| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Narochka14, я тоже склоняюсь, что буду иссекать…. 9 месяцев шву- а он ужасный, местами втянутый, грубый на ощупь.. ищу потихоньку врача , где это сделать, у своего хирурга не особо хочу, он с круглыми глазами говорит что все отлично и дело в жировой клетчатке - от этого якобы валик над втянутой частью шва
|
||||
|
||||
|
@Tanacolada, здесь вот я вижу идеальный вариант для иссечения и кожной пластики, у меня такой же был, иссекли случайно бесплатно, когда оперировали пупочную грыжу, я молодого доктора уже на столе попросила. Заживало в отличии от пупка, где и не ждали, очень быстро и хорошо, есть конечно орехи небольшие, но я думаю, это уже не критично, справлюсь шлифовкой и татушкой. Только вот лучше все же дать сосудам как следует там прорасти, чтобы некроз в области нового шва исключить.
|
||||
|
||||
|
@Анна 77, добрый день Анна. ( моя дочь тоже Анна). Посмотрите пожалуйста шов. Фото от 11 мая и 16 мая. Пью мексидол. Мажу бетадин и офломелид. Пиявок у нас в городе нет. Барокамера дороговато. Пока нет фин возможности. Доктор говорит ничего страшного, так так сухая рана и под ней все хорошо затянется. Но ваш взгляд очень нужен.
![]() ![]()
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Анна 77, да, спешить точно не буду(( пока навожу справки, изучаю кто в спб делает и какая стоимость.
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, на мой взгляд вы теряете драгоценное время. Судя по фото процесс в ширину не распространяется, но неизвестно, что происходит внутри. Все же настаиваю на барокамере, а пиявки есть везде, забейте в Интернете гирудотерапия, наверняка выскочит где-то рядом. Можно покапать внутривенно актовегин, 5 ампул на 200 мл физраствора, один раз в сутки, дней пять. Очень желаю вам скорейшего выздоровления. Корочку, которая образуется не тревожить, не отдирайте и не травмируйте.
|
||||
|
||||
|
@Анна 77, я читала что актовегин таблетированно не подходит, а могут ли я поколоть их?
@Анна 77, вы можете сказать куда безопасно их поставить? Нашим врачам вообще доверия нет... И сколько раз нужно их проставить? И барокамера 30 минут или 1 час?
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, я вам написала выше. Актовегин нужно капать ВНУТРИВЕННО КАПЕЛЬНО 5 ампул за раз развести в 200 мл физраствора, минимум пять капельницы один раз в день назначают.
|
||||
|
||||
|
@ar2771ar, шла мимо и случайно прочитала про пальцы
Мизицец и безымянный - это что-то происходит в позвоночнике с позвонками внизу шейного отдела. У меня приключилась грыжа там, и конкретно эти два пальца это однозначное указание на проблему, были бы другие пальцы - были бы другие позвонки, как мне сказали. Грыжа пережимает нерв и привет Короче проблема скорее всего где-то там, зажимает конкретный нерв, и получается такой спецэффект. Почему зажимает - смотрите сами |
|
|
||||
|
||||
|
@ar2771ar, похоже на компрессию локтевого нерва в кубитальном канале. Возможно локоть был на твердой кушетке при операции несколько часов. Пройдёт. Можно к неврологу сходить. Иногда выписывают Нейромидин на 1-2 мес.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
оценивал
Девочки кто прошел некрозы. Посоветуйте что то у меня паника на ночь навалилась. А ассистенту пишу целый день .молчат .видимо по воскресеньям к ним не достучишься. Сегодня 3 недели с операции есть краевой некроз. Некроз на второй день увидели. Начали капать клексан 2недели. Отменили горизонтальный вроде норм отошел. Сейчас корочка отходит там вроде все хорошо.а вот на стыке где вертикальный было все сухо. Сказали обрабатывать фукорцином. Мазала. А сегодня днем на салфетке смотрю ввлеления как кровь и гной что ли .непойму. и запах есть не приятный.боюсь не могу. Самый темный участок его видно под фукорцином это некрози вот от туда мокнет |
|
|
||||
|
||||
|
Вот под фукорцином темное это некроз который мокрый
|
|
|
||||
|
||||
|
@ar2771ar, как у меня.. Один в один. Хоть быстрее все зажило...
|
|
||||
|
||||
|
@Анна 77, добрый день Анна. Сегодня была на сеансе, нашла барокамеру. По поводу пиявок, у нас принимает одна врач и она сказала что уже смысла нет, так как почернело и все в твёрдой корке. Ещё сказала можно поставить, но уже не помогут. ( стоит ли настоять на своём?). Врач так же сказал что на данном этапе ненужны.
Насчёт капельницы, никто не ставит без назначения врача. С моих слов. Просят бумажку. Терапевт сказала брать у хирурга. Завтра-послезавтра буду в дальний дороге, придётся пропустить сеанс барокамеры. Едем на приём к врачу. По приезду продолжу. Попробую на приёме врача взять направление с его печатью,на капельницы. Пока так же мажу офломелид +бетадин. Пью мексидол по 1/3 раза. Пока шов такой же. Появилась краснота вокруг некроза.
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, офломелид отмените, оставьте только мазь бетадин на корочку. Тут по хорошему и мазать нечего, нет открытых ран. От офломелида краснеет кожа вокруг. А актовегин любой хирург выпишет.
|
||||
|
||||
|
@Анна 77, я почему тоже на него подумала. Левомеколь мазала лучше было. В среду приём и я обязательно возьму направление. Как приеду сразу покапаюсь. Спасибо
![]() @ar2771ar, отметьте пожалуйста нашу Анну. Она вам ответит.
|
|
||||
|
||||
|
@Анна 77, добрый день! Анна знаю всем вы Помогаете в сложных ситуациях ну подскажите как мне быть. Ассистент сегодня написала обрабатывать раз в сутки фукорцин(бетадин аллергия) , хлоршексидин и стрептоцит.
|
| Спасибо: |