| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Kykyruza, в Южной Корее развит медицинский туризм , может стоит помониторить варианты ? В России хирурги честно говорят , что гарантировать убрать маляры они не могут ...
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Можно сходить в тему пластика в Корее ,где девушки демонстрируют результаты работ корейских хирургов.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, это сюда что ли ? https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...81#post4316981
Не густо там с результатами ) |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я сама собираюсь в сентябре на чиклифт. В том числе и для того, чтобы побороться с малярами. Они у меня ярко выраженные от природы. С возрастом достаточно сильно усугубились. Так что мне есть что исправлять )) Я обязательно напишу о своих результатах борьбы с малярами. Но это будет нескоро, после чиклифта. Еще несколько слов напишу повлиял ли на мои маляры высокий смас, который мне сделали 3,5 месяца назад. Но тоже надо будет подождать с выводами еще несколько недель. Только тогда можно будет лценить результат. Поищи в этой теме. Наверняка тут уже писали о том, как чик влияет на маляры.
|
||||
|
||||
|
Это был мой основной запрос при посещении пластического хирурга. Правда в итоге был комплекс, отражён в подписи. Сейчас третий месяц, не знаю, что будет дальше, но сейчас маляров нет. На фото - до, 2 нед, 2 мес
|
||||
|
||||
|
Отлично👍 а у какого врача делали? Сколько по стоимости, если не секрет?
|
|
|
||||
|
||||
|
Врача не могу назвать по правилам сайта. Цена у меня была как выяснилось очень хорошая. Круговая блефаро с чик лифтингом 143768, смас с медиальной платизмой 281820, наркоз 22500, палата 3 дня по 5500. Всего вышло 465к за все. Записывалась в начале января, мне поставили цены прошлого года, сейчас там только смас 465 стоит, но все равно это намного дешевле, чем я тут читаю. Но это не в столицах.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Такими явными стали за год до опи. Фото с косой от дока,там ещё мне от души ботекс в лоб сделали,головки брови упали,центр взлетел,жуть.
|
||||
|
||||
|
Катя, у тебя такой крутой результат!!!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У вас только чик-лифт или ещё что-то делали? Сколько стоит такая операция? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но у меня тоже,как у Бестии мешок у латерального угла образовался, а под др веком шов низкий.. Мешок можно подправить,а шов нет(. И на скуловой области где ровно и хорошо натянуто,эти браки портят настроение.Док не бросает . Но мужчины не понимают,как выглядит зебра на нижнем веке.
|
||||
|
||||
|
Катя, ты точно только чик делала? Ты так похорошела!!!
|
||||
|
||||
|
Красиво!
|
||||
|
||||
|
Привет. Только чик. на фото ДО
Ботекс дал большие отёки,брови и верхние веки ужасно получились, с таким отёком 4 месяца ходила. Чик же подтягивает среднию зону. Скулы поднялись,суфы разгладились. А ещё сделала похудение на 8кг.) И за кожей стала узаживать и пигмент удалила и 20 родинок)
|
||||
|
||||
|
Добрый день, девушки. Походила по хирургам, и сложилось впечатление, что не любят они делать чик-лифт, предлагают эндо средней зоны. Может кто-то в курсе, когда показано эндо, а когда чик? У меня проблема малярные мешки и плоские от природы щёки.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так вот я в свое время тоже думала что делать: чик или эндо. Почитала форум и у меня сложилось впечатление, что от эндо лицо может стать широким в скулах. Потом я пошла по питерским хирургам. И, насколько помню, из 8-ми хирургов четверо мне сказали, что эндо пр моих широких скулах и пышных щеках делать нежелательно. Будет слишком много обьема. Но двое из этих хирургов сказали что сделают мне эндо аккуратненько. Что тоже звучало подозрительно Оставшиеся двое сказали, что я клиентка для чика и эндо меня не украсит. Вот я и выбрала чик, раз уж половина хирургов сказала, что эндо мне не очень.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Тогда может прислушаться к хирургам?
|
||||
|
||||
|
@Багаева, здравствуйте! Я еще только начинаю изучать все вопросы пластической хирургии. Вы потрясающе выглядите. Но вижу вы планируете сделать чик, а зачем он нужен?
|