| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, операция дает нам хорошо выглядеть! |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Подскажите, может у кого-то также было и прошло? Вот на многих фото получаюсь нормально, на некоторых прям хорошо, а в зеркало смотрю, ну гуманоид же!! Что это за эффект такой? И проходит ли это?
|
|
|
||||
|
||||
|
@NastyaD, мы все были гуманоидами, кто-то раньше человеком становился, кто-то дольше
После эндо только ждать Не все готовы, по этому и нервничают. Я только после 2 месяцев в норму приходить стала У тебя какой срок? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте , сегодня 6,5 мес с эдо 2/3 и липофилинга , скажите пожалуйста это можно считать удачным результатом от операции ? мне кажется с каждым месяцем все становиться как было до ( на прыщавость не обращайте внимание , меня высыпало на ретинол ( Лично я не довольна, эндо не решила мне ни одной проблемы ((( малярные мешки не ушли , носогубки на месте , борозды на месте , единственное что это добавился объем и все ( очень жаль
|
|
|
||||
|
||||
|
@SA111111, Я тебя очень понимаю, у меня вообще такие же чувства (( Правое фото это после операции или до? Если после, то носогубки выглядят более выраженными чем до. У меня я тоже вижу этот эффект, носогубки стали глубже. Меня это так бесит. Мне уже даже кажется, что щёки у меня сидят ниже, чем до, и прям нависают.
Под глазами у меня чболее гладко потому что там ещё есть небольшой отёк. У меня сейчас 5 месяцев, и я уже боюсь думать, что будет через год(( И я тоже вижу ухудшение с каждым месяцем, как и ты. Я вообще не понимаю, зачем делать эндо, если потом нет никакого эффекта. Я реально думала, что обойду эту проблему, если выберу хирурга, который делает гиперкоррекции. Я тебя понимаю(( Кто у тебя хирург и что он говорит на это? Какой у тебя был запрос на результат? Я просила выраженную коррекцию . Извини за моё нытьё, просто я редко встречаю девушек, которые тоже не видят эффекта. Обычно все ждут, пока гиперкоррекция сойдёт )
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, скажи пожалуйста кто твой хирург?
|
||||
|
||||
|
Мой хирург Христенко
я к нему пошла из -за его работ, но почему то у меня результат не получился как у других , он говорит все по плану, ждем год , я боюсь к году у меня и следа не останется от операций(Kristina5645 правое фото до / левое после) |
|
|
||||
|
||||
|
@SA111111, да писали много раз , что эндо не решает проблемы с суфами, у кого-то они менее заметны становятся , но это редкость , как я поняла, но точно никуда не деваются. С носогубками тоже не все так просто , они тоже не всегда уходят после эндо, так как изначально их наличие может быть не птоз , а прикус, например , а ещё они связаны как то с носом, я вот уже точно не помню, но связь между "посадкой "носа и носогубками точно есть . Мне, в свое время, это хирург рассказывал, когла я на консультации ходила , поэтому не всегда при эндо носогубки "уходят" . Но по твоему фото " после" хорошо видно , что носогубки сгладились , на втором фото они более глубокие.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, мой результат - 5,5 месяцев
|
||||
|
||||
|
@Elen03, спасибо) Да, лицо осталось мое, я очень довольна
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, посмотрела ваши вложения так у нас с вами один и тот же врач , а вам что X говорит?я вас тоже понимаю , когда решаешься на такую операцию , хочется действительно увидеть результат , т. к космология в моем случае бессильна , мне даже косметологи говорили , ну с вашими проблемами только к хирургу , ну и я пошла ) и снова осталась с тем , с чем пришла
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Какая же операция может помочь с этими молярами... |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, если эндо не решает эти проблемы , тогда какая операция решает ? мне многие хирурги в мск говорили смас точно не поможет только эндо , X сказал , что я классический пациент для эндо с моими проблемами )) Косметология понятно ,что мимо , мне не помог ни игольчатый Рф , ни полимолочка Эстефил , ни Альтера (
@Kykyruza, мне X сказал они уменьшаться процентов на 70 , но как видите не уменьшились , возможно вам повезет больше) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kykyruza, не делала , но по сути тоже самое )
Я еще смотрю работы Михайлова Андрея А , может есть у кого отзывы на него , в запрещенной сети у него прям хорошие результаты по удалению Маляров , может кто делал у него? |
|
|
||||
|
||||
|
@SA111111, чтобы оценить результат после эндо, нужны ракурсы в 3/4, по ним видно как изменилась средняя треть.
Вот смотри у @jayana, на таких фото заметно что средняя треть поднята и наполнена. Маляры увы, могут не только остаться, но усилиться или появиться. Нарушается трофика тканей, лимфоток хуже. Это не у всех, конечно. Всё, как обычно, зависит не только от хирурга, но и от исходника.