| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Бракоразводный процесс. Судья: - Почему вы хотите развестись с женой? - Ну, с одной стороны, она мне нравится, но с другой... - А с другой ты и не пробовал!! ![]() То есть, либо "тезисы не работают", либо ты не совсем разобралась с тем, о чем речь. - Пойдем простым логическим путем! - Пойдем вместе! - Пойдем! ![]() Теория игр - это раздел математики, экономики и психологии, который изучает, как люди принимают решения, когда результат зависит не только от них, но и от действий других. Проще говоря: «Что будет, если несколько людей пытаются получить выгоду, и каждый думает, как поступят остальные?» Там изучают: сотрудничество, конкуренцию, предательство, доверие, месть, манипуляции, стратегию поведения. Именно теория игр очень хорошо ложится на: отношения, семью, конфликты, политику, бизнес, социальное поведение, поведение приматов и людей. В теории игр проведено огромное количество экспериментов - и математических, и психологических, и уже потом поведенческих на людях. Причём самое интересное: очень многие результаты оказались неожиданными. Например: - люди далеко не всегда ведут себя «рационально»; - жадность проигрывает сотрудничеству; - слишком добрые стратегии начинают использовать; - слишком агрессивные - быстро разрушают систему; И так далее. На Ютьюбе много всего про эксперименты. Далее... а Роберт Сапольски - американский нейробиолог, приматолог, профессор Стэнфорда и один из самых известных популяризаторов науки о поведении человека. Лет 30 прожил рядом с приматами, наблюдая их жизнь. Кладезь информации и исследований. На Ютьюбе есть цикл его лекций. И если ты, вдруг, не заинтересуешься ими, это меня никак не заденет Пишу для тех, кому будет любопытно.Чем он известен: много лет изучал поведение павианов в Африке; исследовал стресс, агрессию, гормоны и влияние среды на поведение; объяснял, как биология, воспитание, культура и обстоятельства влияют на человека; стал очень популярен благодаря лекциям, где сложные вещи объясняет простым и живым языком. Автор 5-6 толстых, но очень интересных книг. Основные темы Сапольски: стресс и его влияние на организм; агрессия; эмпатия; социальное поведение; свобода воли; влияние гормонов на поведение; почему люди бывают жестокими или добрыми; как работают группы, власть и иерархии. Его самая известная книга: Behave (на русском «Биология добра и зла»). Ещё очень известна: Why Zebras Don't Get Ulcers - про стресс и психосоматику. Почему его любят: много фактов, ссылок на исследования, без занудства; много юмора и самоиронии; умеет соединять биологию, психологию и философию; объясняет человеческое поведение без морализаторства. Сапольски часто приводит идеи из теории игр, эволюции и поведения приматов, чтобы объяснить: почему сотрудничество обычно выгоднее постоянной вражды. И почему бесконечно терпеть токсичность - плохая стратегия. К чему я все это? К этому: Цитата:
2. Это не мои тезисы. И это вообще не тезисы. Тезисы - это то, что люди называют своим мнением (без логики и аргументации). Я же даю аргументированную позицию со ссылками на исследования. Отсюда вопрос: Что вероятнее, что "не работают "мои" тезисы" (Теория игр и "Биология эволюции человека" Р.Сапольски) или ты не слишком разобралась в вопросе? Просто что вероятнее? ![]() ![]() И как ты думаешь, какой ответ выберут читатели? Что им покажется более вероятным?
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, любуюсь твоим жемчугом
бисером
|
||||
|
||||
|
Валентин, спасибо за урок! Теперь я даже соседу батончик не дам, не проанализировав его репутацию.
