| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@tech, исправить что?) Вернуть эндо назад, как было без него? Нет, нельзя.
Меня не беспокоят никакие сборки)
|
|
||||
|
||||
|
@Батоша, а у меня кривая улыбка))) с одной стороны, где прям лучше натянуто не дает рот растянуть, а с другой стороны рот до ушей ))) улыбка и смех паралитика какого-то , но я все равно довольна ! Кому не нравится мое игривое настроение пусть не смотрят. И я думаю у тебя еще отеки … все таки в твоем случае считать , что полтора года не совсем корректно. Про глаза, да грусть печаль, я честно говоря никак не могу приноровится их теперь красить, чтобы они появились побольше, просто раньше такой нужды не было и не обучена я этому мастерству стрелки и тд тп
|
||||
|
||||
|
@Батоша, я очень внимательно твои фото смотрела, приближала, увеличивала. Что шире стало лицо это да. Разрез глаз стал другим, но мне они не кажутся меньше. Может быть они меньше по сравнению с твоими глазами в молодости (я не знаю), но если смотреть до/после и в целом на лице, и при детальном рассмотрении по размеру кажутся такими же.
А если это фото смотреть, то да, признаю, стали меньше.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Батоша, мне очень твоё лицо после нравится, молодость вернулась, а глаза и не заметно, что уменьшились
@kolbi, Сейчас показала мужу твои фото до и после, выбрал фото после Девочки, не так все страшно, как вы расписываете тут, вы красотки) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Принцесса Монако, девочки и не пишут, как все страшно, а делятся своими ощущениями и эмоциями от результата оп.
Я вот наоборот хотела бы, чтоб лицо осталось пошире после оп, мне так нравилось на ранних сроках, но увы. У каждого свои страдания , сожаления)). Со стороны мы видим одно, а сами в зеркало мы видим иначе совсем)). |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Хороший у тебя муж, береги его))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
С макияжем после 50 - более молодо на мой взгляд, я себе больше нравлюсь с макияжем.
|
|
|
||||
|
||||
|
@tech, а я старше , все индивидуально , конечно.хочется глаз то побольше, а то я очень восточная девчуля теперь
@N@t@ly, подтвердит , что я Зуля )))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Только об операции не жалею нисколечко… если вернуть время назад, сделала бы снова!!! А вот на качелях «вау, я звезда, и обратно» сильно качаюсь… |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Батоша, а чем манипуляции Елены Крым отличаются от твоих. Я пошла посмотрела её тему , на первый странице она перечисляет манипуляции и там есть подтяжка средней зоны , то есть у неё также полный комплекс получается .
@Батоша, увидела) у неё чик лифтинг был на среднию. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, там путаница в терминах у хирурга) Он хоть и назвал в начале чиклифт, на самом деле там было эндо, но только через висок. Это уже потом выяснили)
|
|
||||
|
||||
|
Была сегодня на консультации у Романа Артуровича со своей проблемой. Резюме: Около наружных углов глаз при улыбке мою дряблость сбористость частично можно убрать высоким смасом, частично, тк это круговая мышца. Можно было бы уколоть ботокс, если бы не аллергия. Если я хочу сохранить бачок, он может сделать разрез перед ним. Дряблость на шее над яремной ямкой - только РФ лифтинг и ещё что-то из процедур, забыла. Платизмопластика только частично решит проблему.В скелетизированные глазницы под бровью можно липофил. Верхнее блефаро дискутабельно. Ямы под глазами расправит смасом.При смасе разрез перед козелком, тк тонкая кожа и козелок еле заметный. Через единственный разрез только на виске натянуть всё лицо не получится, как я не надеялась))) ( Ширли Мырли кинокомедия сразу вспомнилась)). Шовный материал Пролен, как я люблю. Длительность оп не более 4 часов. Цена спокойная.
На консультации была ассистент и ещё какой сотрудник женщина, я без очков не поняла. В целом всё прошло на позитиве. Мой предварительный список манипуляций полностью совпал с тем, что предложил РА. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Багаева, ну как же одни и те же? Что у меня, что у Батоши эндо с доступом через рот-висок. Это принципиально другой результат на выходе.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|