| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, а что значит делать вакуум ?? Я видела такие ручные аппараты для тела на озоне , это оно??
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, пресс во внутрь и держать.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, приблуды с озона - это типа вакуумный массаж. А здесь, видимо, имеется ввиду упражнение "вакуум" дыхательное. @VITAMINKA_1, удачного тебе заживления. Но ты вроде и не паникуешь, умница, стреляный воробей) (Ну и по секрету - лето ж, подорожника скоро нарастет, в интернетиках пишут - помогает))))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, утром, натощак, встать с кровати, выдохнуть и втянуть живот к рёбрами чтоб прилип. И так 10 минут делать.
@Shkeda, вот нету вообще чувство тревоги) я знаю что все заживёт. Я столько мечтала о такой операции, что все равно до швов)). Спасибо! ![]() @Shkeda, у меня садик свой небольшой, там его куча))
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1,
Вооот, проблема почти решена. Не знаю, зачем все эти операции и силиконовые пластыри. На швы- подорожник, на грудь - капусту, на голову- лопух. И обязательно - про фазы луны не забывать
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, хорошо, что врач сам осмотр сделал. Сейчас с назначенными процедурами восстановление быстрее пойдет. Мне вот после первого сеанса LPG без компрессионки комфортно стало, раньше немного тянуло в районе шва, сейчас вообще этого нет. Так что скорейшего восстановления.
|
||||
|
||||
|
@RTania, спасибо большое.)
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, 10 минут втянуть и держать, или втягивать и отпускать и так 10 минут?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ещё одно открытие для меня)) оказывается и можно и нужно ... |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, я тоже толком не знаю
почитаю в интернете. Но делать буду.@Shantelika, ещё после 2 недель после оп прям нужно. Начинаю с завтра. Приехали поздно ночью, не спала толком.
|
|
||||
|
||||
|
Привет девочки. 18 тый день после операции.
Талия - 81, вес 67,4. Бедра - 104. Ничего не болит. Чихать можно)) так же обрабатываю швы, пока без изменений. Корка плотная. Доктор сказал как начнёт отходить, по немногу отрезать корку. Ещё не выпрямилась до конца, тянут боковые швы где бедра. Боюсь растяжек, поэтому пока не тороплюсь. Сегодня отдам белье на ушивание. По 4 см по сторонам талии. Липофилинг ягодиц сходит вместе с отеками)) замучила доктора по этому поводу. Он сказал можно будет добавить после 6 месяцев , смотря где его взять можно ещё. ( цена не спрашивала пока, боюсь расстроится , думаю это уже будет платно). И самое приятное!!! Ой девочки мне все нижнее белье большое!!! Впереди, когда сойдут отёки, будут приятные покупки нижнего белья, раньше я носила большие чтобы бока хоть как то скрыть, а сейчас наконец можно одеть красивое женское белье. Я очень очень счастлива!!! ![]() ![]() ![]()
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Немного фото. Хотела на однотонном фоне сфотографироваться, но там стоит холодильник и одна я его не отодвину)). Единственная стена)
В месяц выложу коллаж на однотонном фоне. С сегодня начала делать вакуум, как сказал доктор + с понедельника начну массаж RSL. Пс: девочки кто знает можно ли складки под ягодицам липофилом сделать круглыми?
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, ты чего так за попу паришься? Попу накачать и сделать форму проще всего , как раз вот эти складки которые тебе не нравятся , это раз , а потом у тебя видно ещё отек , подожди и не расстраивайся зря пока !! Главное она у тебя есть , объем есть, не висит , остальное дело техники!!
Я много читала про Липо попы , у многих уходит , тоже думаю, но ещё не решила стоит или нет, так как моя совсем худая после похудения Ценник на липофилинг ягодиц разный от 150 и выше , тут ещё момент туда жирка надо не меньше 1 литра , его ещё найти надо потом Поэтому гони дети мысли пока, и сохраняй свой позитивный настрой ! |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, не расстраиваюсь)) я знаю что в любом случае, можно будет добавить.
@Shantelika, у меня по 450 +150 по бокам. Думаю сильно много ненадо. Может по 200, чтобы сделать округлость.. Ну а как по другому то?) как не париться, ведь я в душе ещё девочка, которая хочет хвастаться ягодицам . Которых не было сколько себя помню. В детстве очень сильно похудела и обвисло все.Глаовье что она сейчас подтянутая. Я очень рада.
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, я читала в нескольких источниках , что не имеет смысла добавлять меньше чем 500 мл жирка в одну булочку , меньше не приживается , а это минимум 1 кг надо на всю попу, а его ещё надо найти его других местах ... Я вот хоть дама в теле , док мой сказал не факт что нашкребем, будет ясно только на оп, а тебе то уже делали липосакцию и откачали много...
Понятно что хотим все мы лучше и всё и сразу )) я за то что попу легче всего накачать, если ткани уже привели в норму , то остальное не сложно ! Ты и так вон какова красотка уже ! Кстати твой док , когда я была у него на консультации недавно, мне тоже говорил , что мало нет смысла и что приживается жирок в попе либо сразу, либо вообще нет ... |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, на приёме вот тоже сказал, что и по 2 раза и по три раза многие делают. Так как с первого раза мало приживается.
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, то о чём ты говоришь про ягодицы укрепляется легко спортом. Это просто ослабленные ягодичные мышцы. Зачем туда жирок? На мой взгляд он наоборот свиснет! Элементарные приседания и будет у тебя подтянутая попа с красивой подъягодичной складкой и округлый низ ягодичек и проекция тоже изменится в лучшую сторону! Другое дело липофилить верх ягодиц, где ямки-западения, там никакой спорт не поможет...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, нужно стараться теперь и приображать фигуру))
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, на самом деле, если не филонить, ягодицы очень быстро подтягиваются! Ты за месяц можешь не узнать свою попу! И никаких изнуряющих упражнений не надо!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |