| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, Э о тоже да, но в этом году я уверена, что это реакция на стресс, что я столько времени сидела дома, от всех новостей, мне не свойствены эти расцветки и модели, я накурила пол чемодана вещей и цветов, которые не носила вообще)) Как будто пытаюсь поменять реальность) Но, в конце концов это всего-лишь гардероб
|
||||
|
||||
|
Хорошо и пропорционально размер груди теперь смотрится.
С имплантами все-таки велика для тебя была. Ну а без белья на предыдущих фото ДО и ПОСЛЕ вообще небо и земля. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, Да-да))) Тыс мужем созвучна �� я ещё платье взяла) /Вообще, лучше уже буду показывать как стану выруливать, о, тановитьсч надо) Вот я тебе показываю кпк волосы убились тут, по еду среду си 10 ещё пока не уложу такой вот убогий вид и с ма лом и со средством.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, значит вижу в правильном направлении, раз созвучна)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ты прям как русалка в этом платье.
Грудь новая очень молодит тело. Можно сказать, что омолаживающая операция.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я бы взяла это изумрудное, всё, что надо подчёркнуто.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaЕлена, Елена даа, это так неожиданно, мне мама выкройка нравится, я не ожидала моя природная была куда хуже!)) Ну почему он мне не встретился раньше, ещё раньше. Теперь шея опускается, во сколько ж лет жто безобразие прекратится и можно будет жить без гравитации? Я читала, что после 84 мы замедляемся
![]() @tech, А я взяла, угодила уже в чемодан, который трещит опять по швам)) И мне твой вкус нравится.)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, шейку поправить можно, если хочется. У тебя здоровье позволяет, и возможность думаю, что есть.
Предлагаю радоваться, что живём в такое время, когда всё это можно сделать. Жили бы в прошлом веке, так и ходили бы с птозом на всех местах до конца жизни. А нам повезло, можем и не ходить так)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, платье красивое, но не сильно перетянуло?
|
||||
|
||||
|
@ElenaЕлена, Да всё можно, но мне ещё ни один повторный Смам не впечатлил) Да и зубы впереди, как назло попались в ФБ примеры ужасной имплантации, так впечатлилась, что по новой нужно настраиваться)
@Океан, вот есть намного, оно прямо в обтяг, сажусь и очень плотно, с утра схожу может обменяю на побольше.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, поменяла?
Как в более свободном, комфортнее? |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, А не было большего, но я всё же его сдала и накупила повседневной и топы. Подумала наряды у меня есть и не так часто я их выгуливаю, ещё матчей Адидас купила, шорты льняные и ещё чего то)) А, футболку яркую Кельвин Кляйн и ещё одну абстрактную. Теперь думаю, зачем мне длинный топ ещё и колючий..
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@tstrela, Даже спорить не буду, всё понимаю и ничего поделать не могу, щас успокоюсь, в Африке всё что можно купить я уже купила
|
||||
|
||||
|
Не, колючий точно не надо
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, ты меня щадишь
Мне можно всё говорить, я не рефлексирую❤❤)) Но серьёзно я искала там платье с пайетками или типа него, русалочье, блестящее как на Красную дорожку. Дорожки не будет, а очень платье хотелось такое выгулять. И нигде не увидела. У меня в юности было синее такое, а тут или на подкладку или длина не та и тому подобное. Но уже остыла с этими топами) мне нужно купить и понять, не купив почему то не работает
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ты в Испании сейчас?
У них же вроде не сложно сдать/поменять, если не зашло? |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, лучше замени на свободные длинные наряды для Африки)) зачем на лето пайетки? Куда это носить. Но согласна, что каждая уважающая себя женщина должна иметь в гардеробе сорокину одежку)) пару раз надеть))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, Да мне уже стыдно бегать туда-сюда, в Африку не надо, а в Москве надо)) Может... А может и нет))
@valerunchik, Леру меня три свободных длинных для Афро есть, покажу уже на себе, это я вдогонку)) Сорокины рефлекторно хватаю У меня там в отеле ночной клуб есть, мне кажется я тебе показывала, вот будет возможность я туда в этом пойду)? ��@valerunchik, @Владислава, @tstrela, а бодик Пума чем не угодил? Его ж под любые широкие штаны и юбки можно?
|
||||
|
||||
|
Я просто вообще эти боди с застежкой снизу не люблю, мне в них неудобно
|
| Спасибо: 3 |