| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
А что доктор прописал в качестве обезбола? Хочу заранее купить.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,привет!
У меня почти 5 месяцев после эндо и блефаро. Уже неделю длится периодическое подергивание нижнего века на одном глазу.Ну раз 10 за день точно. У кого было - прошло?Очень неприятно
|
||||
|
||||
|
@Milli82, попей высокие дозы Магния (на ночь) и комплекс витаминов группы B (с утра)
|
||||
|
||||
|
@Milli82, у многих бывает. Но не у всех конечно) У меня месяцев в 7 (я уже точно не помню) внезапно начались сильные тики, даже заметные со стороны, были в разных частях лица. Я ничего не делала, прошло кажется месяца через 1.5 само.
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, изменилась ли у вас улыбка? У меня после операции стал подвисать центр, сначала списывала на отек из-за внутриротовых доступов, а сейчас уже два года прошло. Я то отвлекусь, то снова сильно парит. Я даже была записана на бул, но соскочила - не мое это, не вижу большого расстояния между носом и губой
У кого так же? Хочу понять, могла ли эндо средней трети как-то повлиять? По эндоулыбке почитала, но описывается другой эффект вроде бы (наползание щек на глаза Слева до, справа после |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Конечно могла. Многие жалуются на странную улыбку, но обычно она месяцам к 4 возвращается к норме, ну в крайнем случае к 6. Показывали фото, похожие на твои
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1238 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=878 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=810 Могу и ещё ссылки накидать, но уже смысл понятен. У тебя значит она зафиксировалась. Эндо-улыбка это другое, ты правильно пишешь.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а что делать теперь( хирург ответил, что он не может ничего сделать
Не представляю, что с этим делать Мне кажется, если понимать, как так получилось, можно было вернуть все взад( |
|
|
||||
|
||||
|
@yulsen, вряд ли понимание поможет) Из доступов во рту поднимали среднюю зону, ту часть, которая по бокам носа. Если пытаться языком пощупать зону во рту над верхними зубами, можно почувствовать насколько она стала выше. Но центр губы остался на прежнем месте, его никак не затрагивают. Как ты всё вернёшь назад, опустишь поднятые и перемещённые ткани?
Может быть посоветоваться с косметологом, токсинами поколдовать? Но это я только предполагаю.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да вот сегодня только консилиум собрался по этому поводу. Два косметолога. Они в курсе этой ситуации. Губу разворачивали токсином, потом еще увеличивали, но мне не понравилось, мы сдули и стали к булу готовиться. Не знаю, я уже готова обратно веох заколоть, так хоть при улыбке немножко вверх губа собирается из-за геля
Одна предположила нитевой бул, который ведет к основанию носа, но у названного косметолога из москвы я подобного кейса не нашла @kolbi, ну не ткани вернуть, конечно - скорее понять, почему центр виснет - или суть как раз в том, что не центр повис, а бока поднялись? И поэтому кажется, что низ ниже? Такое подозрение тоже имеется, потому что как будто углы при улыбке слишком разъезжаются вверх |
|
|
||||
|
||||
|
@yulsen, тут я не помощник. С косметологией надо в соответствующий раздел идти, там может девушки что-то подскажут.
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, бэшки так и пью,еще с незакрытия глаза.А вот магний да,надо,спасибо,что напомнила)
|
||||
|
||||
|
@Milli82 У меня тоже есть это дёрганье под глазом. Уже несколько месяцев. Иногда бывают периоды, когда оно исчезает… а потом опять возвращается. Я даже ночью от этого просыпалась. Это ощущается как какой-то спазмированный мышечный тяж под глазом, который тянется к носу. Меня это тоже уже бесит и я очень надеюсь, что оно скоро пройдёт ))
@yulsen Эффект с улыбкой и изменением рта связан с тем, что во время операции, когда работают на уровне надкостницы, вверх смещаются ещё и мимические мышцы, которыми мы улыбаемся. Поэтому и появляется влияние на уголки рта и верхнюю губу, потому что всё это напрямую связано между собой. Когда щёки фиксируют выше, верхняя губа за ними не успевает и из-за этого при улыбке может появляться ощущение, будто губа чуть подвисает. Я ещё читала, что из-за отслойки, которая идёт вплоть до пириформной области возле носа, может появляться эффект впалой зоны рядом с носом и вообще меняется вся динамика носогубки. Я тоже замечаю изменения в этой зоне. Просто всё выглядит как-то иначе. Я даже не могу объяснить что именно изменилось, но выглядит по-другому. После моей операции, например, вообще никто не заметил изменений кроме рта. Меня спрашивали, не колола ли я губы и что вообще случилось со ртом, потому что выглядит как-то странно.
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, спасибо, становится понятнее. А по поводу впалости, я тоже обращаю внимание, что от носа до губы плоско. У меня в этом плане мерило идеально естественной анатомии пятилетняя дочка) не сказать, что у нее короткое расстояние между носом и губой, но и губа вверх поднимается, и холмик над губой есть. Я даже коллаж делала.
|
|
|
||||
|
||||
|
@yulsen, А как у тебя выглядит когда ты не улыбаешься? Там тоже что-то изменилось? У меня зона рядом с носом стала как будто глубже, я вчера тоже сидела и пыталась всё это анализировать. И губа уже не так вывернута
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, да ну недурно выглядит, учитывая, что геля нет
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@yulsen, Очень очень красиво!
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, посмотрела фото с носогубками - это 100% отек! Ну и я сестра по носогубкам) такие же наплывы. Я думаю потом этот жирочек подтянуть аппаратами
|
|
|
||||
|
||||
|
@yulsen, Я очень надеюсь что они хотя бы вернутся к уровню до операции потому что до операции у меня носогубки почти не было ну точно были намного менее глубокие ) А у тебя зона под глазами так красиво наполнилась. У тебя вообще больше нет этих впалостей под глазами и щека так красиво стоит прямо под глазом хотя до операции у тебя были сильные провалы. Я помню твоё видео у Х. У тебя правда получилось очень очень красиво просто идеально!!
|
||||
|
||||
|
@yulsen, здесь лицо целиком и я соглашусь, что вряд ли тебе нужен бул.