| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Эм, я просто ответила на вопрос, как прошла операция и все. И вы посчитали это за недобросовестный отзыв и удалили? Ну ок.
В дальнейшем воздержусь, пожалуй, вообще что-то писать. Хотя как раз собиралась оставить развернутый отзыв с фото.
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет.
Записалась я на операцию к Никитину Василию Евгеньевичу на 5 июня. Долго выбирала между ним и Маржоховым, оба хорошие, выбрать было тяжело. Подскажите, пожалуйста, кто не москвичи и оперировались в Госпитале мира, какие гостиницы рядом хорошие знаете? И еще вопрос - уколы клексана всем назначали? Просто мне не назначили, а я думала, что всем назначают. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@КошкиМышки, я оперировалась у ВЕ, мне тоже не назначали
|
||||
|
||||
|
@MichelKhell, что значит недобросовестный??? У нас есть чёткие правила, что считается отзывом на форуме и вы на эти правила подписались при регистрации. Я даже дала вам ссылку, чтобы вы ещё раз прочитали и увидели в чём ваше нарушение, но вы видимо её проигнорировали и решили мне высказать здесь свою обиду. А между тем, я даже не выдала положенные штрафные.
|
||||
|
||||
|
Девочки, еще вопрос, кто какие компрессионные чулки брал для операции? Мне прописали 2 класс компрессии
|
|
|
||||
|
||||
|
@КошкиМышки, Золотой Колос неплохая гостиница, но это именно гостиница. Возможно проще и удобнее будет найти апартаменты, район туристический, наверняка сдают
|
|
|
||||
|
||||
|
@КошкиМышки, все таки решилась и очень хорошо!
@КошкиМышки, мне кстати не сказали какой класс, я сама взяла в аптеке, сказала на операцию. @КошкиМышки, клексан мне назначили.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто ходил на сеансы барокамеры для реабилитации после операции. Нужно ли снимать компрессионное белье ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Парижанка, нет, не нужно
|
||||
|
||||
|
@Парижанка, я ходила, копрессионку надо было снимать и переодеваться в х/б рубашку.
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, а на какой день после операции Вы ходили ? Просто снять белье на час, это не вредно ? Не пойму, что лучше, не снимать белье, и отказаться от барокамеры. Или пройти барокамеру, но на это время быть без компрессионки.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Парижанка, я пошла на барокамеру, как только сняли дренажи, кажется на 9 день. У меня получилось 7 раз, ходила через день.
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, а стрипы были наклеены на швах ? С ними можно в барокамеру ? Я так понимаю, никаких искусственных материалов быть не должно, даже крем с лица надо смыть …
|
|
|
||||
|
||||
|
@Парижанка, я ходила с дренажами и в компрессионке. Ничего смывать с лица ненадо было. Снять только метал и все.
@Парижанка, и стрипы у меня тоже наклеены
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, Понятно, спасибо !
|
|
|
||||
|
||||
|
@Парижанка, да,стрипы были, крема был под запретом. Я мазала лицо потом. Тебе проще спросить про условия там, где собираешься делать процедуру.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Стрипы есссно были. Про компрессионку не помню, снимала или нет. Помню, очень сложно было залезть внутрь барокамеры, потому что требовалось немного согнуться. 2 года после бодилифта, полет нормальный.
|
||||
|
||||
|
Добрый день, я новенькая . 14.05. 2026 был сделан бодилифт с вертикальным компонентом, липофилинг ягодиц, у доктора Панченко Д.В. в Ростове-на-Дону. Сегодня 20 день, все тянет , такое ощущение что больнее вставать чем первые две недели, хожу согнутая, выпрямится еще не могу, хотела узнать когда полегчает ? Или тянущие ощущения месяца на три? Понимаю что все заживает , но ощущение что это навсегда
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Никитин ВЕ клексан не назначает, компрессию чулок он говорит какую брать. Рядом с клиникой близко гостиница Космос, но вы уже наверняка нашли себе чтото |