Хотела просто отвлечься от пластики, а получила целую стратегию выживания в сообществе❤️ Теперь я не просто Кудрявый Агент, а Агент с научным подходом и склонностью к прощению (но не к идиотизму). ![]() Валентин, я в восхищении ![]() Ты разложил ситуацию как рентген: косточки, суставы и даже этот мелкий хрящик, который у других вызывает воспаление ![]() Знаешь, почему с тобой легко общаться? Ты не обесцениваешь. Даже когда тыкаешь носом в ошибку. Ты как тот самый учитель, который не орет, а говорит: - Смотри, тут интересно получилось. Давай разберём. ![]() И да, я теперь буду внимательнее следить за тем, где я сама защищаюсь от того, чего не было. А то тоже, знаешь, иногда могу выдать что-нибудь в духе "я ни на что не обижаюсь, но сейчас я обижусь, потому что вы не оценили мою шутку" ![]() Цитата:
![]() ![]() Это и про психологию, и про жизнь, и про наши вечные форумные разборки. Я первая туда запишусь. Буду сидеть, читать и тихо офигевать с твоей проницательности. А читатели, кстати, не дураки. Они видят, кто ищет истину, а кто - подтверждение своей правоты. Но это уже не теория игр, а теория чтения между строк .Цитата:
Думаю, Океан про нас, служивых, писала. ![]() Я всё вижу. И я молчу. Потому что, когда двое переписываются белыми чернилами, а ты сидишь с краю, третий - всегда лишний. Но наблюдатель - это не лишний, это свидетель. Океан, видимо, тоже в теме, потому что молчит и даже не переспрашивает. А я сижу, как та самая бабка на лавочке: ни в чат, ни из чата, но всё вижу.🕵️ Но я, как человек, прошедший "Теорию игр", знаю: если тебе пишут белым, а ты делаешь вид, что не видишь, это называется "зеркальное поведение" . Если же ты сидишь и высматриваешь каждую букву - это уже называется "эскалация любопытства". Пишите, пишите. Я потом спрошу: - Ну что вы там такого важного друг другу сказали, что аж белым цветом пришлось шифроваться?🤍
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, Наташ а что говорить?
Я разочарована сильно. Когда человек высмеивает то, чего не видел, для меня ред флаг. Больше тем для бесед не вижу.
|
||||
|
||||
|
Ну, что ж, все высказались.
Вернемся к пластике. Хотя бы на время Хорошие новости из клиники!! Вышло первое видео Смотрите во всех запрещенных соцсетях ![]() Розалина выложила первый ролик из тех, что мы сняли. Мы с ней, кстати, обсуждали, что хорошо бы именно так, - отдельными историями выкладывать. Так и получилось. И, по-моему, хорошо получилось, живенько. Все делали с одного дубля. И, кажется, там даже без монтажа обошлось. Так что, как все было, так вы и видите ![]() И вышла пара постов с фотками. Смотрим, как было и как стало. После операции, правда, прошло 4 месяца, а не 5, но это неважно. Небольшая ошибка, которая ни на что не влияет. Не помню, сказал ли я спасибо Кейт за коллажи. Если уже говорил, то спасибо еще раз. И спасибо клинике, что сделали такие впечатляющие склейки ![]() ![]() ![]() Ну, кому что нравится? Кто что хотел бы улучшить?! ![]() Андрей Станиславович сказал, что прислушивается, обдумывает и рассматривает мнения с форума. Ну, или как-то так. Цитата приблизительная.
|
||||
|
||||
Ну если ты так просишь... По фото не вижу недостатков. Но подождем мнения экспертов.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, сказал, сказал) но я и не жду, делаю потому что самой интересно.
Жаль, что нет коллажа в ФАС до:после. Лицо очень поменялось в лучшую сторону по сравнению 2/4 месяца, стало естественнее. Как же все таки тебя украсил подбородок! Если говорить о том, что улучшить и быть перфекционистом, то наверное, все же зона под глазами как-будто требует внимания. Но это если совсем придираться.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Коллаж в ФАС?
![]() Неужели ты хочешь инициировать антимонопольное расследование : - Доктор, докажите, что вы не завышаете цены на подбородки!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() И нас услышали!! Розалина в мое видео вставила вклейки с "ДО" и "ПОСЛЕ" ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот еще две. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А чего? Пациент хороший (готовый к экспериментам). Самое то пробовать сделать что-то еще более крутое и фееречиское. И потом показывать, показывать и показывать ![]() Я ж серьезно говорю, - отличная идея - раз в неделю в клинике делать день мужских консультаций, звать в этот день меня и всем показывать, как в прошлый раз это удачно получилось.Думаю, наглядность особенно хороша
|
||||
|
||||
|
А почему бы не отправить в антимонопольную службу коллаж Валентина?
