| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Прошло 7 месяцев, а как будто всю жизнь с таким животом живу)
Всё без изменений, вес тихонько уходит, спорт в перерывах между работой, за питанием слежу. Осталось ещё скинуть 3 кг до 50 , но он конечно из-за моей сидячей работы не так быстро уходит , как хотелось бы. Отёк ещё над швом гуляет, но уже меньше чем до этого был. Шов всё ещё не белеет но я не парюсь, захочу на лазер пойду, а так не замечаю его даже. По ощущениям ничего не тянет, не болит, как будто бы и не было никакой операции) Ну и свежие фото с разных ракурсов, голышом нет, дома дети были)
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, спасибо, но я ещё стройнею, 52 уже)
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, ты молодец! Мне тоже надо, но я все слаба духом и никак не могу начать
|
||||
|
||||
|
Всем привет, пропустила я 8 месяцев, уже 9 настало, надо исправляться.
На этой неделе обязательно выставлю фото трудов МВ) 2 месяца я бегаю по различным больницам, сначала с отцом по сосудистым хирургам , нашли ещё сах диабет, подстраивались под него ещё ( Следом у свёкра обнаружили онкологию, с ним везде хожу или за него. Вот такой у нас не простой период( Вес мой 51,5 кг , отек над швом иногда ещё присутствует. В июле почти на месяц улетаем во Вьетнам, вот там я и наделаю наконец-то красивых фото, а не то что дома у стены))) Ещё 1,5 - 2 кг осталось сбросить и будет всё класс.