| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Лёвка, травмированные кроме травмы ничего дать не могут. Пошла я у ии спрашивать, а то вы тут несогласные все со мной))))
|
||||
|
||||
|
Девы, сериал израильский 8 серийный, 2018 года -Гарем видели?
|
||||
|
||||
|
Спустя годы похищенная девочка внезапно возвращается домой. Эффектный детективный триллер из Нидерландов Тринадцатилетнюю Минку Мурман похищают по дороге в школу. Через три года совершенно растерянная девочка появляется снова, будто из ниоткуда. На спине — свежая татуировка с крыльями. Когда следователи отпускают Минку домой, она начинает учиться жить заново. Однако никто не знает, что похититель всё ещё ею манипулирует. Минка продолжает жить в тени раскинутых крыльев Сфинкса.
|
||||
|
||||
|
Что-то Великобритания прямо строчит фильмы-расследования на основе реальных событий ( я уже упоминала сериал о почте), вот вышло еще два.
Грязные делишки - какашенции всех видов и мастей))) прокладки крупным планом, а если серьезно, история о том, как компания сливала сточные воды в реки, море. Плюсом для наглядности идут документальные сьемки из соцсетей и личных архивов. Да что там ротавирус из бассейна - это же просто детский лепет по сравнению с тем, с чем пришлось сталкиваться британцам на протяжении двух десятков! лет. Иногда просто волосы дыбом, особенно картины, как маленькие дети на берегу моря плещутся в коричневой воде. Верь мне - история о серийном маньяке-таксисте, который также не один десяток лет насиловал женщин, и ему за это ничего не было. Работа полиции (особенно женщин) поражает - ничего не было задокументировано, ничего не проверялось, никто не верил бедным женщинам. И напоследок интересный американский сериал (есс-но на реальных событиях)))) - Мердо: убийство в семье - американцы, конечно, умеют окунуть тебя в бурю чувств: я и ненавидела, и сопереживала, и жалела)) и все это буйство чувств менялось от серии к серии. На мой взгляд, основное же все-таки не раскрыли: а именно мотив преступления. Да, показали семью, да, местный король, который имеет репутацию, деньги, власть, ему все дозволено, и он все порешает. Но вот у меня остался все-таки вопрос: почему??? Сюжет не буду рассказывать, даюы не спойлерить. Но ончень рекомендую, особенно любителям тру-краймов. В сериале упоминается одна блогер-журналист, якобы с ее подачи, началось пристальное внимание к семье, но она ничего не сделала, а все ее "пристальное внимание" оказалось пустышкой. Так что, на мой взгляд, ее роль преувеличена. Особенно поразило, как изменился для роли Джейсон Кларк, а же совсем недавно видела его красавчиком, когда пересматривала Эверест! |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@remedios13, прошу прощения, не ругайтесь с мужем на меня!)))) Я всё напутала! Это Банды Лондона у меня в голове возникли (Gangs of London, 2020-2025 и вот тут уже три сезона вышли) А у MobLand нет второго сезона пока! Это про второй и речь была - а не про третий, что Харди уже там не будет, во втором. Просто я перманентно что-то качаю и смотрю: ни вечера без киносеанса))) Всё смешалось. Где один, где два сезона, где третий вышел, и т. п. Простите, пожалуйста!
|
||||
|
||||
|
Ну хоть ии со мной согласен в вопросе смысла На цепи. Вот что пишет:
Глубокий смысл фильма «На цепи» заключается в идее, что насилие невозможно победить насилием. Режиссер раскрывает этот замысел через три ключевых аспекта: * Порочный круг жестокости: Пытаясь «перевоспитать» садиста Томми и заставить его почувствовать чужую боль, семья похитителей сама превращается в чудовищ. Автор показывает, как благие намерения (месть за сына и желание исправить подонка) полностью стирают человечность. * Иллюзия искупления: Фильм наглядно демонстрирует, что пытки и цепи не способны пробудить истинное раскаяние. Они рождают лишь животный страх и ответную агрессию. * Ответственность общества: Показывая жестокость подростков и равнодушие интернет-аудитории, режиссер бьет тревогу по поводу духовного кризиса современного поколения, где чужие страдания становятся лишь контентом для лайков. В финале картина оставляет зрителя с тяжелым вопросом: кто в этой ситуации настоящий монстр — неуправляемый подросток-садист или взрослые люди, которые опустились до его уровня ради мести?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ии глупый)) он иногда такой бред пишет, путает, часть из одного, часть из другого) и вот как раз-таки то, что парниша не выдал эту семейку, да и еще сам туда пришел с девахой показывает, что он переосмыслил в итоге. Или он туда привел деваху перевоспитать? Но она ведь самая нормальная и правильная из той компашки. Я не рассматриваю фильм как призыв насилие насилием лечить или же наоборот, что нельзя насилие насилием вылечить, автор просто интересно показал это, показал трагедию семей, одиночества, потери, моральный выбор и попытки задуматься всем горям о своей жизни, непринятие этого. А какая там прямо мысль и концовка-думаю, что режиссер мог и сам до конца не определиться)) показал процесс и терзания, а дальше каждый сам решит. Нужно искать интервью режиссера и прямые его слова, а не интерпритации ии, который в чувствах и причинно-следственных связях туповат))
тем более ии всегда выдает тот результат, который ты ожидаешь, тк ты формируешь промт уже туда закладывая свои ожидания)) он норм решает только конкретно поставленные технические задачи или находит информацию, если ты кокретно задал вопрос. А так)) просто поговорить с близким по духу)) тк всегда будет под тебя подстраиваться. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Как же мне понравился сериал Инсайдер, наконец-то что-то незатертое и небанальное)). 4 серии всего, смотрится легко, на одном дыхании))
Осталось очень приятное послевкусие , несмотря на отсутствие хэппи энда. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, ну то есть ты и с ии не согласна)))). Я в любом случае останусь при своём мнении - насилие насилием не искоренить, травмированные люди не лучшие учителя. Слова режиссёра искать не планирую, но, если вдруг их найдёшь - пиши, интересно.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я лишь написала, что тебе ии выдал под твой запрос)) составь его чуть иначе, выдаст другое. У меня свое мнение, интересно, что режиссер закладывал, если делал это)) но спецом неохота искать его интервью, а так разборы всякие-тоже человеческие интерпретации, но они получше, чем просто ии что-то напутал и выдал. Я считаю, что и хороши эти фильмы тем, что разные интерпретации)) а не плоский фильм.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну, а я смотрю пока одни триллеры. Понравился очередной мини сериал, триллер-драма "Веди себя прилично".
