| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
А я хочу напомнить разговоры о новичках и дедовщине)))) а оно то вон но как)))
Но я думаю, что в следующей акции мы обязательно к этому вернемся, потому что без этого и акция не акция ![]() @Океан, потерпи
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, в акции на животы и со вторым местом неясно. Акционерка пропала куда-то))
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юля думаю предложат участнице,у которой 4 место условно типа то есть Катани. У нее смета маленькая и если минус 30 процентов ещё и проживает она в Питере не нужны расходы на дорогу и проживание
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Так что ждем
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, небольшое обновление!
Хорошо, что мы подготовились заранее! ![]() Поэтому, не откладывая для долгих решений, третье место достается @ElenaNex! ссылка на заявку Поздравляем!
|
| Спасибо: 24 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну вот все и выяснилось!
Хорошо - что ничего не пропало Хотя очень интересно - закулисье как выбирали и почему так, что с остальными остановило.. но наверное мы это уже не узнаем |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaNex поздравляю, очень красивый и эффектный результат должен получится!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Иногда кажется, что при проведении конкурса нужно вводить правило о том, что конкурсант согласен на все места, это сократит круг участников, все будут более трезво оценивать свои шансы, при этом находится в равных условиях (ведь на место с 1 по 3 согласны все) и доктору будет понятнее и проще с выбором
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Maryef, и лишимся 90 % участников.
На мой скромный взгляд, акции и хороши тем, что дают возможность прооперироваться людям, которые действительно не могут себе позволить эту операцию финансово. Именно это привлекает и участников, и болельщиков, и зрителей в дальнейшем. Да, это не благотворительный проект, он коммерческий, и все же именно нотка благотворительности делает акции популярными и приковывает к ним внимание.
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, а на мой взгляд так честнее
+/- ты ее понимаешь у хурирга, можно при конкурсе писать что цена примерно такая таких комплексов, все будет понятно уже на старте |
|
|
||||
|
||||
|
@Maryef, честнее лишить возможности получить операцию тех, у кого нет денег?
Все и так предельно честно. Каждая участница сама делает ставку, нет денег - ставка единственная. Есть деньги, участница сама вольна сделать ставку, может сказать, что денег нет и уменьшить свои шансы, может понимать, что лучше второе/третье место, чем никакое, счета банковские никто не проверяет.
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Maryef, если вводить такое правило, то тогда придется и стоимость ориентировочно указывать.
|
||||
|
||||
|
Конечно, мне очень хочется оперироваться именно у этого доктора. Но финансовый вопрос, как и для большинства конкурсанток является решающим. На очной консультации я честно озвучила, что 3е место вряд ли потяну. Я связалась с Кристиной и она мне ответила, что после выставления счета, мне дадут некоторое время на окончательное решение. Так что поздравлять пока рано, буду пытаться решить денежный вопрос.
Цитата:
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Maryef, если вводить такие правила - тогда в кого нет фин возможности / никогда не осуществят свою мечту . Я за то, чтобы в заявке или полуфинале указывать - к чему готов.
Но а так то это решать администрации - они организовывают, их правила |
| Спасибо: 6 |
| Закрытая тема |
|
|