| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Всех поддерживаю!
Как расцветает внешность женщины в ярких цветах! как цветочки весной зацвели! . У меня готовых фоток нет( Но может вечером дома парочку сфоткну специально .)
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, яркая красотка ! А в красном прямо огонь!)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У меня все голубое, синее и сиреневое. И 5% других цветов.
|
||||
|
||||
|
Прямо глаз радуется. Яркому быть однозначно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, спасибо! А в жизни у меня чаще всего бежевый, коричневый, серый)) Надо цвета, конечно, больше пускать.
|
||||
|
||||
|
А у меня как оказалось до безобразия мало фотографий)))) надо срочно пополнять фотоальбом)))
Какие все красотки!!!!! Яркие!!!! Глаз не оторвать))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 22 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, Просто фантастическое бело-зеленое платье! Что это за фирма?
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, @Владислава, спасибо девочки)))
это еще одна вещь от Mia-Amore, серия Cassandra))) я выше про них писала. Кто-то пишет в наименовании туника, кто-то халат, кто-то ночнушка - а у меня платье!!!!! 100 % вискоза, в носке ведет себя идеально, уже миллион раз стиралось все, катышков нет ну и не выцветает. У меня брючный костюм этой серии и платье. Есть еще серия Martinika так же платье и брючный костюм вот нашла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, какие вы все яркие и красивые, и это я не про одежду! Одежда несомненно подчеркивает и раскрывает красоту. У меня ярких цветов в одежде очень мало, ношу редко, зато на других нравится. Посмотрела, порадовалась и вдохновилась
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, аморе еще не мнется.
Идут тебе Настя вещи яркие.
|
||||
|
||||
|
Нет, просто фотографий очень мало, а так есть и теплые оттенки (как раз сейчас жду оранжевый льняной костюм)))). Но с теплыми оттенками у меня очень ярко видно веснушки, а они у меня везде и на руках и на ногах, не говоря уже о лице((((
Но любимые цвета - васильковый, черный, белый и зеленый не все, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, к своему стыду признаюсь, что даже не в курсе кто я по цветотипу. Всегда покупала одежду по принципу нравится- не нравится. Luca предлагала в Кибби показать фото и попросить протипировать, но папа при переезде видимо забыл альбом на старой квартире и все фото у меня только то, что было из детских оцифровано и последние, а их очень мало
могу поспорить)))) во вторник только закончила 1,5 годичную эпопею))))
|
|
||||
|
||||
|
Раньше была тема цветотипирование. Lanalip вела . Я ее не нашла в архиве. Лично я себя так и не смогла протипировать. Какой-то пограничный тип. Всю жизнь считала себя летом,но теперь понимаю,что нифига я не лето.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, мне кажется сейчас очень легко протипировать себя в нескольких временах года: меняется цвет волос, оттенок и т.д. и все у тебя уже другой тип. Я правильно понимаю, что именно эти показатели влияют на принадлежность к тому или иному типу?
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, тоже самое(
Думала, светлое лето, а кто на самом деле затрудняюсь определить. По Кибби гораздо проще типировать, чем по цветотипу. |
| Спасибо: |