| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, молозиво было дня 3, а вот лицо жирнится до сих пор. У меня всегда кожа жирная была, но чтобы настолько... ничего не помогает, надо к эндокринологу идти, видимо.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По поводу бюстгальтера с косточками надо спросить у доктора, пока не ношу. Мне по ощущениям больше всего нравятся бюстгальтеры Вивьен от ля журналь. Брала два по акции за 4000. Ношу их попеременно с разными топами. Грудь на ощупь не могу сказать что мягкая скорее упругая что ли. Не могу объяснить но я ее не чувствую как что то инородное, как своя. Когда станет мягкой наверное вообще будет как своя. Единственная мне она маленькая уже кажется, прямо хочется чего нибудь более выдающиеся. Так что если сомневаешься в объёме ставь максимально что влезет с учётом исходных данных и с минимальными рисками. По поводу шрамов рубцы плоские, пока что клею силиконовые пластыри. Решила ничего с ними не делать пока что надеюсь они хорошо заживут. Думала коллаген колоть но в итоге передумала
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Еще посмотрела в Москве жара на след неделе, а в Новосибирске 13 градусов, я уже рассчитывала костюм спортивный без курток без жилеток, а получается надо куртку брать, эх |
|
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, Вы у Серозудинова делать будете?
|
||||
|
||||
|
@Lustige, да многим запрещают солярий возможно что у нас Т образная шрамы и пигментация, мой сказал можно но очень сильно заклеить
@Katrina_katerina, верить то что передают я б не стала, сегодня ночью был большой заморозок у нас Новосибирске, а в прогнозе не было А я, вчера ходила на фотосессию, решила в 3 ме побаловать их)))
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, руки можно поднимать уже ? Какие еще ограничения убрали ?
И что насчёт компры ?
|
||||
|
||||
|
@Masha., да. Расчесаться полноценно, феном посушить. Вверх поднимать. Но что то доставать нельзя.
Компру ношу до месяца и ленту. Расслабил на ряд Мыться сказал можно каждый день. Спорта нет у меня и так ))). Больше ни чего не говорил )
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, то есть тяжесть не поднимать из ограничений . и после месяца компру на что меняешь ? Или одевать на пол дня нужно будет ?
|
||||
|
||||
|
@Masha., тяжесть да. Ограничение. Для мужа у меня будет ограничение на пол года что то носить с магазина )))
У меня в месяц будет опять встреча с доком. Что скажет. Топики заказала.
|
||||
|
||||
|
Хотела показать свое мессиво в первый день после опи и вчера. Смотрите какая была межгрудь огромная. Хвалиться пока не чем. Полуфабрикат
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, вот это да.... Синячище .. Я думала у меня большие были ... Межгрудка стала красивой . но еще отек
А у кого оперировалась ?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Masha., синяки были знатные. От липофила наверно. У меня и ноги были синие.
В Волгограде у Теличко. Я когда увидела межгрудь, то чуть не расплакалась. Думала так и останется ... Теплоход пройдёт
|
||||
|
||||
|
А почему выбрали Новосибирск а не Москву? Он же и там и там оперирует.
|
||||
|
||||
|
Сегодня 5 недель ровно . опустится еще ?
Не хотелось бы...
|
||||
|
||||
|
Belle you топ померила , как будто туже чем компрессия ... 75 АВ
Блин расстроилась, а может и привыкнуть надо
|
||||
|
||||
|
Вчера была на приёме в 5 месяцев. Док наругал, что белье не правильно подобрано. Низ типа держит, а лямки сами нет, из за этого грудь может опуститься, т.к тяжелая. Ума не приложу уже, как его выбирать(((( пошла сразу купила два новых бюста уже с косточками, походила вчера, вроде как будто да, держит. Сегодня надела и просто хожу и сзади поднимается он постепенно и соответственно лямки спереди опускают грудь. Что делать уже я не знаю, в руках хоть не носи...
|
||||
|
||||
|
@Mariya11, может по обхвату меньше брать ?
|
||||
|
||||
|
Цитата: