| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Может за счет аппарата еще ? |
|
|
||||
|
||||
|
Не, точно не за счёт аппарата. По фото видно, что аппарат не соприкасается друг с другом. Выше колен уже косточки с внутренней стороны не дают ближе ноги поставить.
|
|
|
||||
|
||||
|
Не пойму , тебе больно их вместе поставить ? Или просто не получается?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ножки очень красивые 😍 И медиала практически нет)) оч мало. |
|
|
||||
|
||||
|
Не получается, кости колен не дают
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А как медиал вы видите ? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Медиал на снимке видно |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Сравните с моим снимком)))) увидите мой медиал, и поймете, что у вас его почти нет))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Поняла, спасибо) да, у меня прям крошечный )
|
|
|
||||
|
||||
|
Как у вас дела ? Как самочувствие
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день.
Я хорошо , сейчас крутки уже 14 дней , с вторника вроде медиал начинаю. Но я на ночь и иногда днём / вечером пью обезбол , утром чувствую себя хорошо , хожу с ходунками , уже 3 раза мылась полностью в ванной ( сидя на лавочке ) . Готовлю , делаю домашние дела - но стараюсь это делать в первой половине дня . Жду очень , когда закончатся крутки )) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, Здраствуйте) Как ваши ножки? Что у вас нового?. Я купила костыль ,выхожу гулять с ним, правда устаю очень быстро. У меня очень сильно болит правое колено, особенно когда начинаешь садится, боишься оторвать ногу от пола, т.к будет резкая секундная боль. У кого нибудь так было?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не бойтесь этой боли., просто ходите. Как мне говорил Фахри «не бойтесь их сломать, они уже сломаны 😂 У меня тоже были постоянные боли и никуда они от меня не девались. Я просто вставала и шла и делала дела. И косила траву. И все делала. Просто когда было сильно больно, я пила обезбол. Из двух зол выбрала меньшее |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но скорей всего после рентгена ,судя по форуму - придется еще крутить ) Фахри , вам не говорил, когда примерно аппараты снимать ? |
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, привет. В инст нашла у кого были операции на бедрах, но не с искривлениями. Круток у них не было. Сказали конечно путь сложный в быту. ФТ сказал что возможно носить буду 3-4 месяца. Вопрос, когда смогу оперироваться, очень хочу ровные и здоровые ноги, морально пока готовлюсь
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем приветик, Фахри мне сегодня сказал, что нужно приехать к нему, что бы поправить аппараты, т.к у меня есть не разгибы. У меня такой вопрос, как лететь ,я хожу плохо, устаю быстро на костыле. Покупать билет тоже с сопровождением или как? Подскажите пожалуйста, у меня прям опять страх в голове
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Чувствую себя нормально , ноги начинают болеть после 16 ч , ну как болеть - тянет и крутит их ( хожу в первой половине дня нормально , потом тяжелее становится. Третью ночь плохо сплю , не могу место ногам найти , кручусь / верчусь ) мне продили обычные крутки до завтра , с субботы начинаю медиал ) Цитата:
А что значит неразгиб ? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|