| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, больницы всегда дискомфорт, психологический, который влечет и физический, если ты не любишь их. У меня была оп удалению непонятного образования из груди, мой маммолог-онколог предложил 2 варианта. В онкологии под общим наркозом и там пару дней лежать или платно под местной в частной клинике и через пару часов домой. Я ни секунды не думала)) но страшно под местной, когда нет точного ответа добро ли это, казалось, что я там от страха вырублюсь)) какой-то бред несла про запахи шашлыка, доктор шутить пытался и потом показывал, что удалил, а я в лампу наблюдала за процессом)) опыт интересный. Но так иллюзия контроля и сразу домой, а не в онкологии с гнетущей атмосферой(((
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, то есть общий наркоз, 5,5 часов опи и через 3 часа домой тебе не предлагали?) Слабаки!)))
Они у меня тоже были при нижней блефаро под местной)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, твои рекорды сложно перебить))) впервые слышу, чтобы даже в штатах такое практиковали. Просто в палате ж находиться не такие уже космические деньги, как реанимация. Не нужно неделю или 2, но пару дней хотя бы, это же серьезное и достаточно обширное вмешательство. Но с другой стороны, у тебя все ок и ты явно не первая такая, видимо, это как-то обосновано. Но пока звучит странно такое)) особенно после наших лежаний)) когда люди то перед опи неделю просто лежат, то потом просто лежат, когда все хорошо и никто особо там и не смотрит...хочется золотой серединки.
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, в среднем около 7-10 тыс сутки стоят, в зависимости от госпиталя. У меня был крутой, посмотрим сколько за мои несколько часов возьмут. Не слишком выгодное мероприятие 100%.
Тащите мне пальму первенства ахаха)))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, просто палата, типа гостиницы с обходом медсестры и каким-то питанием столько стоит? Капец...я думала макс тысячи 2, а может и подешевле. Ну да, из крутых сразу будут выпихивать, если не придешь с чемоданом денег и не будешь просить на неделю там задержаться.
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, там нет питания, после опи дают какой нибудь снек. Мне дали сок и йогурт, который я взяла домой и дома увидела что он на 5 дней просрочен. Питание своё заказываешь в любом ресторане, они его просто забирают с холла и приносят или за твои деньги могут принести из автомата чипсы, орешки, лимонад. Может в разных больницах по разному, но в 3х где я "лежала" было так.
Да, отдельная палата обычно, иногда на 2х, перегороженная зановеской. Датчики, медсестра, ну и всё. Если что-то нужно дополнительно, там отдельные начисления.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, да, такие условия, что побежишь роняя тапки из больницы 🙈 мой шок в шоке 🙀 желаю тебе скорейшего восстановления 😘 дома конечно всегда лучше)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, цените российскую и постсоветскую медицину. Понятно что не идеально и не без косяков, но она есть. И вылечат бесплатно, и накормят. Если есть возможность, то платная быстрее, лучше и комфортнее, но и за нее не нужно будет расплачиваться, продавая почку. Всё познаётся в сравнении, и хорошо там, где нас нет)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я давно это поняла и очень ценю🤗 а ещё у нас, если есть знакомые, можно отлично бесплатно лечиться в лучших больницах😉 такого на западе нет точно)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Счас с собакой езжу по ветеринаркам , читаю форумы , собачий стационар сутки 53 тыс ... Здесь омс нет...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, напиши в собаках - что с пупсиком случилось?(
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Катя134, спасибо. Не плакай, всё будет хорошо)
Я в эмердженси. Был сегодня видео визит с отделением, где была опи, и они посчитали что у меня все симптомы ТЭЛА и отправили срочно в эмердженси. Ну я и поехала. Мне казалось что ТЭЛА это срочное состояние, но я здесь уже 4ый час, и мне сделали только ЭКГ и анализ крови. И я лежу в коридоре. В Америке в коридоре за много денег. Я такая злая, что хочется их разорвать.
|
||||
|
||||
|
Вот
|
||||
|
||||
|
@LUCA, для галочки маска.
Мрт они сделать не могут, потому что у меня экспандеры с магнитным портом, а кт с контрастом они не могу сделать, потому что у меня аллергия на контраст. Что делать со мной решить не могут.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, как ты? ТЭЛА не подтвердилась надеюсь?
|
||||
|
||||
|
@Yasherka, а ещё ничего и не делали.... Сделали премедикацию, жду...
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, а что за симптоматика у тебя что по видео аж увидели?