| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль, тут только тебе решать насколько тебе это нужно.
Но мне кажется, что если ты отказаться хочешь, лучше клинику предупредить.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Юля, цена на аналогичное кол-во препарата гиалуронки стоит на пару тысяч дешевле (в сертифицированной клинике СПб, в Москве аналогично, наверное).
Если доверяешь хирургу, то, наверное, лучше свою ткань(жир) с прогнозом "навсегда" ставить в провальчик. Экономически целесообразнее. Если уйдет, то и ладно - гиалуронка тоже уходит. А вот если останется как тебе надо это будет прям бинго.
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, прогноза навсегда понятно что нет. Надо сначала по хорошему обсудить с АС прогнозы и все остальное.
Да и девушка Владислава новая, она меня в Максе не опознала. Писала я ей данные свои. В тот раз я спросила только за анализы, за цену неудобно было спрашивать АС, а вот и зря конечно. Сейчас смотрю Суздаль, Плес и Ярославль цены на одном уровне жилье, не знаю куда ж податься интереснее на пару дней.
|
||||
|
||||
|
Хоть голосование открывай
|
||||
|
||||
|
Когда проблема выглядит так, то понятно что возникают смутные сомнения
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Я попросила уточнить у самого АС что и как. Если что отказаться можно за несколько дней.
@AG.Sneginka, не, Альбина, гиалуронка и глаза ни за что. Уточнили стандартная цена 150т веки. 30т это гипер скидка.
|
||||
|
||||
|
И я тебе хотел сказать, что это, вероятно, по себестоимости. Анестезия, работа анестезиолога, расходники и т.п.
И если захочешь 2-3мл, думаю, цена особо не изменится.
|
||||
|
||||
|
@Океан, значит надо брать за 30!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, я всех анестизиологов в клинике видела не раз.. В общем время есть подумать и конечно надо было прогнозы сохраняемости проработать с АС.
@Kate12, Оля ты в мае будешь же у него, не спросишь будет жир там держаться в принципе, или это бездонная бочка? @ValentinD, а по Суздалю и тп есть предложения?
|
||||
|
||||
|
@Океан, в мае буду, спрошу, но предполагаю что ответит, мне кажется, гарантии что все приживется никто не даст, он у всех по разному приживается. Сама же знаешь, что зависит как от техники, так и от организма.
Вряд ли, в вену это седация, при седации пациент не в сознании, но может дернуться. Местная это когда обкалывают в месте забора и в месте введения.
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, естественно анестезия местная! Ты даже анализы не сдаёшь, ну какой анестезиолог тебя под общую возьмёт вот так? И 100% будет в клинике Гурьянова, а не в Медлаз! У меня анестезиолог был, за руку держал! Но мне и делали в Сириусе, не знаю почему туда перенесли, изначально должны были на Хорошёвской, но какие-то обстоятельства... У тебя точно будет у Гурьянова, если решишься, конечно...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, так ты говоришь твой вообще в Сириус переехал. И вмешательство у тебя было больше, чем 1 см жиром заполнить. Буду думать в общем есть ли необходимость делать. За 2 недели сообщу если решу что не нужно.
|
||||
|
||||
|
@Океан, переехал или нет я не знаю... Но я к тому, что анестезия точно местная будет! Может седацию сделают, как на фгс.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, если есть желание добавить - добавляй. Дешевле все равно нигде не сделаешь. Добавь побольше -сразу.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, а я вот не вижу проблемы по глазом совсем, анатомически там должен быть провал небольшой, мне кажется это нормально. Намек на носослезную борозду. Это как пытаться носогубные складки уничтожить совсем совсем навсегда.
|
| Спасибо: 4 |