| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, то есть ты считаешь, что за деньги доктор предложит другой комплекс, не такой как в акции? Он же в любом случае озвучивает проблемы, которые видит у пациента. Другое дело, что пациент может иметь иную точку зрения. А в акции пожелания акционерок не учитываются разве?
Я честно говоря не вижу разницы в консультациях по акции или нет. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, я согласна только в одном - у нас в акциях прекрасные врачи!) В остальном, я не могу сказать про всех хирургов сразу, они все очень разные, как и люди вообще)) На консах можно и запрос ставить по-разному. Можно так: чтобы вы мне посоветовали? А можно так: я бы хотела сделать это или это. Ответы будут разные по запросу.
Нет) В акции хирург выбирает пациента и назначает комплекс. Участник, если подаёт заявку, значит автоматически доверяет хирургу, его вкусу и соглашается. С пожеланиями идут в кассу)) В прошлом году у нас была акция по омоложению, которая осталась без 1го места. Победительница с комплексом согласилась, потом подумала, испугалась и стала говорить хирургу, что сделаем только то, что хочет она. Но если пациент хочет что-то добавить к комплексу, то это с хирургом может обсуждаться и обычно идут на встречу с доплатой, а иногда и нет, как повезёт)
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, Тебе в любой консультации предложат одно и то же, только за деньги все это будет дискусионно(вместе, раздельно, что первое а что второе итд, итп). А по акции, хирург будет смотреть, подходит ли лицо под комплекс, который он(она) хочет показать. Сейчас пока, почти
, нет лиц на эндо и ринопластику, есть на смас и эндо, в комплексе.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну то есть, если в акции на рино я скажу "я хочу курносый нос", док скажет, "нет, я сделаю вам прямой, я так вижу"? Или в акции на грудь "я хочу 3 размер", а док скажет "нет, вам первый сделаю по акции", так?
Кмк всё таки есть какой-то диалог, а не просто взяли человека и переделывают как хотят))) и девочки идут под определённый комплекс, ожидая, что это именно то, что они хотят. Я не права? 😌 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@GEM, есть диалог, вот Маша из акции Качановой попросила глаза сделать чуть лисьими и доктору откликнулся ее запрос, тем более ей это действительно идет, а к глазам Снежинки тоже было свой подход (почитай, писала Колби). А ведь в акции не было условия, что сделаем глаза по вашему запросу. Был определённый комплекс, как говорит АленаС - ТЗ (только не пациента, доктора, про что и написала Марина).
Скорее всего док тебе не скажет , что сделаю грудь 1 размера по акции, если это не соответствует твоим анатомическим особенностям, но если ты придёшь и захочешь по акции 1000 мл , то тебе откажут, потом что это спец запрос |
|
|
||||
|
||||
|
@Maryef, ну вот и я об этом))) всегда есть запрос, а получится или нет, уже доктор скажет))) не зависимо акция или нет
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вклинюсь в разговор)
Я, идя на какие-либо акции, полностью принимаю мнение врача и доверяю ему, как профессионалы. Доктору виднее, как лучше. Тем более что мне, например, сложно представить, как может выглядеть моë лицо иначе)) |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет,я считаю что во время консультации врач выслушает ваш запрос и если он не подходит ей под акцию то просто вы не войдёте в число победителей а если ваш запрос совпадет с виденьем доктора ,то есть шанс на победу,как мне кажется как то так
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Blumenrosi, что-то я у тебя фото не вижу. Здесь инструкция по загрузке, попробуй ещё раз https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756
|
||||
|
||||
|
Ой, спасибо большое, а у меня показывает как-будто всё есть) Сейчас ещё раз посмотрю.
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, мы же в акции по лицу, поэтому и говорим про комплексы по омоложению. Я привела конкретный пример, который у нас в акции был) акционерка не согласилась с комплексом хирурга и поэтому осталась без операции. Нюансы комплекса типа разреза глаз, высоты бровей, мочек, конечно обсуждаются уже в процессе. Пациент не немой, а хирург не глухой)
Но и для рино и других операций, хирурги не берут 1ю попавшуюся участницу, они выбирают подходящий исходник. Цитата:
Про запросы на консах, даже акционных. Это вы не были у Блохина, там участниц вообще ни о чём не спрашивали, не то что пожелания)) Мы с Леной присутствовали на отборе, очень увлекательно было))
|
|
||||
|
||||
|
Повторяю сообщение, т.к. в первый раз не получилось прикрепить фото.
Всем добрый день) Меня зовут Лилия, мне 44 года. г. Санкт-Петербург. Мне не нравится состояние подбородка- нет угла, глубокие носогубные складки и мышцы депрессоры, небольшие провалы под глазами. 5 лет назад ставила рассасывающиеся нити "Резорблифт", один раз ботокс в мышцы-депрессоры. Большое спасибо. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Blumenrosi, пропустила твоё сообщение с вопросами! Вот здесь частые вопросы и ответы https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=25
Если что-то непонятно, всегда можно спросить) Формат для кого-то непривычный, но только в 1е время, потом все быстро осваивают)
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое, пыталась отредактировать первое сообщение - не нашла как, написала новое, надеюсь сейчас фото видны)
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, в этом случае конечно да, если ты не согласен с комплексом акции, зачем ты вообще подаёшь заявку? 🤓 хотя некоторые конкурсантки действительно поражают😄
Блохин🙈 😂 Но я всегда за диалог🤗🤝 |
|
|
||||
|
||||
|
@Blumenrosi, подбородок в этой акции не участвует, ты же знаешь?) ну и вообще нижнюю треть не будут трогать в рамках акции
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лен привет, а может с помощью эндо средней немного подтягивается у некоторых подбородок? Не так как после смаса,но может...
|