| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, какой вам обезбол назначили ? Пейте обязательно, будет полегче, и пару дней осталось уже пережить адский ад, далее будет терпимая боль и дискомфорт. Стоя пока не разглядывайте грудь, только лёжа
Кстати я хотела перестать пить обезбол через 3 дня после опи, врач сказал надо 7 дней как он указал , это помимо антибиотика и антигистамина |
|
|
||||
|
||||
|
Мне прописали ибуклин и сирдалуд на ночь,
Я вроде и компру поправляю , ничего не понимаю, компра давит в подмышки или так стреляет просто , и отек стал больше по ощущениям. вот выпила ибуклин стало полегче, еще немного подремала, у меня еще сон сбился я в 3 просыпаюсь хожу, завтракаю, потом еще досыпаю пару часов. Может из-за того, что часовой пояс другой в Новосибирске. Жаль, город не успела посмотреть) давно мечтала в Сибири побывать, но в итоге ничего и не увидела) Еще и рейс сегодня перенесли на 1.5 часа позже, на 12 ночи считай) дома есть кому помогать мне) Но главный момент прикрыть грудь от кота мейнкуна, а то у него привычка в 5 утра вставать и скакать у меня то по голове то по груди, подушку , наверно , буду класть на грудь первый месяц) |
|
|
||||
|
||||
|
Ого мейнеун на груди ммм как мини слон). Придется гонять.
У меня первую неделю муж спал в зале, чтобы ни дай бог не обнял во сне. Сейчас до сих пор под отдельными одеялами спим. @Katrina_katerina, сумка хоть лёгкая ? Ичдеоовать будет на самолете наверно
|
||||
|
||||
|
Сумку еще не собрала , у меня одна поясная для доков и мелочи, чтобы в руках не таскать, а вторая для вещей, надеюсь, как-то донесу ее
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Ох не знаю, от него никак не закрыться, он двери умеет открывать, включая входную, ручку дергает и замок крутит, из-за этого я ее на два замка закрываю, верхний и нижний на пару оборотов, а то он среди ночи так пару раз открывал , просто буду как-то грудь от него подальше держать)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Masha.,
@R4ps, куда вы соски дели ?))) или там вкладыши. Какие то наверно накладки нужны? Торчать будут очень вызывающе через топы ![]() @Katrina_katerina, вот это умняш, глаз да глаз. Находка для воришек.
|
||||
|
||||
|
@Alba22, соски на месте))) вот здесь видно)
15.02.2018 Рязанов С.И увеличение Allergan Nutrell круглые 345 ml, март 2026 разрыв импланта 25.03.2026 Рязанов С.И. Удаление, увеличение Silimed полиуретан круглые 355 ml, высокий профиль, вертикальная подтяжка |
|
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, не видно их ага , они приплюснутые в топах( мне нравится когда выделяются немного)
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, ответила выше, но почему-то имя не ваше и редактировать не дает
15.02.2018 Рязанов С.И увеличение Allergan Nutrell круглые 345 ml, март 2026 разрыв импланта 25.03.2026 Рязанов С.И. Удаление, увеличение Silimed полиуретан круглые 355 ml, высокий профиль, вертикальная подтяжка |
|
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, посмотрела видео на канале , малюсенькие разрезы тоже у тебя
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Еще сегодня среди ночи проснулась и накрыли сомнения, думаю, вдруг я не приму себя такой я об этом раньше даже не думала особо, все плохие мысли как-то сразу отгоняла, может, это из-за болезненных ощущений так накрывает. Сумку собрала вроде не особо тяжелея , кг 3 Максимум , как-то с передышками буду ставить на сиденье идти , главное в самолет сесть а там уже дома встретят |
|
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, кеторал экспресс мне помогал, рассасывающие таблетки
|
||||
|
||||
|
Ой, девочки, у меня тоже кошка сфинкс. Прыгучая добытчица, охотница, открывает все двери. То что во сне она напрягает, мне было не сильно страшно и можно защититься. Но моя прыгает на плечи и это в первые 2 недели жесть была конечно.
Мне кетанов прописывал врач после опи. Но у меня раскалывалась спина и я пила нурофен.
|
||||
|
||||
|
Я в аэропорт еду как робот, куртка еще сверху чувствую себя как в шубе
Заметила что пить хочу постоянно |
|
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, я пила много , и отек быстро сошел . но гематомы у меня сползли через дня 3-4 на живот и на лобок ... Мне показалось это странным , что там вышли синяки , док сказал что такое возможно ...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, у меня мало того что живот вырос , как на 5 мес беременности , но еще я прямо чувствовала жидкость под кожей , наживала и там как пузыри перекатывались , я думаю что отек резко туда ушел и на этих местах были синяки
На следующий день после операции врач смотрел , не было синяков , есть фото во вложении , а через дня 3 появились , тоже есть во вложениях фото . вся синяя была , некоторые до сих пор не прошли
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ничего себе, но видимо, у всех по-разному В одежде сидеть вообще неудобно конечно то тут давит то там , дышать неудобно 🤣 |