| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, спасибо, Лен, умом всё понимаю, сейчас надо просто пережить
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Да! Я именно к этому доктору хотела попасть на операцию!
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lun89, ждём твоей темки. Очень интересно будет посмотреть твое преображение.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, а ой)) всё равно не плачь, ну чуть-чуть только если. А то потом только на косметолога и работать)
@Tsvet, понимаю... Обнимаю. Переживи поскорее. Я вот носяную акцию до сих пор переживаю. Там блогер все-таки сделала оп. Но на форуме забыла поделиться. А так хотела, так хотела!)... Твой Доктор тоже найдёт тебя, обязательно.
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Ух ты! Какие новости! Я читала отчеты девочек, хотела уже вечером зайти с нормальным инетом (ужас, что у нас творится со связью, даже вай фай ловит через раз, а форум часто был вообще не доступен, просто не открывается)
и поздравить победительниц! Все держим кулачки за девчат! Интересный выбор) Про себя поняла, что по сути мне бы убрать мешки и уже получше будет)) на лет 10 думаю омоложусь) это вроде не так сложно. Да и девушки поддержали меня и рассказали про свои блефаро нижних век в другой теме. Фотками поделились, и я поняла, что все решаемо. Вчера вообще день-праздник оказался) в поликлинике стояла в очереди несколько раз в разные кабинеты и везде в мою сторону люди говорили: «я вон за той девушкой», показывая на меня)) ну и по фиг, что это были пенсионеры под 75-85)) А я была уверена, что вы)) Просто исходник от природы отличный, даже роскошный, а результат был бы такой, что лицом бренда можно смело стать и на билбордах красоваться |
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
@Magnoliya99 очень рада за тебя, с удовольствием почитаю твою тему, интересно твое преображение
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
О Господи....
Девочки, я не верю... От сердца благодарна организаторам, доктору, Лене, Марине, всем причастным! Господи, не верю... |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, ну наконец-то))) Давай, не подведи! Тему чтоб подробненько подробненько вела, фотки качественно качественно делала, и пачками, пачками
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я надеялась, что тебе улыбнется удача.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Natusik21
@Lun89 @Magnoliya99 Девочки, с победой вас! Буду с удовольствием наблюдать за историей ваших преображений. Огромное спасибо @most.plastic, @kolbi, @Sabiwa, и всех причастных к этому проекту за то огромное дело, которое вы делаете! И, конечно, Овсепу Мартиковичу за такой уникальный шанс. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки поздравляю! Удачных операций и легких реабилитаций! Будем с удовольствием вас читать!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Всех девчонок поздравляю с победой! Остальным, не расстраиваться сложно, но надо жить дальше. Впереди лето!
|
||||
|
||||
|
Поздравляю победителей!
Болельщикам напоминаю, что выбирает хирург) И после Питера я вам не зря написала, что наши симпатии здесь не работают. Финал многих удивил, но акции не были бы интересны, если бы всегда были предсказуемы. Я вам больше скажу, что финал и меня удивил, хоть и не так, как многих) Предварительно расклад был немного другим. Всё-таки очные консы оказались решающими, поэтому не зря Овсеп Мартикович сделал их обязательным условием для финалистов. @Natusik21, о тебе говорили особо, точнее о твоих фото. Тебе даже Лена должна была написать по этому поводу. Надеюсь, что фото в теме будут по всем правилам) Акции, это волнительно, нервно, иногда весело, иногда грустно, но это всегда интересный опыт, который не проходит даром. Желаю всем участницам и болельщицам исполнения своей мечты! Наши опытные форумчанки знают, что мечты всё-таки сбываются)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
да, я усвоила! Девочки, я в шоке всё еще. Я думала, честно говоря, что буду 3ья, потому что доктор сказал, что вхожу в тройку по моим параметрам и показаниям, но я была первая в свой день на очных консультациях и не обнадеживалась раньше времени. Но вот первого места, поверьте, я никак не ожидала! |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, победительницы, поздравляю! Эта такая приятная , даже отличная новость. Приятные хлопоты подготовки, поздравляю!!!
Остальным участницам, не расстраивайтесь , тут много и часто замечательных акций, вы найдите своего доктора, весь путь впереди
|
||||
|
||||
|
Поздравляю победителей и жду интересных тем! 🤩
Остальным участницам желаю набраться сил для следующих акций, и победа придёт! 😉 |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, и остальные счастливицы Поздравляю!!! Буду ждать ваших рассказов и фото, Очень интересно!
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, @Lun89, @Magnoliya99
Девочки, поздравляю! Буду обязательно следить за вашими преображениями, надеюсь, что темы будут и они будут активными. Вчера, до объявления результатов, ещё раз просмотрела всех финалисток и решила, что @Natusik21 будет первая, так и случилось. @Bl@ndinka, Лариса, не расстраивайся, ты отлично выглядишь. Гурьяновский смас надо ещё "переплюнуть", может поэтому тебя и не взяли. @Tsvet, Инна, тебе отдельные слова поддержки. Знаю, как это обидно, быть на голову впереди всю "гонку" и пробежать мимо финишной ленты. До вчерашнего дня была уверена, что ты будешь первой, с таким то шикарным исходником.
|
|