Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.05.2026, 13:33
Ivolga-spb Ivolga-spb вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 449 раз(а)

Ivolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном пути

@Ksan’era, помню твою нестандартную заявку в акции) Тогда не понимала и сейчас тоже, что же ужасного в той девушке, которая на фото, описание было - казнить, нельзя помиловать!?) Текст с фото у меня не сложился. Квинтэссенция заявки-девушку зря откопали спустя 2 недели!))) Я точно также могу выглядеть, если сделаю суровый взгляд. Если в жизни и с улыбкой, уверена, что не все так плохо. Убрать мешки под глазами и уже будет хороший эффект. Чёткий угол есть, линия челюсти тоже, глаза большие и красивые. Тебе точно нужно поменять очки, чтобы увидеть свои достоинства, которые мы видим, а ты нет!) Не обижайся, я по-доброму!) И желаю удачи на финише!
Старый 10.05.2026, 16:46
VITAMINKA_1 VITAMINKA_1 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 351 раз(а)

VITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном пути

Одним глазом сюда заглядываю. Вышла самая долгая акция вроде) жду результат с вами.

Цитата:
Сообщение от Elena1967 Посмотреть сообщение
@ВикаВелик, полностью согласна! Форум - просто кладезь информации) Вот, не доверяю я фото результатов, которые размещают в различных сетях) А здесь верю).
Я специально искала больше информации на различных сайтах. Но такого как у нас, нигде нет. Тут на любой вопрос можно найти ответ. И самое приятное, это реальные отзывы, этапы заживления, поддержка.
Липосакция подбородка 18.12.2023
Старый 10.05.2026, 20:25
Ksan’era Ksan’era вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 84 раз(а)

Ksan’era на нулеKsan’era на нуле

Цитата:
Сообщение от kara_L Посмотреть сообщение
@Ksan’era, подскажи, пожалуйста, расчет стоимости твоего комплекса тебе обещали прислать?
Вот здесь я прикрепляла фото прайса
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=2845
@Океан,
@Vitaminchik, девочки, вы что?? Я себя вообще не фотаю вблизи. Максимум на большом расстоянии , и, желательно за деревом, я всегда в очках в жизни (для зрения), но и чтобы максимально скрыть ужас под глазами, а если для фото относительно вблизи, то без солнечных очков не сфотаюсь, еще в кепке или в капюшоне, ну и шарф намотать желательно.

Я пока в аэропорту ждала вылет, щелкнула пару раз на свету, увидела, что за урод в кадре, слезу пустила и тут же все на фиг удалила. В Питере одно фото только себя сделала сбоку, которое тут уже загружала и все!!! Ни одной фотки меня нет в телефоне за эти 4 дня. Все авы в соц сетях безликие всю интернетную жизнь.

Фотала только антураж питерский, его красоты, истории и мосты!!

Ночью поехала на разводные мосты посмотреть, гид сказал, что когда прогулка подойдет к концу, дворцовый мост уже будет сведен, ну я довольная и пошла пешком до него, думаю, перейду его ночью и там уже и до апартов недалеко..

Подхожу ближе к мосту, а его у меня просто на глазах перекрывают и говорят, что не знают, когда обратно сведут …ждите)) время 3:40.
Ну, думаю, это чисто для меня он решил показать свою мощь)
засняла - вот это я понимаю - фотогеничный красавчик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 10.05.2026, 20:39
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 306 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Ksan’era, да не переживай, мешки эти удалить раз плюнуть. Собирай на операцию.
Старый 11.05.2026, 04:47
Elkoro Elkoro вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 661 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ksan’era Посмотреть сообщение
Доктор сказал, что такие огромные грыжи под глазами - это генетика, но я никого-никого в жизни не видела с такими отеками на глазах.
Не видела? Сейчас покажу). Посмотри у меня на странице во вложениях, фотография на странице 32.
Старый 11.05.2026, 10:44
ssnd ssnd вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 145 раз(а)

ssnd на нулеssnd на нулеssnd на нулеssnd на нулеssnd на нуле

@Ksan’era, аналогично,никогда себя не фоткаю тоже думала мешки под глазами,решила на блефоропластику сходить, а мне сказали не мешки а суфы- малярные мешки и убрать их нельзя,типа живи с ними дальше,а у тебя блефоропластика поможет ,стоит достаточно не очень дорого и можешь фоткаться везде,а я все таки немного надеюсь на хирурга,которой сможет убрать мои маляры..
А так у меня нет моих фотографий за последние 30 лет и в зеркало смотреть на себя стеснялась.
@Ksan’era, желаю тебе победы и преображения
Старый 11.05.2026, 18:55
Ksan’era Ksan’era вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 84 раз(а)

Ksan’era на нулеKsan’era на нуле

Цитата:
Сообщение от Elkoro Посмотреть сообщение
Не видела? Сейчас покажу). Посмотри у меня на странице во вложениях, фотография на странице 32.
Ой, сестра, дай обниму 🫂
Неужели можно это все убрать? Я набегами читаю разные темы здесь и еще больше запуталась во всем этом. Реки информации🙈нет, океаны

