| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, скажу) Не вижу я проблем с подглазьями, всё очень анатомично. Да и с отёками пока всё может гулять туда-сюда. Отекла средняя чуть больше и дала рельеф выше, а подглазничная зона на своём уровне. Возможны и другие комбинации в реабе, пока всё усаживается на новых местах. Впечатление, в целом, самое приятное от лица)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @Anna2525
Спасибо Мариночка- надежду дала. Буду ждать и надеяться на лучшее. Ну а если немного объём всё таки останется- буду думать 80/20 ( кто то здесь такую классную теорию озвучил- спасибо за это), если на 80 % будет нравиться а 20 нет- то нужно радоваться результату . Я того же мнения. Пока косяков не наблюдаю- это главное. Следующие мои фото обсудим через месяц ![]() @Трифон, спасибо тебе. Когда у тебя оп ? В пятницу?
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, после схождения отёков конечно какой-то объём останется) Всё-таки сползшие вниз ткани хирург старался вернуть на место, ради этого ты всё и делала. Но уже сейчас можно считать оп удачной)
|
|
||||
|
||||
|
Ооо на реальных фотках супер! Не в леди а в Миледи
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ты права на все 100%! Квадратную будку я больше не хотела в зеркале видеть , но треугольную тоже нет
![]() . Шутка… Я за гармонию- чтобы всё смотрелось гармонично и пропорционально. Но на это нужно в моём случае время…. Ну вот поплакалась и дальше месяц ждать до следующего раза
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, ты очень хорошо переносишь реабу) Поплакаться иногда тоже можно или даже надо, потому что от реабы устаёшь, какой бы позитивной она не была.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня в пятницу, да. Я очень рада видеть твой результат на сегодня, он координально отличается от последних фоток. Прогресс заметен. Мне сейчас очень важны такие фотки от Давида. Дёргается глаз неделю. Возможно я нервничаю, сама не замечая. Мне вроде спокойно на душе. Вижу как тут у многих в теме эндо дёргается |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я не юморила.. спросила, потому что у меня такое же строение глаз .. спросила, возможно, не подумав, не подбирая слова .. и уж точно не хотела никого обидеть… на том фото свет так падал, что казались небольшие углубления у глаз
|
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, да никто ничего плохого не подумал, не переживай)
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон, ты не переживай! Я когда выбирала- смотрела его работы с возрастными женщинами у которых жирок есть
С такими лицами хирургу трудно работать. Но его работы меня впечатлили. А если ты худощавая- тогда он справится ещё лучше. Главное что ты ему доверяешь. Главное обсуди все нюансы- что ты хочешь от него получить , а что точно нет.На сколько часов планируется оп? Когда он снимал мне шлем, сказал сразу- не волнуйтесь- это не Вы. Понадобится терпение на несколько месяцев. Ну так оно и есть. И я ему верю, что с каждым Месяцем будет лучше и лучше. Он опытный хирург и очень внимательный. Всё будет хорошо! @Qwerty45, всё норм, про обиды нет и речи. Просто я мнительная и начинаю быстро сомневаться и переживать. Вот как с широким лицом…. Буду надеяться, что не сильно широко останется. Ну это уж как повезёт- будем наблюдать. @Tuzya, да , вспомним и вздрогнем Поэтому я очень рада, что решилась и надеюсь , что результат к году будет шикарен
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, я понимаю, почему спросили про подглазья, у меня тоже ямки под внутренним уголком глаза после блефаро с перемещением, я вот тоже думала, что когда грыжу перемещают в носослезку, в этом месте все станет гладко, но нет, возможно, грыжу ниже этой ямки кладут, а не в самый уголок. Но в любом случае это лучше, чем было раньше.
В целом у вас результат просто отличный! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaN1, ты права- это намного лучше, чем грыжи и голая носослёзка. Мне кажется, что нет на 100% перфектеого результата, всегда остаются небольшие нюансы ( я не имею в виду косяки врача). Но нужно всегда смотреть что было до оп- и радоваться жизни
|
||||
|
||||
|
уж не я ли в акционерной теме Валентина?)))) Ну, кто бы это не был - я ярый адепт этого подхода. Сохраняет душевное спокойствие и дарует внешнюю красоту))
У меня вот, к слову, есть провалы и ступенька щека-глаз, но вот не парит совсем. Даже филлер перестала ставить в носослезку как мне нравится то, что я вижу в зеркале))) Немного ботокса, биошки, аппараты и я богиня А вот ввязываться в дорогостоящее предприятие с сомнительным эффектом - что-то уже не те нервы. Хочется уже радоваться жизни со своим посвежевшим личиком Что той жизни))) каждый счастливый год на счету!
|
||||
|
||||
|
До меня только сегодня дошло, почему ты это написала) Я Галинке на это отвечала после её сообщения с таким "комплиментом"
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, ты это была, ты!) Я Галинке о тебе рассказывала и твоих процентах 80 и 20) Ей очень понравилось и мне тоже! Тоже очень надеюсь, что восстановится губа и будет мне счастье!