Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2026, 13:04
malena01 malena01 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

malena01 на нуле

Цитата:
Сообщение от Jenny) Посмотреть сообщение
Я желаю вам найти своего хирурга и заполучить нос вашей мечты с прекрасным дыханием!
И хочу сказать вам огромное спасибо! Я отменила операцию у данного врача благодаря вашему посту, ранее я не замечала, как он делает кончики. После вашего поста пересмотрела его страницу и поняла, что не моя эстетика. Я выбрала Глушко и осталась довольна, также в Ланцет мне рекомендовали еще Мамедова. Возможно, эта инфо будет для вас полезна.
Спасибо большое! Рада, что смогла Вам помочь!����

Цитата:
Сообщение от Hello1 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Я тоже делала рино у Енина. Подскажите, пожалуйста, вы нашли кто готов переделать?
Рассматриваете ли вы совместную работу 2-х варчей*=: лора и ринопласта?
Правильно ли я поняла, только полная реконструкцию с ребром теперь вам предлагают?
Здравствуйте, конкретно у меня была агрессивная ринопластика с удалением очень многих структур спинки и особенно концевого отдела (возможно другим Енин делает более сохраняющую). Я не просила новый нос, но видимо в 10 часов вечера просьбы забылись. Я хотела свой нос, но ближе к лицу, а не обрубки носа, поэтому в моем случае нужна полная реконструкция всех отделов наружного носа из ребра, фасции и т.д. У меня в приоритете врачи с большим опытом именно вторичных ринопластик и упор на анатомичные нейтральные носы, поэтому в приоритете Радионов. Главная дискуссия будет по поводу концевого отдела, потому что там нужно будет восстанавливать почти всё (и уговорить его вернуть маленький носогубный угол), а спинки он хорошо поднимает и делает без вопросов.Ещё обязательно тем, кому сделали этот неадекватный «diamond tip» это обязательно просить полностью переделать конструкцию концевого отдела, нужно полностью расшивать обратно остатки латеральных хрящей, протезировать их и обратно разводить купола, чтобы не было этой одной высокой точки света.
Старый 24.05.2026, 14:55
_Sunrise_07 _Sunrise_07 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 12 раз(а)

_Sunrise_07 на нуле

Цитата:
Сообщение от malena01 Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Рада, что смогла Вам помочь!����
Добрый день, как Ваш нос сейчас? Из сообщения вижу, что Вы ещё не переделывали. Мне другой хирург тоже сделал этот ужасный «перетянутый ниткой» кончик носа. Планирую тоже переделывать

Здравствуйте, конкретно у меня была агрессивная ринопластика с удалением очень многих структур спинки и особенно концевого отдела (возможно другим Енин делает более сохраняющую). Я не просила новый нос, но видимо в 10 часов вечера просьбы забылись. Я хотела свой нос, но ближе к лицу, а не обрубки носа, поэтому в моем случае нужна полная реконструкция всех отделов наружного носа из ребра, фасции и т.д. У меня в приоритете врачи с большим опытом именно вторичных ринопластик и упор на анатомичные нейтральные носы, поэтому в приоритете Радионов. Главная дискуссия будет по поводу концевого отдела, потому что там нужно будет восстанавливать почти всё (и уговорить его вернуть маленький носогубный угол), а спинки он хорошо поднимает и делает без вопросов.Ещё обязательно тем, кому сделали этот неадекватный «diamond tip» это обязательно просить полностью переделать конструкцию концевого отдела, нужно полностью расшивать обратно остатки латеральных хрящей, протезировать их и обратно разводить купола, чтобы не было этой одной высокой точки света.
Добрый день, ещё не разобралась, как здесь правильно отвечать на сообщения.. Подскажите, пожалуйста, как нос выглядит сейчас? У меня порождая ситуация с «клоунским кончиком» тоже лишилась куполов… Вы были на консультации уже у др хирургов?

Цитата:
Всем привет! Носу уже год, очень сильно искривился и видна вся конструкция фирменного “diamond tip” (который я не просила) . В общих чертах, нос плохо дышит с левой стороны, перегородка сильно искривлена (делала рентген, он показал искривление) в виде буквы S, спинка провалена, корень носа тоже кривой, концевой отдел обрезан полностью, есть провалы на крыльях из-за того, что латеральные ножки были ОЧЕНЬ сильно обрезаны и провалились из-за движения крыльев носа, кончик очень вывернутый и полностью отсутствует нижняя треть кончика (он будто срезанный), огромный носогубный угол, который не даёт сжать губы или пить из трубочки (прикрепила фото). В обычной жизни очень видно, что нос оперированный, маленький и короткий. В ближайшие месяцы планирую поехать на консультацию к другому хирургу. Хочу послушать какую конструкцию можно будет сделать, чтобы выглядела натурально и анатомично.
Старый 24.05.2026, 15:00
Новичок
Beginner