Две семьи узнают, что их детей перепутали при рождении. Перед родителями встаёт мучительный выбор: вернуть себе биологического ребёнка или остаться с тем, кого они вырастили. Попытка договориться о совместном родительстве натыкается на неприятие, всплывают давние тайны, и начинается противостояние, способное разрушить обе семьи.
|
||||
|
||||
|
Посмотрела тут фильм Синяя коробка 2026 - ну ничего так, можно посмотреть.
После смерти родителей в автокатастрофе молодой миллионер Пабло живёт в своей усадьбе один, словно отшельник. Его замкнутый мир меняется, когда через приложение для знакомств он встречает девушку по имени Лара. Она помогает ему преодолеть травму, и всё кажется идеальным, но... Посмотрела рекомендованный кем-то из нас фильм Замри - ну и живучие они там все ))). Сначала думала, что будет однотипно и скучно, ан не совсем ))), так что досмотрела до конца )) Сейчас смотрю фильм Мумия 2026 - ну ... "веселенький" фильмец с демонстрацией всяких бяк, но я еще на середине ))). Семью работающего в Каире американского журналиста Чарли Кэннона постигает трагедия — бесследно пропадает его маленькая дочь Кэти. Поиски ни к чему не приводят, полиция бессильно разводит руками. Восемь лет спустя Кэнноны живут в Нью-Мексико и внезапно получают обнадёживающее известие: Кэти нашлась. Девочку обнаружили в древнем саркофаге, она не говорит и очень плохо выглядит.
|
||||
|
||||
|
Было бы странно, если б она хорошо там выглядела)))
|
||||
|
||||
|
ахахахах )))
Эта мумия полная х...ня, обычный низкопробный ужастик с упором на всякие противные ощущения (((. Бросила, не досмотрела
|
||||
|
||||
|
Сходили мы на Майкла. Ну такое.. Очень странный фильм, про что непонятно. Набор флешбеков из детства и пару выступлений. Ну еще покказали, какой урод у него был отец. Ни раскрытия личности легенды, ни попытки понять гения, ни глубины, ни личного конфликта, ничего . Майкл выглядел просто каким то недоумком инфантилом с детскими игружками и книжкой про Питер Пена и Неверленд. Просто странный парень, который умел петь и танцевать. Весь зал, все 5 человек ждали до последней буквы титров, что покажут реального Майкла. Не дождались. Вышли, вспомнили , что была еще же и дженет Джексон,про нее вообще никакого упоминания, хотя про Латоя и братьев там упоминаются. Если это байопик, то сильно кастрированный, если это драма, то там нет сюжета.танцевал главный актер круто, как Майкл, но Майкл был худой с узкими бедрами, этот такой жопастенький с толстыми ляжками)). В общем я хоть и не фанат Джексона, но про личность Майла можно было сделать что-то грандиозное, а получилось, что получилось🤷♀
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за рекомендацию. Посмотрела, тоже понравился.
|
||||
|
||||
|
Посмотрела фильм Медовый месяц 2018 США. Ничего так, можно посмотреть.
Элизабет всегда мечтала очаровать достойного человека, и чтобы он увёз её подальше ото всех уродств этого мира. И вот мечта сбывается — девушка выходит замуж за блестящего учёного Генри, на много лет её старше. Тот привозит жену в свой особняк, и говорит, что все в этом доме — для неё, кроме одной комнаты, в которую нельзя заходить ни в коем случае. Прислуга относится к новой хозяйке с почтением, но та чувствует, что что-то не так. Однажды, когда супруг отлучается по делам, Элизабет решает выяснить, что же это за загадочная запретная комната.
|
||||
|
||||
|
жаль, очень хотелось посмотреть. Я так понимаю, на пиар денег больше потратили, чем на весь фильм. Дождусь, когда можно будет уже дома посмотреть.
|