| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, а как же реаба, лекарства на нее, обследования, добраться до врача, возможно арендовать жилье без всего этого любое место становится небесплатным, кроме того, если вдруг у организма будут особенности, например гипер рубцы и прочее...твоя условно бесплатная операция потянет за собой кучу сопутствующих расходов
@Эйми, я про это написала |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ничего не предъявить тем кто обещал и отказался в последний момент - только скорее всего путь таким участникам в акции будет закрыт
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
небольшое уточнение, это не конкурс - это акция
Конкурс — это соревновательное мероприятие (как бег например), в котором участники соревнуются за призы Акция — это в первую очередь - маркетинг, направленный на привлечение новых клиентов, на повышение статуса и т.п.
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, вот согласна на все 100 процентов,здесь врподбирает исходник для своей рекламы, и это не соревнования и никакая не благотворительность тоже. Подбирает хороший исходник и ещё такой который много общается в соцсетях,чтоб могла рассказывать о своей операции.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, да как правило так и бывает @Tuzya, он выбирает, у них нет возможности) @ElenaNex, да ничего, вопрос в том, что ты хочешь и не занимаешь ли чьё то место, ведь хирург тоже рассчитывает в рамках маркетинга , акции, на одно, а работать в итоге приходится с теми кто готов , в т.ч. материально
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо еще раз всем за поздравления и хорошие пожелания!
Я тоже растеряна еще и волнуюсь, но уже прочитала, что нужно написать помощнице доктора, завтра напишу |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Прям про меня написала, даже слова и цифры те же, что у меня в голове. @Maryef, вот у меня именно тот случай, как и у Оли. Если бы не форум и акция, я бы никогда не накопила на такую операцию. Вот 200 тр накопила -на все те расходы, что ты написала. А миллион не накопила бы. И полмиллиона не накопила бы. Не, ну может накопила бы когда-то. Когда и цены бы уже выросли в два раза. Мы уже это обсуждали в какой-то теме, вроде акционной.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я понимаю, что высказываю непопулярное мнение , это всего лишь мнение
У меня есть ощущение, что каждая акция даёт команде форума еще один элемент в пазл и помогает чётче структурировать требования. Очень хочется все же видеть тех победителей, где хирург себя может со всех сторон показать, и благо, тут таких много Я кстати помню тут была акция на послеоперационные процедуры, так и не помню выиграл ли кто.... |
|
|
||||
|
||||
|
@Maryef, а разве не на каждом можно показать? Вообще чем сложнее исходник, тем показательнее наверно. Но в акцию не берут увы.
|
||||
|
||||
|
@Maryef, а какая взаимосвязь между возможностью оплатить 2/3 место и возможностью показать результат?
Никак не могу понять, что именно ты хочешь донести. Меж строк как-будто читается «нищебродам в акциях делать нечего, всю красоту сделанного потом показать не смогут.» Или о чем речь?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Это меня только вчера вечером осенило, когда просматривала заявки девочек и прочитала как прошли консы. Почему-то Натусика я увидела на первом месте, сама не могу объяснить почему.
@Maryef, ну в итоге хирург и выбирает, разве нет? Я тоже никогда не сделаю за свой счёт свой огромный комплекс, потому как цена запредельная для меня, даже за второе и третье место. Понятно, если бы был комплекс поменьше, то было бы больше возможностей, но.... На свой не накоплю никогда с таким ростом цен, хотя не позволяю себе никаких излишеств, но у меня вечная стройка дома, маленькая дочь, которая в свои почти семь лет, мало что видела в жизни, пожилая мама, трое внуков, старенькие собаки, при этом смешная пенсия, которую я "заслужила" от государства за безупречную службу длиной почти в 25 лет и не очень высокая зарплата на той должности, на которую я смогла устроится рядом с домом, чтобы не ездить на работу за 50 км, так как пенсов не особо любят брать на хорошие должности. Раньше я жила себе и не думала, что смогу что-то, когда-то сделать с собой дороже чем маникюр. Когда поселилась на форуме, во мне поселилась надежда и вера, что и я когда-нибудь снова стану моложе и красивее. Надежда правда уже умирает, но Вера пока жива)
|
||||
|
||||
|
Я уже не хотела ничего писать, чтобы не продолжать обсуждение, хотя мысли были. Но тут читаю
Оль, как ты это делаешь?? Ты же читаешь мои мысли вот уже в который раз и транслируешь их сюда. Тоже именно этими словами и подумала. Абалдеть...
