| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@beans_is_love ; покажи фас еще как выглядит. И что бы ДО. Так-то со стороны в профиль очень красивый профиль лица
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Shiba, найдите в инсте косметолога Зеленину Олесю Владимировну, тут наверно нельзя оставлять ссылки, у нее действительно красивые работы по безоперационной рино, ей можно написать в вотсап со своим запросом, она проконсультирует вас.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alënka, добавляю еще свои До и результат после первой рино.
Исходник- симпатичный анфас, ненавистный профиль , высоченная спинка, хотя и без горбинки. Сильная ассиметрия. С одной стороны симпатичная, с другой- какой-то гремлин. 1 рино- неудачная. Очень тонкий нос получился, задранный, еще и длинный. Наверное тот редкий случай, когда реально хотелось кукольный нос, он бы мне пошел. Подозреваю что делал не сам Арбатов, а его ассистент, уж слишком посредственный результат 2 рино- нос бесплатно переделал , он точно стал лучше , но широкий и с кончиком снова какая-то беда. Снова ассиметрия сильная и кривит…(фото в моей предыдущем сообщении) Записала к Радионову, 850 тысяч не знаю как потяну, может есть шанс только с кончиком поработать… |
|
|
||||
|
||||
|
Ну и вот тот ракурс, что волнует меня сейчас, после второй рино. Можно ли с эти что-то сделать, знаю что ассиметрия сложно исправляется. Когда меня на фото ловят с этого ракурса я дико расстраиваюсь.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Goroshek, надеюсь ты в курсе, что это одна из опаснейших манипуляций на лице.
|
||||
|
||||
|
Ранее писала в этой теме на счет прогибчика.
Сейчас уже примерно 10 мес, прогибчик появился и мне нравится, носик стал изящнее. Кончик пока еще формируется. Фото в примерно 2-3мес и сейчас 10 мес. С открытым ртом это потому что сейчас прохожу гнатологическое лечение двнчс и чуть выдвинули челюсть и каппу ношу (фото без каппы) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
И еще фото
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не знаю, мне ваш нос кажется абсолютно норм(я возможно не идеалист просто) Вы спрашиваете: почему у одних с первого раз идеально, а у вас нет. Я честно не верю, что дело на 100% в квалификации врача, от организма и тканей тоже многое зависит, как у кого всё встанет /заживет/уляжется не известно. Я сделала опи, через полгода у того же врача сделала моя подруга. У неё даже придраться не к чему спустя месяц было, а у меня отёк вытолкнул кость, в остальном с моим носом врач отлично отработал, и дыхание и основная форма задана отлично. Предложил остеотомию сделать под местной и поставить кость на место, но я испугалась, что мой организм опять сработает не так, и вдруг ещё хожу станет, не стала. |
|
|
||||
|
||||
|
@Alemale, да, именно. Слева красотка, а справа гремлин какой-то)) Я если честно тоже им была довольна, но сейчас пришла к тому что хочу все таки кончик поизящнее.
Записалась к Радионову, Глушко отправила фото (ценник уже озвучили от 1,3 ляма, я в афиге), Енин- очень понравились работы, консультация сейчас на середину августа аж, прайс тоже от ляма. Похожу, послушаю еще что скажут. Если кто еще посоветует по переделке врача, то буду крайне благодарна. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@NadezdaS, мне нравится, вообще не скажешь, что нос оперирован) Обычный стандартный нос))
@beans_is_love, результат первой, конечно, поражает Интересно, что доктор говорил о своем творении? Хорошо, что смогли исправить, сейчас у вас всё неплохо, как по мне
|
||||
|
||||
|
@Stasy_B, насчет результата первой операции что называется выскажу свое мнение и побегу)
Уверена почти на 100 процентов, что операцию выполнял не он сам, а ассистент. Просто как это объяснить иначе я не знаю. Это вроде как распространенная история к сожалению. Да не объяснил никак конечно, но человек он действительно приятный, сразу же сказал что все исправит (платила только за анестезию). Я не хочу так думать, но мне кажется категорию пациентов, которые не приходят в бриллиантах и с сумками Шанель , кладут тихонько под ассистентов, мол они возмущаться не будут… я была тогда молодая и очень неловко чувствовала себя в клинике, среди всех богатых женщин на приеме (мне на операцию тогда деньги подарили). А вы делали рино у Радионова? Я к нему записалась, скоро пойду на консультацию, вы довольны своим носом от него? Глушко мне написал что его ценник от 1,2 миллиона, и кстати он пишет что всегда все делает сам, без ассистентов. Для меня цена аховая, при том нос в целом вполне ничего сейчас, ну кроме одного ракурса полубоком |
|
|
||||
|
||||
|
@beans_is_love, у меня есть моменты, которые мне не нравятся и я думаю о коррекции (но именно коррекции, а не полноценной операции), но это не по причине того, что плохо сделали. Скорее личное восприятие.
Жду пока, когда окончательный результат будет)) Справедливости ради - у меня профиль полностью совпал с моделированием. У меня были несколько похожие ощущения, когда я шла на консультацию, хоть и сама на эту операцию заработала)) Но общаться с доктором, да и со всеми там было комфортно. И лор внимательная, и девушка, которая после операции ухаживала, очень хорошая. Главное понять, такие носы, которые делает ДЮ нравятся вам или нет.