощущения. На одну осинку стало больше. Надеюсь шов заживёт сейчас быстренько
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, ты такая умничка , с твоим настроем нет вариантов, кроме как будет всё отлично !!
Мне дренаж ставили после КС , ой я тоже помню какой он длинный внутри и как его вытягивали , и как де хорошо без него ... Я рада что сняли тебе , ты и так бегаешь , хоть и креветкой, а теперь будет вообще гиперскорость !! |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Мы уже почти дома. Ещё 1,5 часа в дороге. Первые 300 км вообще ничего не беспокоило. Выходила гулять. А вот последние 300 прям сзади болит шов, где галочка. Домой приеду, гляну. Наверно натерлись. И очень знатно затекают ягодицы. Ходьба хорошо помогает. А так все хорошо.
Утром проснулась прям столько сил было! Как никогда. Ещё вчера я боялась ехать, а сегодня прям горы свернуть могу)).. Вчера за 2 часа прошла 5 тыс шагов. Быстро ходила. И спала как младенец с часу до 6 утра. Смотрите как красиво цветёт рапс.
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, всё у тебя на позитиве - и реаба, и дорога)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я вообще один сплошной позитив.
Приехали домой. Увидела свою кухню, ошалела. Мальчик есть мальчик)) дочка умотала в горы с к курсом. Быстро отмыла её, иначе бы не уснула) Вес мой 69,200. Как и шла на опи. Теперь буду ждать 20 мая. Снова на приём сказали подойти.
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, хорошо, что вес держишь. Это ещё с отёками. Не расслабляйся! Результат ОП надо беречь, испортить - дело не хитрое.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ни за что)) вверх не пойдёт. Я столько мечтала о такой операции
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро. Девочки. Утром встала и конечно первым делом посмотрела тебя. И очень переживаю..... Помоему сдулся объем ягодиц... Лежа не торчат. Плоско стало
не прижился получается? Да отёки есть, но успокойте меня..
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, я не увидела плоскую попу, все отлично. Ты погоди ещё там, мало времени прошло, а ты уже плоскую попу ищещь
![]() А тебе что, на животе разрешили уже лежать?
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, для фото быстро))) там секунд 10 максимум).. Обработку швов делала и черт меня дёрнул.
Просто так красиво, как как на фото вверху и будет очень обидно, если сдуются.... Я там богиня на фото ![]() Доктор утром написал, тоже спросила) говорит отёк. Швы сказали мазать левомеколь и бетадин.
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, а что про черноту тебе говорит, не некроз?
Детка, ты будешь бомбической сочной цыпочкой, погоди немного, и оденешь желтый раздельный купальник со стрингами
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ассистент сказал поверхностный что то там, я не запомнила ... Сказал рано говорить о некрозе.
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, это у тебя вес с отеком же сейчас ! Так что в реале он ещё меньше!
|
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, говорить на сроке 1 неделя, что там что-то прижилось, что-то не прижилось - это просто смешно)) На пояснице сейчас очень большой отёк, он будет там пару месяцев. Из-за него визуально в пояснице нет прогиба, а задница кажется плоской.
Главная задача сейчас - вылечить твои швы, чтобы ни доктор, ни ты не волновались. Остальное вопрос времени)
|
|
||||
|
||||
|
Очень красиво. Обожаю дорогу когда мы едем с северо-запада на юг, такие просторы открываются, и эти желтые поля на контрасте с синим небом услада для глаз и души!
в каждой реабилитации нам пишет @kolbi, про отёк на пояснице, из-за которого нелепо выглядит этот переход, так что не переживай. может, я думала, для фото под бёдра что-то подкладывают, чтобы попа приподнималась , по другому не могу объяснить, от чего такие эффектные фото получаются. но мы ж и стоя твои формы заценили, и всё там было прекрасно, так что это просто "кабачковый" отёк на пояснице) Ты полулёжа ехала? запрета на сидение на попе совсем нет? я в твоём доке не сомневаюсь, он очень прогрессивный, значит изучил вопрос что нет зависимости приживаемости жирка и сидения/лежания на попе. и мы чтобы не волновались! некоторые прям очень волнуются, но виду не показывают
|