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, тоже не хотела писать) думала закрыли тему, но неприятны намеки, так чего молчать. Мы потому что с тобой в одной лодке и близки ментально.
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Это не по теме акции, но начинай копить на СМАС,он более чем на половину закроет вопрос. Ты же еще совсем молодая,. Смотри акции в клиниках(летом часто клиники делают скидки), ищи врачей не с такими ценами, их масса. Что уж совсем грустить.
|
||||
|
||||
|
@Океан, мозг включать.
Дамы, разговор в акционной теме зашёл вообще не понятно куда и не имеет отношения к уважаемому хирургу, который согласился провести у нас акцию. Но мне тоже хочется высказаться. Вы смотрите на топовых столичных хирургов и вздыхаете, что ах, я никогда не накоплю! Как будто речь идёт о жизни и здоровье. Топовые столичные вообще по карману очень небольшой части населения. У меня на них тоже денег не было и сейчас нет. 12 лет назад, я поехала на пластику в другую страну, хоть и близкую нам по духу, языку, укладу, но тем не менее. Потому что к столичным ценам и близко не могла подступиться. Изучала форум методично почти год, выбирая хирурга. Смотрела результаты, общалась в темах, задавала вопросы, рассылала свои фото хирургам по почте, тогда только этот вид связи был доступен. Приехала на операцию одна, видя хирурга в первый раз, а он тогда был достаточно молод по меркам того времени. Отзывы на форуме в разных темах были противоречивые о его стиле общения. Но я рискнула. Операция в рублях мне тогда обошлась около 150 тыс со всеми расходами. Для сравнения, у Гурьянова на тот момент такой комплекс был в районе 500т. Мои фото результата есть в архивных темах за 2014 год. Я осталась довольна. Хирург сейчас звёздный и к ценам уже на кривой козе не подъедешь. Я пролетела в акции на абдомино, операция в 2016 в Москве-Питере у известных хирургов стоила 400-500т. У меня не было и близко такой суммы. У меня тоже в жизни свои проблемы были, я не на ветке с птичками живу. Я снова зависла в темах но уже абдомино. Так же изучая все нюансы, просмотрела все фото на форуме от самого 1го тома. Набрала денег на Козеличкина, уже не помню в каком он городе, 90т. Не срослось с ним. На форуме нашла один единственный отзыв о Седышеве. На несколько суток зависла в компе, изучая всё о нём. Нарыла всё - и хорошее, и плохое. Он ещё не был так знаменит и цена была 250т. Я продавала срочно какие-то вещи на Авито, часть пришлось занять у знакомых, но через 2 недели я прооперировалась. По чистой случайности он сейчас тоже знаменит)) Постоянные участники, вспомните Наташку, которая тоже не богата, но нашла отличного хирурга, не в столицах, за приемлемую цену, с которым всё отлично сложилось и даже жизнь у неё изменилась к лучшему. И мне сейчас странно читать сообщения с ноткой агрессивности про недоступность цен. При этом большинство только в акционные темы и заходят. В регионах тоже есть отличные спецы. Да, надо время потратить, чтобы их найти, приложить усилия. Риски есть, я не спорю. Но они есть везде и за большие деньги тоже нет 100% гарантии. Пластика всегда была и будет дорогим удовольствием.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12,
Цитата:
|
|