| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, я точно знаю, что ничего никуда на операционном столе не подкладывают)) Это результат, в чистом виде, без отёков, который сделал хирург своими ручками.
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, у тебя скоро свой колдун наколдует))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ох наколдуууууует!!!
@VITAMINKA_1, в чём по дому ходить удобно из одежды? или она вообще не нужна, и всё закрыто компрессионкой? |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, утром была 67,8. Урааа!
@kolbi, нам девочкам надо все и сразу)) конечно я смотрела результаты, читала темы. Выгнала всех тараканов с чемоданами из головы и чтобы больше не возвращались. Мне и сейчас все нравится. Вот почему за швы я прям успокоилась. Больше не становятся и слава богу. @Valyafadee, я о кинула спинку сиденья немного. Не прям сидя. Выходила каждый час. Хочешь не хочешь, вот прям надо, потом что сильно затекают ягодицы. Даже эти 5 минут ходьбы так хорошо становится сразу. Немного побаливает с утра именно места липофила. Видимо идёт заживление. Местами стала чувствать. @Valyafadee, там в Краснодаре в квартире было очень тепло и я ходила просто в компрессионке. Дренажи запихивала в чулки над коленями, очень удобно! Сверху белье. А тут дома сын взрослый и так не походишь. Легкие штаны, чтобы не давили на живот и майка. Плюс когда хожу надеваю бандаж. Мне прям очень удобно в нем. Хорош держит диастаз и я уже почти выпрямилась.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Ура! Это очень круто!
@Valyafadee, мне дома зашла свободная туника, когда в компре была.
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, я дома в длинной футболке ходила. Пыталась шорты со слабой резинкой носить, но все равно дискомфорт был.
|
||||
|
||||
|
принято, думала что футболку неудобно надевать будет, через голову и руки после маммопластики не поднять будет(
хотела хб халат заказать на вб на молнии. |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, после оп на сиси, вверх руки особо не поднимешь, вот лучше халат на молнии. Но я вообще ходила просто в компрессии,че там у меня кто не видел
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, тогда, да, удобнее халат будет.
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, плюсуюсь к девочкам, тебе нужен свободный халат.
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, либо майка свободная. Я после маммо одевала с глубоким воротом, на замке можно майку, рубашку.
Фух, как силы быстро заканчиваются. Поехали покупать еду, в 2 магазина зашла и на рынок. Прогулялась знатно. Плюс приготовила обед. И все хватит) Очень болят места липофила, возвращается чувствительность. Терпимо. Не хочу пить обезбол. Как красиво у нас цветет яблоко. Почему то белые цветы, раньше были розоватые. Лечит меня моя булочка, обожаю её
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Моя тоже как только я с клиники вернулась, полюбила на мне так же лежать.
|
||||
|
||||
|
это очень приятно, они такие тепленькие и тяжеленькие.
Моя дикарка совсем не хочет на руках сидеть, по утрам только 5 минут даёт себя поласкать и всё, целый день дальше ведёт себя как будто впервые нас видит!) |
|
|
||||
|
||||
|
@RTania, ай счастье какое. Обожаю сильно. Они стараются чтобы у нас не болело)
|
|
||||
|
||||
|
@RTania, здесь только автор может показывать фото свои и своих булочек)
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, мою в руки не взять. У меня золотая шиншилла. А тут сама пришла и легла.
|
|
||||
|
||||
|
11 день после операции
Всем привет. Наконец сняла компрессионку и от души помылась под душем. Почти выпрямилась. Ещё немного и буду ровной. Спина уже привыкла и не болит от такого положения. Местами болит пока ещё липофилинг, стала больше чувствовать кожу. Тело уже сгибается. С пола что то поднянуть ещё не могу, но уже стала намного гибче. Стараюсь много двигаться. У нас частный двор, бегаю смотреть цветы, деревья. Как расцветают. Заодно и сделала коллажи после операции 1 день и 11 день. Отёки становятся меньше и с ними уходят объёмы с бёдер)
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Кстати синяки как то очень быстро сошли после поездки домой. Дома раскрыла компрессионку, обрабатывать швы и синяков смотрю почти не осталось.
Насчёт швов: вчера спрашивала куратора, он сказал это поверхностный некроз, так же мазать бетадин, сверху мазь офломелид. Сказал аргосульфан нельзя, так как рана моя сухая, а эта мазь размягчит. И сказал что под ней все хорошо заживёт. Ничего страшного. Да я и так спокойна. Я в надёжных руках.
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, всё хорошо! Это радует. Ну вот фото попы лёжа -другой ракурс и видно, что она выдаётся!
Осанка прямая -приятно посмотреть) Кушаешь хорошо? Фото швов качественное, всё хорошо видно! На какой аппарат делала фото? У тебя есть компра на сменку покупала? |