_Sunrise_07 на нуле

Цитата:
Сообщение от 12up Посмотреть сообщение
@_Sunrise_07, а из-за чего получается этот эффект пережитого носа? Из-за сильного понижения спинки??как вы думаете
Эффект перебитого носа- не знаю даже.. Но смотрится это ужасно.. Если бы из -ха понижения спинки, то такой эффект был бы у всех.. но он же не у всех
Старый 25.05.2026, 12:24
Новичок
Beginner

malena01 на нуле

Цитата:
Сообщение от _Sunrise_07 Посмотреть сообщение
Добрый день, ещё не разобралась, как здесь правильно отвечать на сообщения.. Подскажите, пожалуйста, как нос выглядит сейчас? У меня порождая ситуация с «клоунским кончиком» тоже лишилась куполов… Вы были на консультации уже у др хирургов?
Сейчас выглядит нос так: (прикрепила фото). На консультациях ещё не была, но примерно понимаю, что нужно сделать, чтобы исправить этот ужас. Когда съезжу на консультацию, скину сюда пошаговый список проблем всех отделов носа и какие моменты, каким образом нужно переделать. Я свой список составила и скину, что по этому списку скажет хирург.
Миниатюры
f5b9212b.jpeg   a5285d4b.jpeg   e879732b.jpeg   3e79a98a.jpeg   bffa18f0.jpeg   c8fda9d3.jpeg  
Старый 25.05.2026, 12:33
Новичок
Beginner

malena01 на нуле

«Клоунский кончик» Прикрепила фото, где очень хорошо видно, как ненатурально и карикатурно выглядит эта фирменная конструкция. В реальной жизни или без макияжа нос выглядит вот так:
Миниатюры
ae9f171f.jpeg   e93ef996.jpeg   68b952cb.jpeg  
Старый 25.05.2026, 20:51
Новичок
Beginner

_Sunrise_07 на нуле

Цитата:
«Клоунский кончик» Прикрепила фото, где очень хорошо видно, как ненатурально и карикатурно выглядит эта фирменная конструкция. В реальной жизни или без макияжа нос выглядит вот так:
Спасибо большое, что делитесь. Я поняла, что все, что хирурги выкладывают у себя в соцсетях по работа. (особенно молодые)- это результат цветокоррекции и фотошопа+ на опер столе- не показатель).
По поводу Ваших куполов- я вас отлично понимаю, у вас был красивый человеческий нос, а сделали «пластмассовый». Та же ситуация и у меня. Были красивые грани кончика, тонкая спинка, а сейчас изуродованная внешность, уже почти год нахожусь в нереальной депрессии( не знаю, как отвлечься, как без слез смотреть на себя в зеркало.
Спасибо большое, что делитесь своими мыслями, фото. Очень интересно получить от Вас информацию после консультации с хирургом по поводу повторной операции. Вот загрузила свои до и после
Миниатюры
118a9d14.jpg  
Старый 25.05.2026, 21:00
Новичок
Beginner

_Sunrise_07 на нуле

Цитата:
А вот и мой клоунский кончик… Девочки, я не могу больше( рыдаю каждый день. Даже на консультации Баиш Витвицкий сказал, что был человеческий красивый нос, а стал прищепка, который с грубил черты лица и сделал глупый вид вцелом, т к сильно укорочен на длинном лице((
Миниатюры
416c526a.jpg  
Старый 30.05.2026, 09:34
Леока Леока вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 45 раз(а)

Леока на нулеЛеока на нуле

@malena01, типичный енинский нос.
Помню, как мечтала попасть к этому доктору в 2021, он еще только начинал и цены не улетали в небеса.
Но у меня не срослось..
У вас симпатичный нос получился, как в «инсте» у доктора.
Старый 30.05.2026, 12:01
september26 september26 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

september26 на нуле

Цитата:
Сообщение от _Sunrise_07 Посмотреть сообщение
Я не вижу одного и того же носа на фото с его сайта и с фото страниц блоггеров без фотошопа или стоп- кадр из видео. Но это кому как. А эффект пережитого носа с расширением не у всех появляется. Взять того же Параскан, который любит делать кукольные носы, где хрящи кончика сильно выступают за спинку носа, у него такого эффекта нет. Но это мое мнение. Для меня этот эффект недопустим, если я плачу от миллиона и больше, мне нужен идеальный результат. Такой я могу получить и в институте Свержевского, где за 200 т делают ринопластику
Ну значит Параскан бог ринопластики. А эффект, похожий на тот, что на ваших скринах, есть у всех носов с выносом кончика при определенных ракурсе и освещении. Эмбер Херд вот тоже с перебитым носом живет, бедняга.
Миниатюры
e16b8516.jpg   abf934be.jpg   7a2ea615.jpg   8ef84a15.jpg  
Старый 30.05.2026, 16:44
Новичок
Beginner

_Sunrise_07 на нуле

Цитата:
Сообщение от september26 Посмотреть сообщение
Ну значит Параскан бог ринопластики. А эффект, похожий на тот, что на ваших скринах, есть у всех носов с выносом кончика при определенных ракурсе и освещении. Эмбер Херд вот тоже с перебитым носом живет, бедняга.
Меня мало интересует, кто с каким носом живет. Меня интересует, как будет выглядеть мой нос и честный ответ, что это за широкое место с провалом на носу. Когда менеджер начинает придумывать отмазки , вроде это освещение не то, а это травма после операции и повторная будет, а вот здесь звёзды не сошлись, а вот здесь стоп- кадр. И только потом согласилась, что да, это неудачные работы.
это уже наводит на определенную мысль и скорее всего, врач будет вести себя так же после ринопластики, списав на «необъективность оценки результата», как это с девушкой выше, которую я прекрасно понимаю «фирменная конструкция» исходя их ее честных фото выглядит действительно некрасиво и пластмассово и это не субъективная оценка. Мне бы такой результат так же не подошёл. Спасибо Малене, что делится реальными фото, так хоть есть понимание, что будет через год
Ответ