| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
На столе - кайф )
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Syzen, конечно отёк.
|
||||
|
||||
|
655 мл. Месяц после.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки есть кто переделывал глютео?) расскажите как результат ? У кого делали ? Как реабилитация по сравнению с первой . И не зря переделывали ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки,всем привет.Уже до дыр прочитала всю тему про попы,у всех после операции сразу красивые попы без ассиметрии и изъянов.У меня картина чуднАя,но одном полупопии отек сверху,на другом снизу.Очень странная попа получилась)))Вот скажите ,когда можно хоть чуточку понять результат,через сколько после ОП.Я делала6 мая.
Очень жду ваших ответов,потому что при всем своем оптимизме начинаю унывать |
|
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, не нашла у тебя в профиле фото до и после с имплантами. Сообщение удаляю, потому что это нарушение правил - отзыв без фото
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2 Но если такие фото будут, я сообщение активирую.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, часть 2. Последняя фото - это жирное сегодня, спустя 3 года после оп. Называется попробуйте найти импланты)
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, отлично! Спасибо за хорошие фото, сообщение открываю)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Привет.Вот и я со своими уродливыми фотками.
|
|
|
||||
|
||||
|
А какие есть способы видео добавить на форум? Нашла видос, как импланты выглядят через 2 года, даже при небольшом весе. А то напрямую форум не поддерживает, сторонние сервисы что-то не грузятся, санкции чтоль
|
||||
|
||||
|
Девочки,не могу загрузить фото.Вчера получалось
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, да есть, здесь инструкция https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24928
|
|
||||
|
||||
|
@Армада, мое мнение, что это в целом нормально для такого срока. Когда я ставила грудь, мясяца 4 она стояла как уродливая торпеда, я чуть не плакала, хотя врач об этом предупреждал, потом стало сглаживаться и к году стало уже хорошо и дальше только улучшалось, С попой лично у меня была примерно такая ж картина. Я б посоветовала ждать. По-моему после полугода можно начинать качать попу в зале (надеюсь не наврала, уже не очень помню). Так и сделайте. Пол года ждете, потом полгода качаете. Должно стать лучше. Потом попробуйте набрать жирка. И если совсем не поможет, я б подумала о подтяжке птоза ягодиц. Психовать и вынимать смысла нет. Дорого, и опять операция. Если и через пару лет будет плохо, тогда уж обдумывайте этот вариант. У меня первый год тоже шишка торчала в наклоне, особенно при моей тогдашней худобе. Сейчас ее не найти
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, спасибо большое за ответ.А то в интернете только красивые результаты,тут тоже перечитала все,в большинстве случаев проблемы со швом.
Буду ждать тогда,ещё раз спасибо ❤️ |
| Спасибо: 2 |