| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
да обычно сначала глазами выбираешь, потом на себя примеряешь)) если я глазами не влюбилась в вещь, я её даже примерять не буду, хоть она сто раз мне подойдёт по цветотипу
Вот я с Еленой согласна Цитата:
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, Дита холодная зима от природы.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, да не, там и близко зимы нет, тем более холодной. Она с веснушками, теплый подтон кожи и глаз, золотистые волосы. Весна какая-нибудь, для осени светловатая, но может и она. Я типажи не очень разбираю, скорее поняитие свет, яркость и тепло, интуитивно. И тут она с мейком, без мейка уже не найду. Но она кардинально изменила цветотип.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, даже если ты знаешь свой цветотип , найти в магазине подходящие оттенки это супер-квест )) Я точно знаю , меня типировали лично и у меня есть палитра моя , пару раз я с ней ходила в магазин поначалу, потом забросила )
Или например цвет подходит , но мне вещь не по типажу , тоже мимо , потому что мягкие ткани меня портят еще хуже , чем неправильный цвет) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, перекраситься не изменить свой цветотип. Так-то любая из нас может закосить под любой из 4 сезонов.
Смотрится ли Дита естественно и органично в своем образе? Сравни с натуральной темноволосой яркой зимой Элизабет Тейлор . |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, я в один момент жизни перекрасилась в черный ))) Чисто Яга была )) Но это я потом уже поняла )) Но молодость прощает многое , представляю сейчас если бы в черный ...
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, она лицо отбелила и замазывает, линзы носит, яркие губы и брови, ну и волосы. Она смотрится эффектно, но я на улицах такую не представляю)) слишком эффектно и не живым человеком, а куклой. Мне она нравится, но таких единицы, кто целиком меняет колорит и многие годы поддерживает. Чаще просто неподходящий цвет волос и мысли что-то молью стала)) одних волос очень мало. @Елена73, а я всегда с одним цветом волос и в одних цветах. Вру, был период, когда мелирование сделала)) полгода где-то длилось, набрала кг 10 сверху, хотя с 16 лет +- в одном весе. Вот и что это было?)) Вернулась в свой цвет и сразу в свое тело за месяц-два. Со светлым было более ли менее,но с нынешним гораздо лучше и ярче, но столько мороки, чтобы подходящий оттенок волос был, а не желтое, которое меня уродует. Это как Джоли и Белла в светлее ушли и сразу потерялись, не идут им такие волосы. Меня порой посещают мысли блики сделать)) надоедает много лет одного оттенка ходить, но головой понимаю, что красивый холодный оттенок балаяж на темных волосах неделю-другую будет, а далее желтоватое что-то с подпорченными волосами.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, тебе шикарно со своим цветом , не порть волосы , пойдет седина еще накрасишься)
У меня свой цвет стал выцветать с возрастом, поэтому яркость добавляю ... |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я тонируюсь раз в 3 месяца, чтобы поярче цвет был и прибить выгорающую желтизну, хотя свои явно с серым подтоном, но выгорают рыжим или желтым. Седина не особо парит)) будет много, попробую вписать новые техники и с ней ходить. Как-то уже не кажется сильно страшным, принятие оно такое))
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, обе темное лето.У меня была знакомая, красилась под то ли Вивьен Ли то ли просто под ретро звезду, будучи блондинкой от природы.Без мейка ее не признать было.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Океан, у меня есть знакомая. Заходим в магазин, вот если я увижу в отделе самую странную вещь отвратительного цвета, то я уверена на 99% что эта именно та самая вещь, которая ей понравится))). В моем понимании, она ужасна по всем параметрам , а для нее она прекрасна. Эта знакомая, ,вообще, из категории «Людмила Прокофьевна». Она видит мир через свою призму, я через свою. Ну и где тут истина?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, есть логика и в Киббе и типировании, только любителям самых странных вещей это все не нужно. Всегда есть, как себя вижу я, как меня видят другие.
|
||||
|
||||
|
@Океан, может у соседней темы и есть логика, но в большинстве, что вижу, все так же, как и без нее, абы что)) с цветами гораздо проще, либо делает лучше, либо делает хуже, это реально объективно, а не вкусовщина. Просто с голым лицом и без причечки. У всех будет +- похожее представление это лучше или хуже лицу. А далее начинается вкусовщина с мейками, прическами и попытками подружить цвет. Я, например, не люблю кирпичный, оранжевый, фиолетовый...но вижу, когда человеку реально цвет хорошо, но для меня он самый противный, а любимый и красивый черный делает молью)) мы же отделять умеем в данном случае.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вкус и насмотренность есть у очень немногих. А остальные "Я художник, я так вижу" |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, вкус разве можно привить типированием? Человеку без вкуса (опять же в нашем понимании) абсолютно все равно весна он или лето.
Я пыталась себя по кибби определить, получилась «неведома зверюшка»))) |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Какая модель и почему? 2 очень похожие лёгкие куртки и не могу определиться.
Первые 5 фото в разных позах и расцветках - одна модель. Следующие 5 фото - другая модель.