| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ладно, дуем!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот спасибо!!!
Сегодня приняла полноценный душ. Как же это прекрасно и страшно! Груди вроде чувствуют себя неплохо, бодренькие такие, по-бодрее чем я, и такие же как я кривые). Скину Доку фоты, у меня есть опасения на счет соска, посмотрим что он скажет.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ой, ну вот сейчас тебе точно не до привычного уюта и чистоты, как ты привыкла! Если не закрой на это глаза, то прикрой хотя бы. Главное, чтобы быстрее боли прошли и силы появились! Уже боюсь дуть, чтобы совместными усилиями мы тебе ураган не устроили) Нас, желающих подуть, здесь много!)
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, у нас сегодня смерч был. Не вы это, кстати?)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ага, наша работа) Перестарались немного)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я все пропустила, а у тебя ТАКОЕ! Желаю тебе здоровья, чистой гистологии, чтоб перестало быть страшно и больно!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Батоша, спасибо! Вот если бы ты праздник пропустила или бесплатную раздачу слонов - было бы обидно!) А такое лучше вообще всем пропускать, ничего здесь интересного...)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, бедная , вот же навалилось на тебя... Пусть всякие вредные препараты не понадобятся вовсе!!! Зажмем кулачки на хорошую гистологию!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
сегодня еду в 62-ю (Москва) на консу к хирургу, потом расскажу что предложат исходя из наличия имплантов)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Elkoro, ты аккуратнее в душе, держись за что-нибудь) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Лена, сосредоточься на себе, на реабилитации. Пусть весь мир подождет. Желаю чистой биопсии! Про нерв, конечно, жестко. Ты зря терпишь боль до 8-9. У меня, когда вскрывали пазуху и удаляли инвертированную папилому, то повредили тройничный нерв. Боли были нереальные, хотелось в окно выйти. Я тоже после приема обезболивающих пыталась терпеть как можно дольше, до звездочек в глазах, чтобы не нагружать печень и т.п. Пики боли были такие сильные, что реально орала и просила отрезать мне голову. Муж отвез меня в клинику и там мне настучали по моей несчастной голове и сказали, что в таких случаях обезбол нужно пить постоянно, прям на грани допустимой для организма дозы, т.к. именно это помогает в успокоении самого нерва. Если ждать, пока боль снова становится нестерпимой, то процесс "успокоения" удлиняется и удлиняется время реабилитации. Надеюсь, что более-менее понятно написала.
Сил тебе и быстрого восстановления.
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, я понимаю про что ты написала, и боль твою тоже понимаю. У меня зажатие затылочного нерва и воспаление тройничного и затылочного с мая прошлого года. Я понимаю про какую адскую боль ты говоришь. Я мучилась с мая по июль прошлого, пока не выпросила себе преднизол, а потом габапентин , а сейчас дулоксетин принимаю, а с прошлого сентября ботокс оаз в 3 месяца. Реально хотелось взять топор и отрубить себе голову. Невозможно дышать, смотреть, говорить, думать, и это ужас. Жаль что нам пришлось через это пройти. Это мне не помешало сделать лифт лба/бровей в октябре (безумству храбрых поем мы песни))). Боль у меня возвращается, если не делать ряд мероприятий. Но здесь другая боль, да, она сильная, но с головой не сравнится. И не постоянная или длительная, как в голове, а схваткообразная, реально как будто рожаешь, но только грудью), по несколько минут, 1-3 , но по многу раз в день. Я написала выше почему не перехожу на таблетки от нейро боли, а остальной обезбол помогает, но слабо.
@Yasherka, что у тебя биопсия показала? Что врач сегодня сказал?
|
||||
|
||||
|
@Katren, перенапряженные мышцы шеи и позвоночная артерия антатомически проходит не через те шейные позвонки, через которые должна проходить. Вот она и мышцы давят на затылочный нерв, он воспаляется, и это воспаление переходит дальше на тройничный. А катализатором всего этого ада послужили силовые в зале. Мышцы перенапряглись и дальше всё снежным комом.
|
||||
|
||||
|
У Е. Малышевой недавно в программе был Марк Гальперин, клиника управления болью. Рассказывал про блокаду затылочного нерва при невралгии, вызывающей окципитальную/затылочную мигрень. На заднем плане стояли коробки с препаратами Иринэкс, Нуртек, Кьюлипта, Аджови.
|
|
|
||||
|
||||
|
@tech, у меня нет мигрени, у меня другое, и боль другая.
Девочки, кто нибудь пользовался местно нитроглицериновой 2% мазью? Чем головную боль снимали?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Предлагают мне на данном этапе частичную резекцию с биопсией сторожевого лу, наличие имплантов вообще никого не волнует и никому не мешает, снимать, менять его никто не будет, косметически да, возможно будет немного не идеально в моем случае, но это фигня, надо помнить что впереди еще лучи потом, а вот после них может быть жопа, контрактура и все дела. @Elkoro, да показала все то что в целом и ожидалось. Гормональный дольковый рак. УЗИ и КТ ничего плохого не говорят про лимфоузлы, очень надеюсь отстреляться 1-й стадией и вообще думаю а не оттяпать ли всю железу, жуть как не хочу лучи, до трясучки прям
|
||||
|
||||
|
@Yasherka, почему ожидалось? Были причины? Расскажи.
Ну вот лучи да...сомнительное мероприятие. Моя одногрупница с универа 4ый год мучается после них(. И обидно что после них и имплант скорее всего менять придётся. Я оттяпала обе, во второй предположительно ничего нет, постоперационная гистология еще не готова. Для симметрии, и чтобы забыть обо всём этом. В России вторую просто так нельзя... Очень быстро госпитализация, очень! Это отлично! У меня 2 месяца с постановки диагноза до опи, и то это вне очереди сделали. Держим кулачки и пальчики за твою и мою 1 стадию. Хоть бы-хоть бы!