| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Вот тут я выдохнула! Потому что предлагая, опасалась, а будет ли яркое преображение? Исходник у Лены всё же достаточно сохранный. Раз есть, где разгуляться, я теперь спокойна))
Надо же, а нам всё так нравится) Но видимо очно РА видит все нюансы и хочет получить идеальный идеал)
|
|
||||
|
||||
|
Да вот показываю, какая-то складочка его не устраивает....
Цитата:
Цитата:
Марина он прям дотошный к своим работам, близко близко все так просматривает, тянет надавливает.... прям забавно даже, Цитата:
|
||||
|
||||
|
@amura31, мне ночь в поезде нормально, сидячим уже много лет не езжу, это очень напряжно.
|
||||
|
||||
|
@amura31, красотищща!
Насчет пикосекундного лазера - всё же он считается лучшим. Ты, конечно, еще попробуй и другие, но мне пикошур Picosure за один раз свел почти все брови и за два раза стрелки. Кончики стрелок оказались самыми живучими, и вот их я уже раз пять била разными лазерами, ну и результат так себе, скажем честно... Думаю, надо мне раскошелиться на четвертый раз по кончикам стрелок О, и вот еще - у меня таких кровавых подтеков как у тебя не было - попроси мастера не такую убойную мощность делать. Это ни к чему так травмировать ткани... Вот, кстати, когда будешь в след раз в Москве, загляни в клинику Delete - у них этот же лазер. Уверена что он тебе и за одну процедуру сотворит чудо)))
|
||||
|
||||
|
Очень заметно! Кожа сияет)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, у меня тоже, скорее всего в Вимео оно не сделано публичным
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@amura31, Ларочка, спасибо тебе, так подробно рассказала, и так тепло! 🩷 Как я рада, что у нас всё совпало и всё взаимно ❤️*🔥 И как я счастлива оказаться в такой команде! 💫 @kolbi, Мариночка, не устану тебя благодарить, ты моя крёстная Фея 🫶 спасибо тебе! @amura31, видео не могу посмотреть, жаль. Но по фото всё великолепно 😍 красивая очень! 😍🩷
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@amura31, всё, теперь видео смотрибельно)
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, посмотрела видео. Какая хорошенькая ты Ларис, не могу!
![]() какой шейно-подбородочный угол мечта! натянуто конечно от души!))) пусть подольше так и останется)Голову так резво поднимаешь, не больно? не тянет? Теперь вижу про какую складочку говорит РА. Через год её может уже и не будет. У меня подходит к 3-му месяцу моя повторная блефаро, и эта складочка уже почти ушла, глаза уселись. Ну если останется - дошлифуете. видишь как у вас тоже всё совпадает - РА хочет довести, и ты за любой кипиш идеально я щитаю))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@GEM, ну жаль( Придётся поверить нам на слово, что Амурчик там прекрасна)
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, Лариса, спасибо за видео! Отлично видно, что ничего нигде не тянет, не мешает и уселось всë очень естественно.
Божечки, за складочки РА переживает) Он такую филигранную работу проделал, что эти складочки даже и не заметны никому! Просто волшебный результат твоего преображения! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да,ни чего не тянет,не мешает,все уже выровнялось,потихоньку усаживается)