| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Nadezda_Ki, мне нравится твой результат. Хотелка с другим пятном молочной железы ( размер крепления к грудной клетке), у вас же исходник тубулярный и другое пятно молочной железы.
Получилось идеально именно под ваши параметры. Лично я фанат мини груди, с минимальным провисом, потому что с такой удобно и комфортно.
|
||||
|
||||
|
@Olga32.,
любой подойдёт в котором тебе будет комфортно, а так у этого мне кажется полоски по швам может натирать или дискомфорт. Напиши в поиске спортивный топ или топ бесшовный/без косточек, и выбирай что понравится, их там тьма)) Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такие мне очень нравятся, в нем я была после месяца и позже в том что скинула вначале фирма MY) |
|
|
||||
|
||||
|
@Nadezda_Ki, Очень красиво получилось. Мне кажется, Вам очень подходит
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nadezda_Ki, у вас получилась грудь мечты. Ровная, симметричная, гармоничная и аккуратная. То, что раньше был третий - это из-за лишней ткани, которая утрамбовывалась в бюстгальтер.
Считаю неправильным перекладывать ответственность на хирурга за выбор подтяжки без импланта. Это известный факт, что за размер отвечает имплант. Когда грудь созреет, его можно вставить без проблем. Ну или найти другой способ подружить между собой живот и грудь ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Nadezda_Ki, идеально! И по размеру и по фасончику так сказать! Вам правильно написали про грудное пятно, если оно было шире, то и грудь выглядела иначе, но мы же все делаем по своему исходнику..провис появится, хотя я лично предпочла бы, чтоб верхняя наполненность осталась, но увы отек сходит и грудь приобретает естественную форму ..
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем спасибо за поддержку)
Надеюсь, привыкну и начнет радовать грудь, стремно еще если похудеешь, груди наверно вообще не останется |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки ! Моих вам красоток
Фотографии почему то не все загрузились Загружу ещё раз , что- то с интернетом . |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga32., хорошая работа! Не сравнить с висюльками, которые ты раньше носила)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо) сама очень рада , у меня таких не было никогда) я как будто аукнулась в то что пропустила в юности
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Животик можно подкачать спортом, пресс сделать, есть будет желание. Из тубулярной груди доктор очень хорошо собрал новую грудь. Почитай про тубулу, там есть свои особенности, набери в интернете "тубулярная грудь" Он потому часть груди и редуцировал, что надо было эту тубулу как-то убрать. Это я насколько разобралась. @Olga32., поздравляю с красотками!
|
||||
|
||||
|
@Nadezda_Ki, ну если грудь из железы, то в большей степени останется, а если только жир , наверно побыстрее худеет..
@Olga32., классно как получилось!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!)
Делала 7 или 8 лет назад якорную подтяжку с одномоментной установкой имплантов. Потом стала тело приводить в порядок, худела и сейчас фотоотчет как она выглядит при весе - 10 кг с момента опи, а был вес и больше, поправлялась.. Очень довольна тем, как выглядит грудь!) Да вообще форум дал мне новое тело полностью)) Изначально грудь была на одном уровне, сейчас левая чуть ниже, но мне пофиг)))) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga32., красиво сделали! Это какой срок на фото?
@Фиалочка, спасибо за демонстрацию отсроченного результата, это всегда очень ценно! У тебя сама по себе кожа малорастяжимая и хорошо обратно стягивается? Результат отличный, тем более для такого срока!
|
||||
|
||||
|
Всем привет) мой результат спустя 7 месяцев) небольшая асимметрия есть, но меня не напрягает ) она была и до операции )
|
|
|
||||
|
||||
|
@oev1909, на фото незаметно асимметрии, общее впечатление прекрасное)
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо) месяц
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Спасибо!))))
у меня кожа в плане растяжения ужасная!!!! Это просто капец всю жизнь! Наоборот боялась очень, что быстро провиснет все. Особенно если учесть, что с момента опи с грудь я сильно похудела. Но грудь в плане нижнего полюса как прибитая!!! @N@t@ly, доброго дня! как Ваша грудь? Зашла специально посмотреть последние фотки. Как сможете, выложите, пожалуйста))) Со швами что-то делали? Или пока нет? |
|
|
||||
|
||||
|
@oev1909, прекрасно! поздравляю с отличным результатом!