| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, да ,вообще нигде не мелькал . Это я когда про Шарлиз читала ,в её фильмографии подсмотрела . И Небесные создания ,который мне дико понравился -у Кейт Уинслет. Поняла ,что много замыленных всеми площадками фильмов и сериалов ,хочется раскопать что-то яркое ,необычное и интересное . Желательно ,до забастовки сценаристов .
@Нараба, Божеее: ,а зачем им Гоголь для подсчета мексиканских душ ?? @Elkoro, ох ,понимаю тебя . Достали тупые сценарии по плохим книгам (((. @ЁЖ Про человечка точно сто процентов . От книги меня прям потряхивало ,очень понравилась . Сериал даже и вымучивать не стала ,сразу стало понятно ,что все не то . Нет той самой атмосферы холода внутри ,страха ,напряжения ,мурашек . И послевкусия ... когда читаешь про автора ,что он и сам был приёмным ребенком . Он успешный сценарист ,а вот книга у него до сих пор -одна . Тот самый Каштановый человечек . @Elkoro, дааа,там сценарий просто до трясучки умственно-отсталый . @Владислава, Тэрон Эджертон . Красавчик . Только ради актеров стоит смотреть . А с Тэри лучше Черной птицы придумать ничего невозможно . Просто супер . |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
В кино сходила на Дьявол носит Прада. Давно такой красоты на экране не видела. Сюжет сильно надуман, но тут это не суть. Рекомендую именно большой экран.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну хоть красиво там, хоть что-то). Я не смогла его смотреть, наитупейший.
@ЁЖ!, большая защитника, сторонница, активистка радужного сообщества. Я не люблю такое. Получается, говорящая фамилия у режиссёра... Искаверканную классику мне всегда больно смотреть. А еще и мексиканцы..то ли плакать, то ли смеяться...жесть
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Лена я даже Приключения желтого чемоданчика в кино смотрела. Мне в кино почти все смотрибельно, что дома не зашло бы, я большой визуал, мне красивая картинка первична. Я и открытки собираю и книжки с фотографиями и картинками.
|
||||
|
||||
|
Я даже не знаю что это))) пошла гуглить. Я тоже люблю что бы красиво, очень люблю. Но красиво без смысла для меня мало что значит. Я визуал тоже, но значит, не чистый. Ещё со школы помню, когда конспекты учила где на какой странице что находится, прямо в голове это вижу , все слова с переносами, в голове страницы переворачиваю когда учу текст. Это кто я, получается? Смесь чего?
@Океан, Приключения желтого чемоданчика загуглила. Как-то обошёл стороной моё детство этот фильм...даже странно.
|
||||
|
||||
|
Девочки, это же просто типы восприятия - визуалы, аудиалы и кинестетики, то есть человек предпочитает получать информацию каким-то одним преобладающим способом - глазами, ушами или через тактильные ощущения.
Если человек визуал, это не означает автоматом, что ему нравится все, что он видит. Согласна с @Elkoro, я тоже махровый визуал, но всякую муть смотреть не буду, даже если красиво. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, новый Чемоданчик в этом году сделали. Ремейк. Хороший фильм детский.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, вот действительно странно, что ты не смотрела в детстве Чемоданчик) его часто показывали, Пельтцер там огонь)))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
посмотрела, очень понравился. Думала, что будет клише такого сюжета, однако - огого, как я ошиблась )) Рекомендую ))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Сюжет стандартный, но мне тоже фильм понравился, точно не жалко потраченного времени. И девушка мне понравилась, люблю эту актрису Рэйчел Макадамс.
|
|
|
||||
|
||||
|
Оттенки (сериал 2025)
Известный психиатр собирает шестерых пациентов в изолированном подвале для завершения курса лечения по своей признанной методике. Эксперимент заканчивается убийством, и пациенты становятся подозреваемыми. Лейтенант полиции начинает расследовать преступление и раскрывать тайны пациентов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Аналогично
|
|
|
||||
|
||||
|
Люди! Спасибо большое тем, кто рекомендовал сериал «Вечность». Так приятно смотреть, все прекрасно. И актеры, и сюжеты, и главный герой. Есть , конечно, забавные перегибы в сторону «Америка-самая великая держава мира», «американцы-самая великая нация»- но это вызывает легкую улыбку и ничего более. Нет психологических травм, занудств, искания смысла в отсутствии самого смысла и другой подобной мути. Благодарю!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, хочу фильм про маньяка, и чтоб на реальных событиях. Не такой, что заперли в подвале, а чтобы экшен был. И страшно, и правдиво. Адреналина хочется. Есть у вас такой? Только фильм, не сериал.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, смртрела, если я тот имею в виду, комедийный, я б сказала туповатый, но этим и неплох. Про собаку, да?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, да) я сначала подумала, что за чушь, потом увлеклась и отвлеклась от своих загонов😆 актёров всех люблю, кто там играет, хороший состав 👍
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, жа, состав отличный! Если ничего не найду - посмотрю его ещё разок.