Это была открытая блефоро? У тебя глаза огромные, на пол-лица считай, очень красиво.
Мои и под лупой не разглядеть, особенно утром 😂 Очень маленькие и короткие, как сказал хирург у меня в городе. И из-за этого уточнил, что о трансконъюктивальной блефаро не может идти речи, только открытая. Я чет прям очкую ее… шрамы остаются от порезов и ссадин (но это из-за моего хронического заболевания еще) не белеют со временем … но это на руках и ногах, на лице воспаления и фурункулы проходили без следов вроде. И как говорят хирурги, все иначе заживает на конечностях и лицах, да и режут ближе к ресничному краю.
Старый 11.05.2026, 19:01
Elkoro Elkoro вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 661 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

@Ksan’era, обнимимся! Я тебе здесь отвечу.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...26172&page=100
Старый 13.05.2026, 16:55
ElenaNex ElenaNex вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 502 раз(а)

ElenaNex на нулеElenaNex на нулеElenaNex на нуле

Добрый день. Сегодня у ОМ день рождения. Предлагаю, составить коллективное поздравление от участниц конкурса и попросить Марину, @kolbi, переслать его ОМ. Девушки как считаете?
Старый 13.05.2026, 17:26
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 069 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@ElenaNex, пишите, передадим)
Старый 13.05.2026, 17:30
Частый посетитель
Almost Profi

Уважаемый Овсеп Мартикович!

От имени всех участниц конкурса, которые с нетерпением и надеждой ожидают его завершения, позвольте выразить вам самые искренние поздравления! Сегодня, в ваш день рождения, мы хотим пожелать вам всего самого наилучшего! Пусть ваша жизнь будет такой же прекрасной и гармоничной, как те преображения, которые вы совершаете! Желаем вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, вдохновения и новых профессиональных успехов. Пусть каждый ваш день будет наполнен радостью, любовью и искренней благодарностью от тех, кому вы помогаете вновь обрести молодость и красоту.
Старый 13.05.2026, 17:43
Natusik21 Natusik21 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 477 раз(а)

Natusik21 на нулеNatusik21 на нулеNatusik21 на нуле

Цитата:
Сообщение от ElenaNex Посмотреть сообщение
Уважаемый Овсеп Мартикович!

От имени всех участниц конкурса, которые с нетерпением и надеждой ожидают его завершения, позвольте выразить вам самые искренние поздравления! Сегодня, в ваш день рождения, мы хотим пожелать вам всего самого наилучшего! Пусть ваша жизнь будет такой же прекрасной и гармоничной, как те преображения, которые вы совершаете! Желаем вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, вдохновения и новых профессиональных успехов. Пусть каждый ваш день будет наполнен радостью, любовью и искренней благодарностью от тех, кому вы помогаете вновь обрести молодость и красоту.
Хорошо сказано, мы все плюсуем))
Старый 13.05.2026, 20:44
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 069 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@ElenaNex, прекрасно! ОМ будет очень приятно)
Старый 13.05.2026, 21:25
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@ElenaNex, прекрасно! ОМ будет очень приятно)
Больше спасибо, мне тоже очень приятно)
Старый 15.05.2026, 08:08
Vitaminchik Vitaminchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 626 раз(а)

Vitaminchik на нулеVitaminchik на нулеVitaminchik на нулеVitaminchik на нулеVitaminchik на нулеVitaminchik на нуле

Девушки, а у вас ведь сегодня очные консультации?
Удачи всем!
Чего-то тишина в теме)
Где сообщения: я в самолёте/поезде/ уже приехала?)
Где селфи из СПб?)
Или не сегодня и я опять все перепутала?
Старый 15.05.2026, 08:57
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 175 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Сегодня у меня в час дня.
Цитата:
Сообщение от Vitaminchik Посмотреть сообщение
Я на работе в СПб)
Старый 15.05.2026, 09:05
Natusik21 Natusik21 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 477 раз(а)

Natusik21 на нулеNatusik21 на нулеNatusik21 на нуле

Цитата:
Сообщение от Vitaminchik Посмотреть сообщение
Девушки, а у вас ведь сегодня очные консультации?
Удачи всем!
Чего-то тишина в теме)
Где селфи из СПб?)
Или не сегодня и я опять все перепутала?
Сегодня) Я первая в 11.30, скоро выхожу из дома. Волнуюсь немного
Старый 15.05.2026, 09:19
Vitaminchik Vitaminchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 626 раз(а)

Vitaminchik на нулеVitaminchik на нулеVitaminchik на нулеVitaminchik на нулеVitaminchik на нулеVitaminchik на нуле

Оказывается, иногородних финалисток только трое, одна уже прошла консультацию. Остальные местные
Старый 15.05.2026, 09:24
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 306 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Всем финалистам плодотворных консультаций! Ждем с нетерпением отчеты.
Старый 15.05.2026, 09:31
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 175 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
Ждем с нетерпением отчеты.
Желаю нетерпеливым запастись терпением) Мой отчёт будет только когда до дому доберусь. Через магаз кстати)
Закрытая тема

Метки
акция, акция омоложение, барсегян овсеп, пластика лица, подтяжка лица