| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Отвечаю на вопро:с: Массаж начала делать практически сразу после ОП. Сначала магниты несколько процедур, а примерно через неделю после ОП - массаж.
Вчера была у врача на осмотре. Нашёл ещё в некоторых местах уплотнения. Сказал делать щадящий LPG не чаще 2 раз в неделю и в очень лёгком и ласковом режиме, без боли.
|
||||
|
||||
|
@La-Vie, у меня тоже 1,5 месяца lpg прям боязно, он совсем на щадящий. Я читала ,что Спицын рекомендует icoone
Я начала делать хивамат и один раз ручной лимфодренажный. Но массажистка так живот наминает, мне аж страшно |
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, кому-нибудь назначали дексаметазон в таблетках после операций (у меня смас нижней трети, липосакция п не дней части бедра)
И кто-нибудь знает барокамеру помимо Склифа? |
|
|
||||
|
||||
|
@Alisa181818, я знаю барокамеру в Форме, 3500 за процедуру 1 час.
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Расскажите, кто делал lpg на каком сроке? Зоны липосакции? Какие ощущения?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Делала его себе на руках 2 раза с разницей в 4 месяца чтобы убрать фиброз после липосакции. За 2 раза неровности ушли практически и тяжи не беспокоят в руках. Но если неравномерно откачали жир то ямки останутся ,их доктор сказала нужно заполнять |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем здравствуйте!
У меня вопрос, 21.04 сделал липо живота и подмышек, в районе подмышек и живота образовались как будто сосиски твердые. В прорисованных мышцах живота кожа вся скомканная и с одной стороны как будто яма глубокая, пыталась ее отодрать не получается. И в целом живот не ровный весь. Делала 2 раза индибу. Очень переживаю что будут бугры и ямы. Может у кого так было. Что посоветуете делать? Врач сказал это все оттек и продолжать делать индибу. @BelkaM, посоветуйте врача у которого вы делали. Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет
Сделала липосакцию поясницы , фланков и колен с внутренней стороны ног , жир транспортировали в ямы на попе. Подскажите, пожалуйста, читаю про барокамеру но мне не назначили. В барокамере надо быть без синтетики , вы компру снимали и меняли на хб или как проходили барокамеру? У меня написано физио с 5 дня, сегодня третий день. Сижу думаю как сделать так чтобы отек не пришел гигантский и чтобы кожа хорошо приросла как надо. Уже не знаю как сесть , лечь , чешется так спина через компру |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне очень помогла indiba, хорошие отзывы про баракамеру, но я не ходила. Сейчас прохожу курс ультрафонофорез с ферменколом, думаю что тоже хороший результат от него. |