| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, вчера я была более прямоходящая. Мне после опи сделали блокаду, которая заявлена на 4 дня, но врач сказал на 3 максимум. По факту оказалось на 2 только. Боли очень сильные, но не постоянные, волнами, как схватки, только никто не родится, надеюсь).
Цитата:
@Елена73, мне кажется, я и крышку гроба потом приоткрою чтобы поржать напоследок)))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, систер, держись, моя хорошая. Родится новая здоровая Леночка🙏🩷
Но обезбол же принимаешь? Недельку потерпи, моя. Ты сильная, ты выдюжишь ✌😘 там дальше уже полегче будет. Всё, щитай у тебя теперь есть погоняла) Теперь ты Примадонна))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, а обезбол какой-то принимаешь? Или всё равно больно? Держишься ты отлично, хотя от тебя мы другого и не ожидали) Умница девочка!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я терплю до последнего, до 8-9 баллов , раньше не пью, мне почку надо беречь. Поэтому больно всегда. Но это же временно, можно потерпеть) Мне прописали оксикодон по 5мг 4 раза в день. Я его пью 2,5 мг на ночь и вот сегодня 2,5 мг днем выпила, потому что был совсем ппц. И парацетамол 500 мг 1-2 раза в день.
Всё, пошла за памперсом для новорождённой))) Да без проблем) только если мальца красивого мне найдёте ахаха))) Полностью согласна! Мадам Брошкина)))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я забыла, у тебя ещё почка( Тебе говорили, через сколько примерно будет легче, есть такая статистика? А если в инъекциях обезбол, это тоже для почки плохо?
|
|
||||
|
||||
|
Как нерв в нужном месте прирастет, так легче и станет. Может пару месяцев, может полгода. Самая сильная боль именно от него, а не от опи. От опи - мышечная боль, она вполне терпимая и без обезбола. Если бы у меня левая грудь, где нерв переносили, болела так же как правая, где его не переносили, то вообще можно обезбол не пить, всё достаточно лайтово.
Без разницы, кровь и там и там почка очищает, это для желудка только разница есть. @kolbi, мне нерв отделяли и переносили, он шёл не в правильном месте, из-за него нельзя было экспандеры поставить, а потом импланты. Читаю электронную выписку из больницы и офигеваю. Оказывается, мне пересадили нервы в каждой груди. Просто взяли с одного места и перенесли на другое. Я, конечно, слышала о таком, но ощущать что это было со мной - совсем другое чувство. И Док ничего не сказал, сказал были проблемы, но я всё решил. Какой скромный Док. Интересно, почему болит жутко только левая половина, спрошу завтра.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, пусть скорее все прирастает и заживает😘 прямо физически ощущаю твою боль😔 сил тебе, моя хорошая 💞🙏
Как твои мужчины, помогают? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Леночка, пусть поскорее все заживет и боль пройдет! Ты невероятно сильная, куколка ты наша. Обнимаю.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Да! Обычно их на 3-4 дня хватает. Сегодня 4ый, считая день опи. Муж начал подвывать сегодня , а сын ещё вчера. Я делаю вид что немного глуха)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, да да, подольше делай вид, что ты глуха и слаба😉 пусть напрягаются и обслуживают тебя😅 а то я знаю, ты как чуть получше станет, побежишь всё сама делать🙈 отдыхай побольше 😘
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
это очень полезный навык) как Иволга рассказывала - отключать слуховой аппарат, в прямом и переносном смысле))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, немного люлей еще никому не помешали! Я бы еще и конкретику включила. Рассматривай это как возможность изменить им свое отношение к тебе, не стесняйся говорить, что тебе плохо, больно и тебе нужна помощь.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Ну наверно все же передвинули просто, не пересаживали, в стоматологии тоже такое делают, называется латерализация нерва. Пересадка нерва это сложная микрохирургическая операция, это не так просто сделать. Выздоравливай скорее!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вот этого я и опасаюсь. Делают не всё и делают не так, а мне то надо всё и сразу, и как я хочу). За 1,5 дня не дом, а свинарник.
Цитата:
Да, я тоже сначала поняла что отделили и передвинули. Но в отчёте написано дословно : Bilateral intercostal nerve graft. Почитала по интернетам и нашла что это "хирургическая микрооперация, при которой фрагменты межреберных нервов берутся с обеих сторон грудной клетки пациента и используются в качестве «кабелей-переходников» (графтов) для восстановления других поврежденных, более критически важных нервов."
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ну значит вместо обезбола мы все тебя будем жалеть - заболи у кошки, заболи у собаки, а @Elkoro, не боли!) Можем подуть ещё на больное место.
Да не переживай ты за дом! Ну свинарник и свинарник, будут силы, здоровье и желание, всё разгребёшь.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, не-не, еще больных собак дома я не выдержу)))) только вылечили, и вчера у одной эритемы по всему животу от мошек, у другой клеща вцепившегося сняла. Лучше дуйте, девочки!
Если будет к тому времени что разгребать, может проще и дешевле сжечь будет на фиг)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, заживай быстрее, все тут надеемся, что гистология будет нормальная.
Свинарник и свинарник, фиг с ним, загонишь потом клининг отмывать и все будет чисто. У тебя сейчас другие приоритеты. |
| Спасибо: 2 |