![]() Я нормально писала))) Т 9))) Шикарно!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
На это им все ответят, что такие подбородки бесценны!!
![]() ![]() ![]() @Ната0079 эксперты, говорят, что все шикарно. Но ты и себя из экспертов не вычеркивай ![]() А то нашла себе способ съехать с комментариев и оценочных суждений
|
||||
|
||||
|
О, Валентин, дорогой, ну ты и провокатор! Прямо как на таможне: "А ну-ка, гражданочка, предъявите вашу экспертность"
![]() Так я ж здесь еще кутёнок. Экспертность здесь измеряется не медалями, а количеством пластических операций. Чем их больше - тем ты ближе к святости. А у меня что? У меня пресс, и тот по старинке сделан, без липосакции и без скальпеля. ![]() Так что, Валентин, ты не ко мне. Ты лучше к тем, у кого за плечами как минимум три вмешательства и золотая карта клиники.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, скажи пожалуйста, операция повысила твою самооценку? Ты стал чувствовать себя увереннее при общении с людьми? Напрягает ли тебя, если говорят - "а вот ещё глаза, рот, нос и тд хорошо бы поправить"? То есть стал ли ты зависим от того, как выглядишь, и следовательно от пластики? Интересно с точки зрения мужчины)))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот и я о том же, Думаю, скоро созреет ![]() Хотя в этом году Ната настраивалась побеждать. Лучше тогда в следующем. @Ната0079 Будешь участвовать? Если мое мнение в этом вопросе что-то значило бы для Гурьянова, я бы поддержал твою кандидатуру, как надежного контент-мейкера. ![]() ![]() ![]() А это, на мой взгляд, для рекламной акции один из важнейших параметров при выборе победителя.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, Валентин, спасибо за доверие и такую лестную рекомендацию!
Конечно, буду участвовать. Даже если АС предложит не просто подбородок поменять, а, скажем, полностью пересобрать лицо. Ты после своих операций выглядишь настолько гармонично, что я теперь вторых подбородков не боюсь! Да хоть третий пришьют -скажу, что это новая опция от Андрея Станиславовича, "взгляд в будущее".
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
- А вам нравится работать с Валентином? Вы же говорили, что нравится, потому что он гибко мыслит. А теперь присмотритесь на меня... Зацените, как гибко мыслю я Насмотревшись на Валентина, теперь тоже согласна на все. И Валентин моя кандидатуру тоже поддерживает. И еще половина форума. Андрей Станиславович, берите это сокровище!! ![]() Презентуй себя активно, но не пугающе ![]()
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, +1 к твоей половине форума!)
да оно для этого и сделано - чтобы увидели, но предположили что должно быть скрыто. Шалю))) Богически прекрасно!
|
||||
|
||||
|
Половина - нууу, это Валентин, конечно, загнул.
![]() По крайней мере спортивная половина. А те, кто не в спорте, просто не поняли, что происходит, но тоже кивнули, чтобы не выделяться
|
||||
|
||||
|
@GEM, отличные, глубокие вопросы.
![]() Начнем с первого. Готовься, будет много букв ![]() Спасибо, что спросила ![]() Цитата:
Например, ощущение собственной привлекательности - да, выросло очень заметно. ![]() Если честно оценивать: до операции мне нравилось, как я выгляжу, наверное, на 3-4 из 10. То есть, я себя, скорее терпел ![]() Иногда на 5, если удачный свет, ракурс и Луна в Козероге ![]() Сейчас — где-то 7 из 10. И это уже огромная разница. Да, мне всё ещё хочется лучше. Будем честны. Как говорит Юля:- Ненасытное животное ![]() Продолжение следует...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() А вообще, знаешь, это очень подозрительно выглядит. Когда один человек считает себя прекрасным, могут сказать, что это самовлюблённость. Когда двое считают его прекрасным - это уже заключение консилиума ![]() А нас, надеюсь, больше двух ![]() Цитата:
![]() И жить дальше с этой прекрасной ношей... Нет, с этим благословением, - моей великолепностью. ![]() ![]() ![]()
|
|