| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Сокпонеко, привет! У меня тоже разные глаза после блефаро + эндо. Не так выражено на сегодняшний день, но и срок у меня 5 мес. Поэтому первое - в утешение - у тебя еще маленький срок для оценивания даже первичного результата (2-4-6 мес - вот такой трек примерно, по моему опыту). Но! Если глаза сдеаны по-разному изнаально, то эта разница будет тащиться через всю реабу, чусь сглаживась, но оставаясь заметной.
У меня рандеву с хирургом в конце июня, где я хочу запланировать коррекцию одного глаза. По предварительным разговорам, она могласна, но всё отсылает меня на срок 12 мес, а я не хочу больше ждать. До кучи еще и эндо оказалась проблемной на этом сроке - разна степнь натяжения сторон, еще и поэтому глаз один более закрыт, чем тот, где натянуто больше и отрезано больше кожи. Не знаю, сделает ли она коррекцию эндо, но по блефаро, думаю, не возникнет возражений. Я, конечно, рада буду передумать, но пока ничего не предвещает такого поворота( Если тебе тоже обговорить попозже с хирургом вопрос о коррекции? Асимметрия поправима, даже под местной делают, по времени минут 30. И вопрос тогда девочкам, кто делал коррекцию верхней блефаро на один глаз (ну или на оба), какие есть нюансы? Поделитесь опытом, плиз. Либо кто знает не по своему опыту, но читал что-то дельное. Если делать на сроке 7 мес, норм? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Satori, спасибо большое за поддержку! Я уже решила после полугода идти опять к проф. Груше на реконструкцию. Там у меня изначально был врожденный блефароптоз на правом глазу, в 2019 он мне исправил очень аккуратно, но сказал что с возрастом все равно нужно будет корректировать не раз. И в этот раз я пыталась записаться к нему, но ждать надо было три месяца очереди, а глаз уже просто наполовину закрылся. Пошла по рекомендации к другому хирургу, который с азиатскими глазами работает, и вот он мне такую «красоту» сделал. Складки нашил по своему разумению, прямо во время операции, хотя изначально была договоренность что никакой европеизации и складок не надо…еще и жир поудалял. Я конечно в стрессе после этого всего. Не знаю даже как там леватор мне подшил еще, правильно или нет. Вообщем, пойду к проф Груше и может что-то исправить удастся. Вам хорошей и быстрой реабилитации, пусть результат в итоге получится какой Вы хотели изначально.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки милые помогите! Полгода назад был фейслифтинг , наркоз общий, все ок. Спустя время стало понятно что верхней блефаро не избежать. Записана через два дня. И тут выбор- под местной или наркоз на 1 час.. анализы все сдала, а выбрать не могу.. поделитесь опытом под местной! Заранее спасибо!
|
||||
|
||||
|
@Tutysya, мне делали под местной анестезией, один глаз с коррекцией блефароптоза - подшивали леватор, другой простая блефаропластика для симметрии с другим глазом. Больно было немного только когда уколы анестезирующие делали под бровь. Потом вообще никаких болевых ощущений, только чувствовала как будто ресницы стригут. Лазером когда лоскут убирали просто запах паленого был, вообще ни боли ни жара.
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо! Просто некоторые хирурги категорически против местной, а некоторые только за местную.. мой и так и так, сказал выбирайте, и я поплыла..
|
||||
|
||||
|
@Tutysya, если ты не впечатлительная и не очень нежная, сделай под местной. Как @Сокпонеко, написала, больно только анестезию колоть, но это быстро.
|
||||
|
||||
|
Я скорее тревожная, и прям не переношу медицину в процессе
|
||||
|
||||
|
@Tutysya, значит выбирай наркоз и иди спокойно)
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, на нижнем веке вылез ячмень( уже 5 дней не проходит. Капаю только тобрекс, в инете пишут только компрессы и легкий массаж, должен пройти сам за неделю. Но что-то я не вижу к этому предпосылок… Не знаю, связано ли это с опи (уже 5 мес прошло) или просто грязь занесла, но что делать? Может, кто знает эффективное средство
|
|
|
||||
|
||||
|
Я согласна с твоим врачом. Только к году мои глаза перестали менять форму и устаканились.
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девушки, может кто-то разбирается, в каких случаях делают разрез при блефаро ровно по нижнему ресничному краю, а в каких заходят немного за пределы ресничного края? И вообще, кто сталкивался воочию, эти швы насколько заметны?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, посоветуйте хирурга в Самаре🙏
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! 14 дней назад делала круговую с классической нижней с подтяжкой нижнего века. Разрез внизу мне прям кажется низким, скажите пожалуйста, станет ли он менее заметен, как на ваш взгляд, сильно бросается в глаза? Хвостики верхнего шва тоже длинные, выходят на 1 см наружу к бровям, ну с ними ещё ладно, замаскирую, а внизу прям смущает...У кого были подобные разрезы, померила, примерно 1,5 мм от ресничного края,но кажетс прям низко...Ну и увидела,что глаза у меня разные, один больше, один меньше...Видимо раньше просто не замечала. С этим я смирюсь)) За нижний шов тревожнее
|
|
|
||||
|
||||
|
@Eleri26, ну низкие разрезы, да, но с этим уже ничего не сделать. На втором фото глаза круглят, нотнадо фото ДО, чтоб понимать.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Они у меня и до были круглые, форма глаз такая, вроде не особо изменилась. Вверху фото до, внизу сейчас. Насчёт формы я не беспокоюсь. Только по поводу нижнего шва ...
В целом швы в глаза не бросаются, они ж побелеют надеюсь, я просто ни у кого не видела на форуме типа моих, чтобы низко от ресниц.. |
|
|
||||
|
||||
|
@Eleri26, да, были круглые, тогда норм все с этим после, потому что с круглым глазом бороться гораздо сложнее, чем с низким швом.
Сейчас нет смысла паниковать по поводу шва, жди, как заживет, шов меняется до года, можно конечно хирурга спросить, почему так, но это же ничего не изменит.( Он может быть незаметным со временем. |