| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Если это поможет с выбором, то я надеюсь на первое место. Стоимость операции получилась выше, чем я могу себе позволить даже со вторым местом (потому что коплю на другую опи в конце года). Если первое место мне не достанется, то откажусь от участия
Либо как-то придется уменьшать объем вмешательства, отказаться от липофилинга и оставить только пластику МПГ. Тогда второе место смогу оплатить, но будет ли в этом случае операция интересной ому-то и уникальной? Я думаю нет)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, долгожданные результаты!
Мы понимаем, как непросто было решиться на участие в этой акции. Спасибо каждой за доверие и смелость! Доктор Ким София Игоревна приняла решение, и вот победительницы акции на лабиопластику: 1 место - @Barbolka (бесплатная операция*) (ссылка на заявку) 2 место - @TatochkaT (скидка 50%) (ссылка на заявку) 3 место - @Поночка83 (скидка 30%) (ссылка на заявку) От всей души поздравляем! Желаем легкой реабилитации и прекрасных результатов.Ждем ваших личных тем - очень хочется следить за вашим путем к уверенности в себе!
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот это новость с утра, девочки поздравляю вас с победой и такой нужной операцией.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Мы всё-таки дождались новостей) Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
|
Ой, а я уже успела не то, что передумать, но как-то смириться, что в этом году не получится сделать)))) вот это новость с утра! Спасибо большое! Сейчас же начну подготовку.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки-победительницы, свяжитесь с клиникой или доктором, обсудите дату ОП и сообщите её нам)
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, @kolbi, @most.plastic, спасибо за поздравления!
Очень рада и благодарна за предоставленную возможность! Побежала связываться с менеджером
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, поздравляю вас с таким удачным шансом! Вам очень повезло попасть к такому доктору!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, поздравляю!!! 🎊Доктор прекрасная, вам очень повезло!!!
|
||||
|
||||
|
Урааааа!!!! Спасибо всем огромное! Я в предвкушении красоты, комфорта и уверенности в себе! Как долго я к этому шла! Мечты сбываются! Побежала создавать личную тему
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Так интересно, все куда-то побежали))) Ну молодцы, движение - жизнь!))
|
|
||||
|
||||
|
@Поночка83, уже дату ОП назначили ?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, написала менеджеру, когда согласуем дату отпишусь здесь в теме.
Я тут прошлась по запросам других девочек и поняла, что очень многое мною из неудобств мною испытывалось, только я воспринимала это как норму. Думала мы все такие, и только небольшое исключение составляют счастливчики у которых все канонично и никаких "побочек"))) И поэтому в спорте часто травмировала губы и потом просто терпела. Эх, знать бы тогда - я бы сделала такую операцию много раньше. Я по юности отчасти любила лыжи за это. Единственное, держать постоянный темп в групповых было сложно, особенно когда на расстоянии в метр в спину "дышал" другой спортсмен)))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@TatochkaT, ну да, это такая сфера, что не будешь со всеми обсуждать, выяснять как оно у других. А тем не менее, может быть сильный дискомфорт в обычной жизни, тут уже не просто эстетика, которая тоже может не устраивать.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, тысяча процентов... Неудобно и терпишь потому что другого не знаешь и думаешь что так все живут. И тут в 40+ лет за бокалом вина с подруженциями выясняешь что так из всех присутствующих страдала только ты. И когда понимаешь как можно - по-прежнему больше уже не желаешь))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро всем. Операцию согласовали на 12 июня. Постараюсь в ближайщие пару дней создать тему на форуме (пойду сначала знакомиться как девушки такую интимную операцию описывали и набираться смелости
)
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Barbolka, прямо в праздник у тебя ОП будет)
|
||||
|
||||
|
@kolbi я в шоке. Сама совершенно забыла, что это выходной. Просила в любую пятницу меня записать, чтобы не сильно в зарплате потерять, потому что у меня за свой счет будет отпуск. А мне вообще в праздник получается подарок сделали! Билеты на самолет уже купила туда-обратно на 11-14 число на вечер.
|