| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, я была в Ярославле, красивый город, шикарная набережная, очень много церквей, но большинство них нуждается в реставрации. Я была в феврале, летом наверное там вообще красотища. Рекомендую 😍
По глазу не вижу проблемы, лучшее враг хорошего🤗 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Добавка нужна, просто все эти улетные цены 150-500т не коррелируют с объемами
![]() С виду все намного дешевле выглядит ![]() Так что наверно надо решаться делать.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юля, я в Москве искала клиники, где еще можно поделать процедуры для реабилитации. Так вот, у Гурьянова в клинике один из самых высоких прайсов. Также и на операции, наверное.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Альбина прайсы на операции высоки в столицах. Средние цены по Москве у АС. У Гурьянова вроде не было индибы. В Радиусе думаю цены еще выше.
1см под одним глазом конечно выглядит сильно дешевле. Но что поделать. Жир же еще такая вещь что никакой гарантии.
|
||||
|
||||
|
Юля, какая проблема не понимаю? Провал во внутреннем подглазничном углу? Так он практически у всех. Да и не филит никто в саму глазницу. Комок там будет. Филеры хотя-бы выводятся. А липофил нет. Кажется я уже тебе говорила, что жир кладут на кость под мышцу. ИМХО тебе АС сделает как положено. Т.е. на кость. Мне он по кости вокруг глазницы маляры так ровнял. Но тебе может не понравится. Потому что этот естественный так называемый провал так и останется. В общем думай конечно. Но КМК ты ищешь проблему там, где её нет
|
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас такой отек. Ну что ж такое
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юля, мне очень нравится твои глазки, красивые!! разрез шикарный!
особенно в сравнении с фото ДО. Если ты настроена делать, то доверься АС конечно и делай, но по мне так всё красиво у тебя, иногда лучшее враг хорошего) а про отечность - она с утра даже у детей бывает)) солёное не ела? у меня бывают дни, когда я уверена, что всё, только блефаро меня спасёт, а потом расхожусь и к обеду смотрю, очень даже неплохо всё))
|
|
|
||||
|
||||
|
@EvaGreen_Spb, спасибо, спасибо! Отек не понятно почему такой большой, шампанского выпила вечером. С АС мы не обсуждали целесообразность корректировки, он только сказал что можно в 4 месяца ее делать.
|
||||
|
||||
|
так может подумаешь ещё, понаблюдаешь, время есть, у тебя билеты возвратные если что?
|
|
|
||||
|
||||
|
@EvaGreen_Spb, билеты возвратные, да. Мне в любом случае надо ехать вытаскивать шурупы. Можно отменить липофил.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль, ты если его оменишь, потом все локти искусаешь! Обрати внимание, что у тебя тема "1 мл под один глаз" звучит на протяжении минимум 1,5 месяцев! И не только в своей теме! Ты мысленно его уже сделала! А что цена такая, так тебе сказали, что липофил стоит 150, а для тебя 30! И любая другая процедура не намного дешевле! А зона такая, что лучше действительно своим собственным жиром заполнить! Решать тебе, но я уверена, что ты не оставишь эти мысли! Вспомни свою голубую майку
, ты всё равно её купила, хотя тебе сто человек кричали НЕ НАДО! И приводили вполне обоснованные доводы! Ну и доктора уже взбаламутила, так сказать... и не только сама, но и через третьи лица. Он, конечно, забудет, но осадочек останется, кмк...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, да Наташ, только я записалась не обсудив это место с АС, надо сначала обсудить бы. Думаю можно будет его и позже немного сделать.
|
||||
|
||||
|
@Океан, разве когда родинки удаляли ты не обсуждала? Странно... А как тогда он одобрил липофил, не глядя?
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наташ я спросила можно ли сделать добавку. Он сказал что все можно в 4 месяца будет. И анализы спросила, сказал не надо. Про цену, место липофила, прогноз приживаемости не разговаривали).
На качелях меня катает сейчас хорошо. Вопрос пока открыт. Взяла я билеты обратные из Владимира. Поеду в Суздаль на 2 дня.
|
||||
|
||||
|
@Океан, а смысл тогда откладывать? Ты ТАК этого хотела, а как час Х приблизился, ты на качели села... Хочешь-делай, не хочешь-не делай... Всё просто... Но ты нам всем дала понять, и дала много раз
|
|
||||
|
||||
|
Есть еще вариант останется навсегда, как тебе НЕ надо.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, да вариантов как всегда куча)))) Были бы силы играть в эту рулетку
|
||||
|
||||
|
Под глазом никакой проблемы не видно, а вот с кожей что-то бы поделать.
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |