| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
а можно схему? в сети много разных есть, но для подбородка никак себе не подберу.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Венечка, я клею вот так , только на шею так глубоко не завожу , завожу тейп где то до середины подбородка , я на подбородок клею, чтобы не поджимать нижнию губу , и она реально раслабляется. А ещё я вижу хорошую динамику по межбровке , я сама уже не особо её свожу, если это раньше было непроизвольно , то сейчас чтоб нахмурить межбровку мне надо прям на этом сосредоточиться, но я стараюсь не пропускать наклеивание тейпов, иногда хожу и днем , когда знаю ,что никуда не надо идти .
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
спасибо! такая аппликация и подбородок должна расслаблять и на овал работать! буду регулярнее клеить, а то сейчас неделю клею - полгода забываю((((
а у меня новая "тема" -- аккупунктура ушная. заказала на алиэкспресс eearseeds и клею по схемам из инета. оч.хорошо работает против аллергии, но если спать на боку, то ночью очень больно, эти мелкие капельки давят на уши так, что просыпаюсь даже... зато нос дышит) есть точки и от бессонницы кстати |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
не подгрузилась картинка к прошлому сообщению((
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,посоветуйте,пожалуйста, я неделю просыпаюсь в 2,3 или 4 утра и не сплю больше.
Донормил пью 15 лет. Хорошо влияет и помогал. Эту неделю не помогает,не засыпаю. Купила Меларену,вчера выпила не помогает,выпила за ночь 6 штук((. Физнагрузки не смогу,меня колотит и трясёт. Возможно, менопауза и стресс с неврозом Записана и к гинекологу и к психиатру,но это все ждать.а еще неделю без сна не знаю,как выдержать.Может есть средство,чтобы вырубило безрецептурное? |
|
|
||||
|
||||
|
@Yulyadolls, мне мой джипити чат утверждает, что донормил влияет только на засыпание, на качество и продолжительность сна не влияет, хотя в инструкции другое написано. Я пью атаракс и 1/2 донормтла на ночь, пока норм, но в туалет все равно встаю 2-3 раза. Хотя опять же мой ии утверждает, чтотэто в принципе норм, т к свои часы я сплю, и утром не чувствую усталости и разбитости,, в течении дня нет сонливости. И типа а с чего ты решила, что у тебя все плохо, типа спать как в 20 все равно не будешь.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, да ,сегодня чудом есть прием у врача.)
@N@t@ly, донормил хороший препарат,да. И помогает мне обычно и не только засыпать,а спать . Очень хотелось бы спать хотя бы,как в 30.) |
|
|
||||
|
||||
|
@Yulyadolls, от бессонницы мне помогли только такие препараты.
Все остальное не действовало. А когда не спишь организм выматывается очень быстро. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, а скажите,какие вы принимали?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Yulyadolls, атаракс (полностью не снял проблему), потом кветиапин (25 мг)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, атаракс,да,я пила)
Даже не почувствовала его. А вот кветиапин похоже серьёзный препарат. Сегодня узнаю,что мне назначит врач. |
|
|
||||
|
||||
|
@Венечка, а их надо обязательно на ночь клеить и утром снимать, или ты с ними и днем ходишь ? А можно их вообще не снимать несколько дней пока не отвалятся, или после душа они отвалятся по любому ?
@Венечка, а ты от аллергии клеишь на точку " иммунитет "? А надо на два уха клеить, парно, или на одно ? |
|
|
||||
|
||||
|
Пью от бессонницы триттико. Рубит быстро, и ночью не встаю даже с полным мочевым пузырем. Раньше вставала, в плохие периоды по 3-4 раза. Или могла проснуться и не уснуть. Тяжкие времена были
|
|
|
||||
|
||||
|
Я попробовала Инозитол пропить на ночь по 2 капсулы, никаких изменений не заметила, т.к у меня иногда бывает проблема с засыпанием, то на мне это никак не отразилось. Ночью просыпаюсь очень редко, чаще в 5-6 утра иду в туалет и сразу засыпаю. Сейчас тестирую Complex Mg,в составе 4 формулы магния. На засыпание это никак не повлияло, но сон стал глубже и дольше.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
нет, только на самую верхнюю точку уха, она так и есть "аллергия". надо бы еще "астму" добавить, я в медикаментозной ремиссии много лет, но что-то по утрам засипела опять((( клею на 2 уха, симметрично, одни те же точки. т.е. дублирую одну комбинацию на оба уха. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, я тоже когда хочу хорошенечко выспаться и проснуться счастливым человеком, пью кветиапин (мне можно его, сын врач психиатр). Многие просто боятся пить его))) лучше травки или БАДы считают)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, ну кто ж как не я это знает))) сыночка то психиатр)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Я только с ним начала спать, что только не пробовала до него, никакого эффекта не было.
|